背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]想請問我在trip這個網站訂了虎航的航班付款後它顯示所以我就去虎航的官網打這邊給我的訂單編號但是規格不一樣所以想請問要怎麼才能選座位......
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wadermp wadermp 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-23
舊 關於trip訂票 - 2019-02-23, 20:18

想請問
我在trip這個網站
訂了虎航的航班
付款後它顯示

所以我就去虎航的官網打這邊給我的訂單編號但是規格不一樣
所以想請問要怎麼才能選座位...
被閱讀2131次
回覆時引用此篇文章
Hank Wamg Hank Wamg 目前線上 Hank Wamg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malta
客棧之光
感謝: 938次/622篇
註冊日期: 2014-10-28
舊 回覆: 關於trip訂票 - 2019-02-23, 21:34

引用:
作者: wadermp (原文章)
想請問
我在trip這個網站
訂了虎航的航班
付款後它顯示
附件 2687037
所以我就去虎航的官網打這邊給我的訂單編號但是規格不一樣
所以想請問要怎麼才能選座位...
透過非官網訂票只能臨櫃選位
或打電話給訂票業者
回覆時引用此篇文章
puppy8999 的頭像
puppy8999 puppy8999 目前線上 puppy8999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 1,070次/688篇
註冊日期: 2014-01-07
舊 回覆: 關於trip訂票 - 2019-02-23, 22:08

引用:
作者: Hank Wamg (原文章)
或打電話給訂票業者
在飛豬上預訂過2次虎航, 根據收到的訂位代碼PNR, 加購了行李.

選位及購餐點應該也可以, 不過我用不到.

回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於trip訂票 - 2019-02-23, 22:13

引用:
作者: Hank Wamg (原文章)
或打電話給訂票業者
如果是臨櫃選位 是當天報到的時候跟我說坐哪個位子嗎
回覆時引用此篇文章
dragoon17c dragoon17c 目前離線
客棧之光
感謝: 87次/74篇
註冊日期: 2015-12-24
舊 回覆: 關於trip訂票 - 2019-02-23, 22:29

LCC不在官網買票?

在trip買票能省多少?

有問題你就後悔
回覆時引用此篇文章
yanlin419 yanlin419 目前離線
客棧之光
感謝: 614次/567篇
註冊日期: 2015-10-14
舊 回覆: 關於trip訂票 - 2019-02-23, 23:05

廉價航空選位要付費的
你有要付嗎?!沒有的話, 就不用討論了
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,499次/5,799篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 關於trip訂票 - 2019-02-23, 23:07

你屏東打電話02 5599 2555.問客服。選位要花錢。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於trip訂票 - 2019-02-23, 23:16

謝謝各位的熱心回覆
下次不會再使用TRIP了
希望報到那天沒問題
回覆時引用此篇文章
linp 的頭像
linp linp 目前離線
客棧之光
感謝: 2,121次/1,695篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 關於trip訂票 - 2019-02-23, 23:23

引用:
謝謝各位的熱心回覆
希望報到那天沒問題
沒買選位,
報到也是會給你座位。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於trip訂票 - 2019-02-23, 23:30

引用:
作者: linp (原文章)
沒買選位,
報到也是會給你座位。
我知道了
抱歉第一次購買

謝謝各位的回覆
我安心了
抱歉 打擾各位
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 1,046次/772篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 關於trip訂票 - 2019-02-24, 00:25

引用:
謝謝各位的熱心回覆
希望報到那天沒問題
你好可愛....Trip是中國最大的票務網站(攜程的香港國際分站)...她的出包率比母公司攜程還低....又有台灣的客服電話,你不用太擔心啦
你跟Trip訂了票....所以訂單就會有編號....但那不是訂位代號....只是你在Trip的「訂單編號」.....等過幾天 Trip就會把跟航司訂位的「訂位代號」輸進去你的訂單 讓你知道 你再用那個航司的訂位代號去虎航官網操作選位....
其實Trip叫你去官網選位反而對你比較有利....因為你如果在Trip網站選位(其實是她幫你去航司選位)....她還要賺一手...會比較貴.....

還有,你很聰明....懂得去票務網站買虎航的機票.....
說到虎航這個「畫唬爛」航空....你航司官網的訂票手續費相對於票價....會不會太離譜了啊?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於trip訂票 - 2019-02-24, 12:36

引用:
作者: 泰愛泰黨 (原文章)
你好可愛....Trip是中國最大的票務網站(攜程的香港國際分站)...她的出包率比母公司攜程還低....又有台灣的客服電話,你不用太擔心啦
你跟Trip訂了票....所以訂單就會有編號....但那不是訂位代號....只是你在Trip的「訂單編號」.....等過幾天 Trip就會把跟航司訂位的「訂位代號」輸進去你的訂單 讓你知道 你再用那個航司的訂位代號去虎航官網操作選位....
其實Trip叫你去官網選位反而對你比較有利....因為你如果在Trip網站選位(其實是她幫你去航司選位)....她還要賺一手...會比較貴.....

還有,你很聰明....懂得去票務網站買虎航的機票.....
說到虎航這個「畫唬爛」航空....你航司官網的訂票手續費相對於票價....會不會太離譜了啊?
感謝你!
我真的沒想太多
因為第一訂 又想省錢 所以...
下次會記取教訓
不貪圖為了省這一點錢 惹出一身麻煩:'(:'(:'(
非常感謝你!
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,499次/5,799篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 關於trip訂票 - 2019-02-24, 23:37

熟悉就上手了.這網站我也用了多年.好用。
能省就省.不要管別人如何說.我去年在這網站買飛馬廉航機票.因為看它比飛馬航空官網機票還要便宜.也下手買過。
每人對事物看法都不一定要一樣.自己喜歡就好。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具