背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]轉讓菁英英文超值B課程42堂+多益模考9次+點數158.8點可上:會話、商英、文法、字彙、多益目前停課中 停課最長到201908開始上課後 可使用期限約還有半年(因一個月至少排8堂)售5500請用信箱跟我聯絡tcc55662005@hotmail.com...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
TK143143 TK143143 目前離線
過客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-09-28
舊 轉讓菁英英文超值課程 限女 - 2019-02-21, 21:33

所在地: 新北市   

轉讓菁英英文超值B課程42堂+多益模考9次+點數158.8點
可上:會話、商英、文法、字彙、多益
目前停課中 停課最長到201908
開始上課後 可使用期限約還有半年
(因一個月至少排8堂)
售5500

請用信箱跟我聯絡
tcc55662005@hotmail.com

此篇文章於 2019-02-26 21:36 被 TK143143 編輯。
被閱讀291次
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: 轉讓菁英英文超值課程 限女 - 2019-02-26, 21:42

Up
降價囉~~
想學英文的好機會
回覆時引用此篇文章
yu06707 yu06707 目前離線 yu06707 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-08-07
舊 回覆: 轉讓菁英英文超值課程 限女 - 2019-06-26, 11:57

此課程還有在轉讓?
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: 轉讓菁英英文超值課程 限女 - 2019-07-02, 22:57

引用:
作者: yu06707 (原文章)
此課程還有在轉讓?
有喔 請寄信給我或是私訊 謝謝
回覆時引用此篇文章
VERONICA1023 VERONICA1023 目前離線
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-17
舊 回覆: 轉讓菁英英文超值課程 限女 - 2019-09-18, 11:51

請問還轉讓嗎?想了解
回覆時引用此篇文章
Afang_Lin 的頭像
Afang_Lin Afang_Lin 目前離線 Afang_Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2016-10-13
舊 回覆: 轉讓菁英英文超值課程 限女 - 2019-10-01, 15:57

引用:
作者: VERONICA1023 (原文章)
請問還轉讓嗎?想了解
哈囉~~我這邊也有課程想轉讓
奧斯卡國際英語村見證會員
一個月2480
期限到2021/08

【轉讓詳細內容】
1. [無限制的實體課程] 課程豐富多元,範圍從雅思/多益/商用(履歷撰寫、簡報設計)到生活(電影、旅遊、生活會話)都有,見證會員可以無限去上每天的實體課程,每天都有開課,可以每天去,大約30人/堂
2.[線上課程] 有提供新加坡的線上課程可以自己做進修,程度可自選,可在家自己練習,會有輔導員打電話用英文了解你的學習狀況
3. [活動免費或酌收清潔費] 每個月會有兩次左右的大型活動(咖啡廳/調酒/節慶活動....等)
4. [5本上班族英文工具書+ 點讀筆] 市價約NT$3000,送你

如果需要詢問可以加我的line:afang0526
或參考我的發文連結
謝謝!!

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10362567#post11337895
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具