背包客棧自助旅行論壇
[南亞自助旅行找伴]您好版主,對印度自助行有興趣,若還有空缺 請加LINE:u085,謝謝唷!!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
黎瑋瑋 黎瑋瑋 目前離線 黎瑋瑋 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-03-14
舊 回覆: 2020年1月農曆年假遊印度7日 - 2019-07-03, 22:23

您好版主,對印度自助行有興趣,若還有空缺 請加LINE:u085,謝謝唷!!
回覆時引用此篇文章
Chungli7321 Chungli7321 目前離線 Chungli7321 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-07-09
舊 回覆: 2020年1月農曆年假遊印度7日 - 2019-07-09, 11:23

我想參加如有候補釋出 請跟我連絡 - Chungli
回覆時引用此篇文章
anderson57 anderson57 目前離線 anderson57 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2013-01-05
舊 回覆: 2020年1月農曆年假遊印度7日 - 2019-07-15, 08:18

我也有興趣 可否讓我了解一下行程
回覆時引用此篇文章
a04903 a04903 目前離線 a04903 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 504次/253篇
註冊日期: 2007-02-28
舊 回覆: 2020年1月農曆年假遊印度7日 - 2019-07-28, 00:35

前已宣佈過暫滿團(5月3日有宣佈)
如有缺額才會釋出
因為人多不好控制車子及住宿
本團大多希望同伴能夠自立而不是全然依靠單一人規劃及帶領的(雖然目前已完成全行程的大概規畫,另外主要景點為金三角,其實行程很緊不太能夠有什麼太特殊的規劃)
先謝謝詢問的各位

此篇文章於 2019-09-02 21:28 被 a04903 編輯。
回覆時引用此篇文章
a04903 a04903 目前離線 a04903 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 504次/253篇
註冊日期: 2007-02-28
舊 回覆: 2020年1月農曆年假遊印度7日 - 2019-09-03, 23:06

9/3新留言:徵一名男團員意者站內信
因為房間配置之故,欠一名男團員(因原先成員一人有事退),確定要去的再站內信給我
時間是1月22日或1月23日到新德里 (23日需在印度集合,24日啟程向外移動)
台灣回程是1月29日 (
延伸:也有部份團員是29日之後是瓦拉納西,31日回德里,2月1日回台)
行程就是金三角,重點都會去,不再詳述(金三角的景點差不多就那些)

確定要去再聯絡,其他團員都已準備好

此篇文章於 2019-09-04 22:53 被 a04903 編輯。
回覆時引用此篇文章
paul9314 paul9314 目前離線 paul9314 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-05-30
舊 回覆: 2020年1月農曆年假遊印度7日 - 2019-09-11, 14:09

已內信,謝謝
回覆時引用此篇文章
Hongkongtravel Hongkongtravel 目前離線 Hongkongtravel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2018-12-07
舊 回覆: 2020年1月農曆年假遊印度7日 - 2019-09-19, 22:57

你有wrchat 或 line 嗎? 我跟太太可一起去。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具