背包客棧自助旅行論壇
[機票及哩程轉讓]公司尾牙獎品長榮航空-亞洲不限航點來回機票單人電子兌換券長榮航空亞洲線所有航點皆可使用艙等/訂位艙:經濟艙/N class無禁運日期 ...*注意事項:本電子兌換券遺失不予補發,機場稅,燃油附加費等稅金需自付且需以現金支付,詳細金額請直接洽長榮航空詢問02-25011999
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lemon21123 lemon21123 目前離線 lemon21123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-11
舊 [已售出]出售長榮亞洲不限航點來回機票單人兌換券一張 - 2019-02-11, 22:04

目的地: 亞洲不限航點   時間: 2019/3/14~2020/3/14   價格: 9000   

公司尾牙獎品長榮航空-亞洲不限航點來回機票單人電子兌換券
長榮航空亞洲線所有航點皆可使用
艙等/訂位艙:經濟艙/N class
無禁運日期 不限淡旺季,只要訂得到機位都可以使用
兌換券效期:有效期限2020.3.14(含)以前使用(此機票2019.03.14開始生效),回程3個月內使用完畢,不可轉讓其他航空公司,不得更改行程、不得辦理退票

意者亦可mail至:lcy615943@gmail.com

售價: $9000/張

交易方式:匯款轉帳,確定收到匯款後,再請提供姓名、長榮會員編號及出生日期。

詳細步驟如下:
1.建議先致電(02)2501-1999確認屬意時段是否有機位後再行購買,售出後恕不提供任何售後服務。
2.再告知我您的以下資料,以利我向公司進行「長榮航空企業會員機票兌換券」
申請作業:
(1). 機票使用人中文姓名
(2). 機票使用人的長榮航空會員卡號(若無會員卡號者,請上長榮網站申請)
(3). 機票使用人的生日末四碼
4.完成登錄申請後,系統(長榮航空)將MAIL回覆一張「長榮航空企業會員機票兌換券」,依此兌換券編號進行開票事宜。

*地點請至長榮航空網站確認

*注意事項:本電子兌換券遺失不予補發,機場稅,燃油附加費等稅金需自付且需以現金支付詳細金額請直接洽長榮航空詢問02-25011999

此篇文章於 2019-03-29 20:44 被 lemon21123 編輯。
被閱讀1070次
回覆時引用此篇文章
lemon21123 lemon21123 目前離線 lemon21123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
舊 回覆: 出售亞洲不限航點來回機票單人兌換券一張 - 2019-02-28, 23:46

機票還有喔~~~
回覆時引用此篇文章
Letgo12345 Letgo12345 目前離線 Letgo12345 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-09-03
舊 回覆: 出售亞洲不限航點來回機票單人兌換券一張 - 2019-03-01, 14:32

引用:
作者: lemon21123 (原文章)
機票還有喔~~~
可議價嗎?0908988850
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: 出售亞洲不限航點來回機票單人兌換券一張 - 2019-03-19, 21:39

還有哦~誠可議價~~~
回覆時引用此篇文章
paste3659 paste3659 目前離線 paste3659 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2017-06-21
舊 回覆: 出售亞洲不限航點來回機票單人兌換券一張 - 2019-04-21, 14:11

引用:
作者: lemon21123 (原文章)
還有哦~誠可議價~~~
請問還有嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
naniwuw naniwuw 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2011-06-06
舊 回覆: 出售亞洲不限航點來回機票單人兌換券一張 - 2019-04-24, 16:13

請問有2人份嗎?
回覆時引用此篇文章
bluesnow4425 bluesnow4425 目前離線
過客
註冊日期: 2014-05-28
舊 回覆: 出售亞洲不限航點來回機票單人兌換券一張 - 2019-05-07, 09:23

請問還有嗎???
回覆時引用此篇文章
Linlichien Linlichien 目前離線 Linlichien 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-06-04
舊 回覆: 出售亞洲不限航點來回機票單人兌換券一張 - 2019-06-17, 23:46

請問票卷還在嗎?麻煩私訊
回覆時引用此篇文章
swordfish swordfish 目前離線 swordfish 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-06-05
舊 回覆: 出售亞洲不限航點來回機票單人兌換券一張 - 2019-06-18, 18:24

還有嗎?我要一張
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具