背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]請教大家以往去過PATTAYA潑水節,今年PATTAYA潑水節是由4月13日到4月19日,如果我在最後一日4月19日由曼谷去羅勇RAYONG,會否很塞車?因為我想在PATTAYA潑水節最後一日前往羅勇,車子由曼谷去羅勇會途經PATTAYA.謝謝!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
liyanni3 的頭像
liyanni3 liyanni3 目前離線
客棧之光
感謝: 23次/22篇
註冊日期: 2008-12-23
舊 PATTAYA潑水節 - 2019-03-01, 20:42

請教大家以往去過PATTAYA潑水節,今年PATTAYA潑水節是由4月13日到4月19日,
如果我在最後一日4月19日由曼谷去羅勇RAYONG,會否很塞車?因為我想在PATTAYA潑水節最後一日前往羅勇,車子由曼谷去羅勇會途經PATTAYA.
謝謝!
被閱讀1218次
回覆時引用此篇文章
tsng 的頭像
tsng tsng 目前離線 tsng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-01-05
舊 回覆: PATTAYA潑水節 - 2019-03-02, 00:59

曼谷市區本來就會塞車,直上收費高速公路7之後,車速就快了.車程約二個半小時.最後一天才去應該要一大早出發吧.
回覆時引用此篇文章
wwhhoo25 wwhhoo25 目前離線 wwhhoo25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 352次/254篇
註冊日期: 2012-01-15
舊 回覆: PATTAYA潑水節 - 2019-03-04, 08:34

引用:
作者: liyanni3 (原文章)
請教大家以往去過PATTAYA潑水節,今年PATTAYA潑水節是由4月13日到4月19日,
如果我在最後一日4月19日由曼谷去羅勇RAYONG,會否很塞車?因為我想在PATTAYA潑水節最後一日前往羅勇,車子由曼谷去羅勇會途經PATTAYA.
謝謝!
看不大懂你的問題 所以你是要從曼谷到羅勇沒錯吧?
那你有要進去趴他亞嗎?
你可能誤會一件事情了 曼谷去羅勇並不會經過趴他亞
正常車子走法從motorway高速公路的話 大概在南下120公里左右就下交流道了
然後接著36號公路直接往羅永方向前進 不會進到趴他亞
所以跟趴他亞潑水節封不封路塞不塞車沒有什麼關係
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: PATTAYA潑水節 - 2019-03-05, 19:05

謝謝樓上2位大大.

對的,我是從曼谷到羅勇,我不進PATTAYA,,聽您們這樣說應該塞車情況不太嚴重.
回覆時引用此篇文章
wwhhoo25 wwhhoo25 目前離線 wwhhoo25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
舊 回覆: PATTAYA潑水節 - 2019-03-06, 08:09

引用:
謝謝樓上2位大大.

對的,我是從曼谷到羅勇,我不進PATTAYA,,聽您們這樣說應該塞車情況不太嚴重.
很難說 因為你閃過了趴他亞潑水節 還有羅永的潑水節
羅勇市區的潑水節活動沒意外應該在central 百貨跟 Laemthong百貨兩者都有
一個在36號公路 一個在3號公路 都是必經之道
塞 大概避不了 而且現在36號公路在大修(蓋陸橋,路面拓寬)
本來就已經很塞了 潑水節的事情很難說得準
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: PATTAYA潑水節 - 2019-03-13, 09:12

引用:
作者: wwhhoo25 (原文章)
很難說 因為你閃過了趴他亞潑水節 還有羅永的潑水節
羅勇市區的潑水節活動沒意外應該在central 百貨跟 Laemthong百貨兩者都有
一個在36號公路 一個在3號公路 都是必經之道
塞 大概避不了 而且現在36號公路在大修(蓋陸橋,路面拓寬)
本來就已經很塞了 潑水節的事情很難說得準
謝謝wwhhoo25大大,我想我還是留在曼谷好了。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: PATTAYA潑水節 - 2019-03-13, 12:58

引用:
謝謝wwhhoo25大大,我想我還是留在曼谷好了。
潑水節時候去羅永府有特別的地方嗎?
我現在只知道應該是4/14 在zood餐廳的大停車場有辦party
應該羅永府的人都會來這個趴踢才是 我應該也會去看看XD
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: PATTAYA潑水節 - 2019-03-14, 13:13

引用:
作者: wwhhoo25 (原文章)
潑水節時候去羅永府有特別的地方嗎?
我現在只知道應該是4/14 在zood餐廳的大停車場有辦party
應該羅永府的人都會來這個趴踢才是 我應該也會去看看XD
WWHHOO大大,主要是因為我留在曼谷太多天了,所以想到羅勇走走.
回覆時引用此篇文章
kingof303 的頭像
kingof303 kingof303 目前離線 kingof303 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包客
感謝: 6次/2篇
註冊日期: 2013-01-03
舊 回覆: PATTAYA潑水節 - 2019-04-22, 23:12

引用:
WWHHOO大大,主要是因為我留在曼谷太多天了,所以想到羅勇走走.
羅永Rayong的潑水節應該會到這個月底,不過每天的地點都不一樣
上禮拜在ban chang, 昨天在Ma ta put
很熱鬧 大家超級high 可以感受到濃濃的過年氛圍
附上幾張照片

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具