背包客棧自助旅行論壇
[中歐東歐及其他]請問從維爾紐斯搭長途夜巴到格但斯克長途巴士站下車後 如何前往舊城區徒步?Uber 還是...........
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
amada 的頭像
amada amada 目前離線 amada 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 16
感謝: 204次/138篇
註冊日期: 2005-04-25
舊 格但斯克 - 2019-03-01, 20:15

請問從維爾紐斯搭長途夜巴到格但斯克長途巴士站下車後 如何前往舊城區
徒步?Uber 還是........
被閱讀656次
回覆時引用此篇文章
t92111091 t92111091 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-11-09
舊 回覆: 格但斯克 - 2019-03-12, 12:52

請問維爾紐斯到格但斯克的夜巴訊息能分享嗎?我苦苦尋找都找不到,幾乎要放棄了,想到沙華再過去,感覺自己在浪費時間,能拜託大大分享是那家巴士嗎?拜託你了我看到的訊息都好久,也去巴士網站按了,但都沒有答案,還是因為我是十月,還沒顯示呢?
回覆時引用此篇文章
amada 的頭像
amada amada 目前離線 amada 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 16
感謝: 204次/138篇
註冊日期: 2005-04-25
舊 回覆: 格但斯克 - 2019-03-12, 21:40

https://busfor.pl/buses/Vilnius/Gdansk?from_id=...search=true&to_id=3559
回覆時引用此篇文章
yes200560 yes200560 目前離線 yes200560 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 23次/16篇
註冊日期: 2009-06-18
舊 回覆: 格但斯克 - 2019-03-27, 15:51

https://www.autobusubilietai.lt/index.php?lang=0&
回覆時引用此篇文章
kempping kempping 目前離線
背包大俠
感謝: 19次/17篇
註冊日期: 2016-06-13
舊 回覆: 格但斯克 - 2019-03-31, 17:27

我上年十月去過, 長途巴士站行一段路就到舊城區,我沒有坐uber, 只跟住google map方向行大約15至20分鐘就到old town
回覆時引用此篇文章
kempping kempping 目前離線
背包大俠
感謝: 19次/17篇
註冊日期: 2016-06-13
舊 回覆: 格但斯克 - 2019-03-31, 17:51

引用:
作者: t92111091 (原文章)
請問維爾紐斯到格但斯克的夜巴訊息能分享嗎?我苦苦尋找都找不到,幾乎要放棄了,想到沙華再過去,感覺自己在浪費時間,能拜託大大分享是那家巴士嗎?拜託你了我看到的訊息都好久,也去巴士網站按了,但都沒有答案,還是因為我是十月,還沒顯示呢?
上年我坐euroline由vilnius夜巴到gdansk. 夜晚約9時開出,30歐,早上6時多到埗
回覆時引用此篇文章
sandrac988 的頭像
sandrac988 sandrac988 目前離線 sandrac988 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 25次/18篇
註冊日期: 2012-03-12
舊 回覆: 格但斯克 - 2019-05-04, 01:26

引用:
作者: t92111091 (原文章)
我訂了5/3巴士。是從busfor 訂的這好像是仲介 不過在車站問了euroline說不用換票直接坐車
車班是隔一天才有車 不是每日開我提早一個月買 車子客滿不劃位所以要提早到月台去搶位子
下車後進入車站會看見有往下的手扶梯可以穿越火車站然後不要直接上去要右轉在繼續往前走在上到人行道 那裡才是老城區
Google導航會讓你繞好大一圈才能到對面馬路
從黃金門到綠門之間的那條街Dluga st有很多間換錢 自己可以比較看看
我們是星期六到所以都10點才開

此篇文章於 2019-05-04 18:23 被 sandrac988 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具