背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]距離回國過了一年多了,當初為了吃跑遍日本47縣的吃貨,依舊過著忙碌的生活,只好利用閒暇之餘整理這些要分享的東西,整理到現在終於告一個段落了。這個網站主要是分享在日打工度假期間一年的總記錄。>> 網站點我 ...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
emma531 emma531 目前離線 emma531 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 22次/6篇
註冊日期: 2013-07-02
舊 日本打工度假全記錄 - 2019-05-04, 10:28

距離回國過了一年多了,當初為了吃跑遍日本47縣的吃貨,依舊過著忙碌的生活,只好利用閒暇之餘整理這些要分享的東西,整理到現在終於告一個段落了。

這個網站主要是分享在日打工度假期間一年的總記錄。

>> 網站點我 <<

全站分為六大部分:

一、打工度假(申請準備、行前準備、抵日準備、回國準備 )

二、日  本(旅遊地圖、交通工具、特殊狀況)

三、打  工(網站介紹、工作介紹、特殊狀況)

四、度  假(美食清單、旅遊介紹、入境隨俗)

五、記  錄(花費統計、網站整理、軟體推薦、各種建議)

六、其  他(實用會話、節慶整理、關於我)

覺得上述太簡略可以點"導覽"觀看。

這期間斷斷續續地在整理所以才拖了這麼久,但也因為曾在這裡分享簡單的記錄,能作為實踐者去解答並幫助到同為打工度假的同伴,內心還是蠻開心的,這才讓我有動力繼續整理下去。

如果你覺得這網站還算有用,請給朵小花讓我知道一下,就算是給我個小鼓勵,謝謝。

注意:
網站上的資訊一切是以我的經驗為主,讓大家參考用,適不適用還請自行評估唷!
10 被閱讀867次
回覆時引用此篇文章
strongrong strongrong 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-01-12
舊 回覆: 日本打工度假全記錄 - 2019-05-11, 14:19

謝謝你 這麼詳細的分享
我也想像妳一樣
回覆時引用此篇文章
emma531 emma531 目前離線 emma531 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 22次/6篇
註冊日期: 2013-07-02
舊 回覆: 日本打工度假全記錄 - 2019-05-25, 17:27

引用:
作者: strongrong (原文章)
謝謝你 這麼詳細的分享
我也想像妳一樣
不用客氣唷!
我自己寫得很開心XD
回覆時引用此篇文章
oroe235 的頭像
oroe235 oroe235 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-06-28
舊 回覆: 日本打工度假全記錄 - 2019-08-08, 19:01

全部拜讀完了,內容真的很詳細,很棒!
看了感覺自己也在旅行途中的感覺。
我也想去日本,去看看外面的世界。
有你的資料作參考很有幫助,感謝。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具