背包客棧自助旅行論壇
[南亞自助旅行找伴]Hi,大家好,我是 Sam,來自馬來西亞,35歲,男生。想找團友一起去EBC。我喜歡旅遊和攝影,以往都是太太陪我一起旅行,可是去年我們...個人走;如果想走遠,那就大家一起走”。我只想找一起走遠的旅伴哦 :-P有興趣/交流可加我Line:samp84, 我再提供細節。謝謝!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
samp84 samp84 目前離線 samp84 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-22
舊 2019 尼泊爾 EBC + Gokyo 線 - 找伴 - 2019-03-22, 16:16

目的地: 尼泊爾 EBC+Gokyo   時間: 2019年11月尾至12月中   人數: 1-3   

Hi,大家好,我是 Sam,來自馬來西亞,35歲,男生。想找團友一起去EBC。

我喜歡旅遊和攝影,以往都是太太陪我一起旅行,可是去年我們去過高海拔的國家,她有些不好的體驗,擔心高山症,也擔心體力無法負荷EBC,所以這次她選擇不跟我去。

以下是我計劃中的EBC之行的簡要:
(1) 路線: EBC+ Gokyo
(2) 旅遊日期:暫定22 Nov – 13 Dec 2019 (工作者需要拿13-15天的假期)
(3) 招募人數: 1-3 位
(4) 在Kathmandu會合,辦理簽證和EBC相關證件。在當地買機票從Kathmandu飛往Lukla,到了Lukla才找嚮導。

(5) 其他註明
閱讀過一些分享説,每個人的體力不同,有些體力好的團友會把體力稍差的同伴遠拋在身後,有些甚至到最後各自分開走,不再相遇。這不是我成團想看到,出來玩就是要相互照應。我個人體力適中,一星期運動3次左右,只求不扯別人後腿,但絕不會拋棄體力不好的同伴。有句話是這樣説的,“如果想走快,自己一個人走;如果想走遠,那就大家一起走”。我只想找一起走遠的旅伴哦

有興趣/交流可加我Line:samp84, 我再提供細節。謝謝!

此篇文章於 2019-03-22 18:05 被 samp84 編輯。
被閱讀1103次
回覆時引用此篇文章
凱開 kai 的頭像
凱開 kai 凱開 kai 目前離線
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2018-06-12
舊 回覆: 2019 尼泊爾 EBC + Gokyo 線 - 找伴 - 2019-03-23, 13:12

有興趣,可以加入瞭解嗎?
請問日期可以再討論嗎感謝
回覆時引用此篇文章
samp84 samp84 目前離線 samp84 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
流浪漢
舊 回復: 回覆: 2019 尼泊爾 EBC + Gokyo 線 - 找伴 - 2019-03-23, 21:29

引用:
作者: 凱開kai (原文章)
有興趣,可以加入了解嗎?
請問日期可以再討論嗎感謝
Hi Kai 你好,我的出發日期是可以稍微更動的,但還是偏向於十一月出發。
十月至十一月是EBC健行的旺季,人流量會比較多, tea houses 的需求相應會比較高,共用廁所的等候時間應該也會比較久。
如果需要更詳細討論,可以加我 Line : samp84
回覆時引用此篇文章
凱開 kai 的頭像
凱開 kai 凱開 kai 目前離線
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2018-06-12
舊 回覆: 回復: 回覆: 2019 尼泊爾 EBC + Gokyo 線 - 找伴 - 2019-03-28, 22:45

引用:
作者: samp84 (原文章)
Hi Kai 你好,我的出發日期是可以稍微更動的,但還是偏向於十一月出發。
十月至十一月是EBC健行的旺季,人流量會比較多, tea houses 的需求相應會比較高,共用廁所的等候時間應該也會比較久。
如果需要更詳細討論,可以加我 Line : samp84
好,加你的賴囉!
回覆時引用此篇文章
jungjung55 jungjung55 目前離線
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2014-03-11
舊 回覆: 2019 尼泊爾 EBC + Gokyo 線 - 找伴 - 2019-04-21, 21:44

其實個人我有認識一位不錯的尼泊爾英文登山嚮導,據了解去Lukla 的國內飛機常會誤點,建議先在加德滿都就找好嚮導,由他們協助後續,是沒差多少費用的,若有需要他的聯絡方式,請私訊。
回覆時引用此篇文章
endy52908 endy52908 目前離線 endy52908 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包大俠
註冊日期: 2011-10-03
舊 回覆: 2019 尼泊爾 EBC + Gokyo 線 - 找伴 - 2019-04-24, 00:54

請問是島峰嗎???
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 回覆: 2019 尼泊爾 EBC Gokyo 線 - 找伴 - 2019-05-06, 13:55

引用:
作者: jungjung55 (原文章)
其實個人我有認識一位不錯的尼泊爾英文登山向導,據瞭解去Lukla 的國內飛機常會誤點,建議先在加德滿都就找好向導,由他們協助後續,是沒差多少費用的,若有需要他的聯絡方式,請私訊。
謝謝你的建議,我再私訊你查詢細節。
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 回覆: 2019 尼泊爾 EBC Gokyo 線 - 找伴 - 2019-05-06, 14:24

引用:
作者: endy52908 (原文章)
請問是島峯嗎???
你好,沒有去島峯。基本路線是以下:

Day 1 Phakding (2610)
Day 2 Namche Bazar (3440)
Day 3 Namche Bazar (3440) 高度適應日
Day 4 Tengboche (3867)
Day 5 Dingboche (4410)
Day 6 Dingboche (4410) 高度適應日 [會去Chhukhung 4710 再回到Dingboche]
Day 7 Lobuche (4940)
Day 8 Gorak Shep (5164)
Day 9 Zonglha (4830)
Day 10 Gokyo (4790)
Day 11 Gokyo (4790)
Day 12 Phortse Thanga (3500)
Day 13 Namche Bazar (3440)
Day 14 Lukla (2860)

路線可稍做更動,但會從Lukla --> EBC --> Gokyo --> Lukla。
行程時間不傾向縮短,以適中的速度前行。
目前已有一位夥伴,希望湊成4人團,有興趣者可以加 line (samp84) 查詢
回覆時引用此篇文章
endy52908 endy52908 目前離線 endy52908 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包大俠
註冊日期: 2011-10-03
舊 回覆: 2019 尼泊爾 EBC Gokyo 線 - 找伴 - 2019-05-08, 00:33

引用:
作者: samp84 (原文章)
你好,沒有去島峯。基本路線是以下:

Day 1 Phakding (2610)
Day 2 Namche Bazar (3440)
Day 3 Namche Bazar (3440) 高度適應日
Day 4 Tengboche (3867)
Day 5 Dingboche (4410)
Day 6 Dingboche (4410) 高度適應日 [會去Chhukhung 4710 再回到Dingboche]
Day 7 Lobuche (4940)
Day 8 Gorak Shep (5164)
Day 9 Zonglha (4830)
Day 10 Gokyo (4790)
Day 11 Gokyo (4790)
Day 12 Phortse Thanga (3500)
Day 13 Namche Bazar (3440)
Day 14 Lukla (2860)

路線可稍做更動,但會從Lukla --> EBC --> Gokyo --> Lukla。
行程時間不傾向縮短,以適中的速度前行。
目前已有一位夥伴,希望湊成4人團,有興趣者可以加 line (samp84) 查詢
請問費用大概是多少呢?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具