背包客棧自助旅行論壇
[四川]請問川西小環線於10月底出發,建議全自駕嗎?之前有在冰島及義大利自駕經驗,但因川西地形條件與氣候與曾自駕過的國家很不一樣,想請問曾去過的前輩是否推薦~謝謝:)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ohyalr 的頭像
ohyalr ohyalr 目前離線 ohyalr 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-06-05
舊 川西小環線自駕 - 2019-03-29, 11:20

請問川西小環線於10月底出發,建議全自駕嗎?之前有在冰島及義大利自駕經驗,但因川西地形條件與氣候與曾自駕過的國家很不一樣,想請問曾去過的前輩是否推薦~

謝謝:)
被閱讀353次
回覆時引用此篇文章
快樂石頭 的頭像
快樂石頭 快樂石頭 目前線上 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 1,709次/1,356篇
註冊日期: 2005-09-20
舊 回覆: 川西小環線自駕 - 2019-03-29, 11:59

引用:
作者: ohyalr (原文章)
請問川西小環線於10月底出發,建議全自駕嗎?之前有在冰島及義大利自駕經驗,但因川西地形條件與氣候與曾自駕過的國家很不一樣,想請問曾去過的前輩是否推薦~

謝謝:)
2017年7月中8月上川西北甘南青海大環線自駕21天跑了3500公里兩人輪開車
租的車有點高山反應 上高山就牛速 問了租車公司說高山上暫時取下空氣濾清器就正常
租車時需大陸的信用卡或1萬人民幣現金擔保 不接受國際信用卡擔保 我們現金擔保
還車2天後退8千至大陸銀行帳戶 60天後無違規紅單再退剩下的2千至銀行帳戶
租車時有加買碰撞險 曾自撞路邊石墩 拍照報出險還得向當地派出所報案 才能免賠車損
雖免賠車損但還得扣修車2天不營業車租 大陸租車需有大陸駕照 不接受國際駕照

此篇文章於 2019-03-29 17:43 被 快樂石頭 編輯。
回覆時引用此篇文章
ohyalr 的頭像
ohyalr ohyalr 目前離線 ohyalr 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-06-05
舊 回覆: 川西小環線自駕 - 2019-03-29, 13:27

引用:
作者: 快樂石頭 (原文章)
2017年7月中8月上川西北甘南青海大環線自駕21天跑了3500千公里兩人輪開車
租的車有點高山反應 高山上牛速 問了租車公司說高山上空氣濾清器暫時拿掉就可
租車時需大陸的信用卡或1萬人民幣現金擔保 不接受國際信用卡擔保 我們現金擔保
還車2天後退8千至大陸銀行帳戶 60天後無違規紅單再退剩下的2千至銀行帳戶
租車時有加買碰撞險 曾自撞路邊石墩 拍照報出險還得相當地派出所報案 才可免賠車損
雖免賠車損但還得扣修車2天不營業車租 大陸租車需有大陸駕照 不接受國際駕照
看來在大陸駕照這部分是沒辦法申請了,只能另尋其他辦法,謝謝你
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具