背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]事情是這樣的..我的機票是分開買的我4/26從桃園2:15搭宿霧太平洋航空飛馬尼拉(MNL) 4:30 3T航廈下 接...20到 我要如何做才能平安準時到4T航廈搭 6:55的飛機 我沒有拖運行李..只有一個隨身背包跟我上飛機
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
stacy0325 stacy0325 目前離線 stacy0325 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-08-29
舊 菲律賓轉航廈的問題..很急..麻煩大家教我..拜託 - 2019-04-08, 23:43

事情是這樣的..我的機票是分開買的
我4/26從桃園2:15搭宿霧太平洋航空飛馬尼拉(MNL) 4:30 3T航廈下
接著要到 4T航廈搭 6:55 飛龍航空 飛巴拉望(PPS) 8:20到
我要如何做才能平安準時到4T航廈搭 6:55的飛機
我沒有拖運行李..只有一個隨身背包跟我上飛機
被閱讀526次
回覆時引用此篇文章
shuttlek.sk shuttlek.sk 目前離線 shuttlek.sk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 99次/94篇
註冊日期: 2019-01-09
舊 回覆: 菲律賓轉航廈的問題..很急..麻煩大家教我..拜託 - 2019-04-09, 00:03

4個航廈彼此距離很遠,內部不通。要出航廈搭車,機場的shuttlebus或計程車。搭車時,記得講清楚那個航廈,那家航空公司。朋友就曾經被載錯航廈,錯過航班。
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前線上 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,087次/2,637篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 菲律賓轉航廈的問題..很急..麻煩大家教我..拜託 - 2019-04-09, 00:27

下飛機,入境菲律賓,直接出去叫taxi到T4航廈,辦理check in,去搭飛機
記得兩段都先辦理online check in

由於你沒有托運行李
兩小時轉機只要前一段飛機沒有延誤就應該來得及
回覆時引用此篇文章
stacy0325 stacy0325 目前離線 stacy0325 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-08-29
舊 回覆: 菲律賓轉航廈的問題..很急..麻煩大家教我..拜託 - 2019-04-09, 20:42

引用:
作者: ICL (原文章)
下飛機,入境菲律賓,直接出去叫taxi到T4航廈,辦理check in,去搭飛機
記得兩段都先辦理online check in

由於你沒有托運行李
兩小時轉機只要前一段飛機沒有延誤就應該來得及
請問可以先網路辦理登機證..這樣是不是更快呢?
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前線上 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,087次/2,637篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 菲律賓轉航廈的問題..很急..麻煩大家教我..拜託 - 2019-04-09, 21:20

引用:
作者: stacy0325 (原文章)
請問可以先網路辦理登機證..這樣是不是更快呢?
有啊 我的回覆不就叫你先辦理online check in 嗎?
不過T4航站很小,只要前一段不延誤,趕到T4沒問題的
回覆時引用此篇文章
好兄弟 的頭像
好兄弟 好兄弟 目前離線 好兄弟 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 148次/137篇
註冊日期: 2014-10-06
舊 回覆: 菲律賓轉航廈的問題..很急..麻煩大家教我..拜託 - 2019-04-09, 23:31

離4/26還那麼久是有多急?不知道在急什麼!
回覆時引用此篇文章
LKL LKL 目前離線 LKL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 123次/99篇
註冊日期: 2007-11-05
舊 回覆: 菲律賓轉航廈的問題..很急..麻煩大家教我..拜託 - 2019-04-12, 18:20

去年六月也搭宿霧太平洋航空轉飛龍航空,
站上有很多人分享,在T3 航站內,不要走出航站,有免費接駁車,從T3到T4 的接駁車是走機場航站內管制區的車道,回程從T4 到T3 , 機場工作人員是帶我們到航站外搭車,走航站外的馬路!
今年二月我從T2 要搭接駁車去T3, 在航站內看不到認何指標,所以決定放棄搭免費接駁,要航站外找工作人員幫我叫車,她報價900多菲幣,覺得太貴,自己去排班計程車處登記叫計程車,上車後沒一直注意司機,忙著滑手機,結果跳表跳到200多披索,驚覺被司機動手腳,最後330菲幣的車資,司機只收300,
下車後用google map 查距離,換算車資頂多150-180披索,(過路費額外,在收費站已經付給司機了),總之,出門在外,如果不想被宰,最好事先做功課!
Ps 計程車前方座位椅背都有貼車資計算方式!
搭乘時自己要注意,否則要趕飛機,在路途中很難跟司機說什麼,只能被宰!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具