背包客棧自助旅行論壇
[韓國]大家好,我们有四位(两位老人)在11月头去釜山赏枫。我打算安排两天一夜游内藏山。请问1)从釜山开车前往内藏山麻烦吗?2)建议住在井邑或全州或光州呢? 第二天前往内藏山。3)建议住酒店还是AIRBNB?谢谢大家。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
eelee56 eelee56 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-01-05
舊 釜山到内藏山 - 2019-03-17, 14:45

大家好,
我们有四位(两位老人)在11月头去釜山赏枫。我打算安排两天一夜游内藏山。
请问
1)从釜山开车前往内藏山麻烦吗?
2)建议住在井邑或全州或光州呢? 第二天前往内藏山。
3)建议住酒店还是AIRBNB?
谢谢大家。
被閱讀902次
回覆時引用此篇文章
iseesun iseesun 目前離線 iseesun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 219次/141篇
註冊日期: 2011-11-11
舊 回覆: 釜山到内藏山 - 2019-03-17, 16:16

不知你們有沒有去日韓賞楓的經驗,不可否認內藏山是韓國賞楓第一名,但從釜山過去真的是交通比較不便,要轉車而且賞楓時期,上山公車很擠,老人家能站三四十分鐘?若想賞楓,建議可以去慶州和大邱都離釡山大約一個多小時車程,但他們市區就不少地方可以賞楓了,而且算美

回覆時引用此篇文章
claire-erica 的頭像
claire-erica claire-erica 目前離線 claire-erica 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 559次/412篇
註冊日期: 2005-11-26
舊 回覆: 釜山到内藏山 - 2019-03-22, 14:26

1. 開車的話要考量一下停車的問題,因為楓紅的那幾週不分平假日四處都塞滿車,需要很早就到附近找車位或是停在很遠的地方。
2. 如果是要自己開車的話住哪裡應該沒有差別,出門時間早晚的問題就是了。如果是要搭乘大眾交通工具,建議可以直接住在井邑方便隔天早點出發,否則公車上除了擠滿上山賞楓的人還有很多當地居民。
住在全州或是光州還要考量早上還需要搭乘其它交通工具至井邑轉搭公車,到內藏山時間晚的話人會比較多拍照比較不方便。
3. 井邑應該沒有酒店,當地有蠻多民宿.Motel和獨棟別墅,但建議可以的話就先預訂,否則臨時很難找到環境好的地方。
回覆時引用此篇文章
applechc13 的頭像
applechc13 applechc13 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-25
舊 回覆: 釜山到内藏山 - 2019-08-09, 22:49

引用:
作者: eelee56 (原文章)
大家好,
我们有四位(两位老人)在11月头去釜山赏枫。我打算安排两天一夜游内藏山。
请问
1)从釜山开车前往内藏山麻烦吗?
2)建议住在井邑或全州或光州呢? 第二天前往内藏山。
3)建议住酒店还是AIRBNB?
谢谢大家。
我去年帶了四位朋友去,我們先住在光州U square巴士轉運站附近 AIR BNB。從轉運站有直達内藏山内藏寺(내장사)的巴士,很方便。
https://m.bustago.or.kr:444/mobus/btmio/BTMIOAD0001.do#可查巴士時間
建議前一天買好巴士票
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具