背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]目前長灘島認證的飯店是否有 Henann Garden Resort?上網看到的資訊是2018年的,裏頭似乎沒有這間飯店還是哪裡有更新版飯店能查詢呢?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
asps926823 的頭像
asps926823 asps926823 目前離線 asps926823 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-06-04
舊 回覆: 長灘島最新情況歡迎提問............. - 2019-05-21, 13:15

目前長灘島認證的飯店是否有 Henann Garden Resort?
上網看到的資訊是2018年的,裏頭似乎沒有這間飯店
還是哪裡有更新版飯店能查詢呢?
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,039次/934篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 長灘島最新情況歡迎提問............. - 2019-05-21, 13:36

引用:
作者: asps926823 (原文章)
目前長灘島認證的飯店是否有 Henann Garden Resort?
上網看到的資訊是2018年的,裏頭似乎沒有這間飯店
還是哪裡有更新版飯店能查詢呢?
Dot 列出的名稱跟我們看到的旅館名稱有時不完全一致,
回覆時引用此篇文章
mthe mthe 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2014-09-12
舊 回覆: 長灘島最新情況歡迎提問............. - 2019-05-22, 11:11

引用:
作者: lyus (原文章)
那你知道的目前有哪幾家可不可以告訴我?
因為網上很多都是舊資訊。 拜偷
只要沙灘旁的大飯店應該都有提供軟墊或草蓆跟毛巾,還會有服務人員幫你鋪好在沙灘上。
(我確定Shaky’s旁邊的那間henna有喔)
回覆時引用此篇文章
ylf ylf 目前離線
背包高手
感謝: 11次/7篇
註冊日期: 2014-01-13
舊 回覆: 長灘島最新情況歡迎提問............. - 2019-05-25, 17:46

請問需要列印住宿憑證嗎?兩人房如其中一人在憑證上沒名字,可以嗎?
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 長灘島最新情況歡迎提問............. - 2019-05-25, 19:22

引用:
作者: ylf (原文章)
請問需要列印住宿憑證嗎?兩人房如其中一人在憑證上沒名字,可以嗎?
印出或存在手機,平板都可以,好幾個人可共用一張住宿憑證。
回覆時引用此篇文章
胖駿 胖駿 目前離線 胖駿 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2010-05-19
舊 回覆: 長灘島最新情況歡迎提問............. - 2019-05-28, 18:46

引用:
作者: ylf (原文章)
今天凌晨到KLO 預訂了虎航配合的接機,是Southwest 負責承包。全程沒有需要住宿憑證耶。
回覆時引用此篇文章
ffunfan ffunfan 目前離線
背包客
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2017-05-22
舊 回覆: 長灘島最新情況歡迎提問............. - 2019-05-30, 07:28

請問夕陽風帆不先訂現場會有船嗎?
看到預定都是下午5:00登船會不會太早?
回覆時引用此篇文章
iheartqoola iheartqoola 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-06-11
舊 回覆: 長灘島最新情況歡迎提問............. - 2019-06-26, 19:27

Thanks for sharing~~~
回覆時引用此篇文章
dddora0210 dddora0210 目前離線 dddora0210 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-03-23
舊 回覆: 長灘島最新情況歡迎提問............. - 2019-07-03, 03:42

引用:
作者: pp8637 (原文章)
Dot 列出的名稱跟我們看到的旅館名稱有時不完全一致,附件 2775818
我也有這個困擾,我查了好幾個,都是第一個字一樣,但是後面不太一樣,所以這樣可以進島嗎?
回覆時引用此篇文章
ffunfan ffunfan 目前離線
背包客
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2017-05-22
舊 回覆: 長灘島最新情況歡迎提問............. - 2019-07-03, 05:47

引用:
作者: dddora0210 (原文章)
我也有這個困擾,我查了好幾個,都是第一個字一樣,但是後面不太一樣,所以這樣可以進島嗎?
我們今年六月進島前沒有任何檢查訂房資訊的動作,到了飯店才意識到印好的住宿憑證第一次拿出來XD
回覆時引用此篇文章
dddora0210 dddora0210 目前離線 dddora0210 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2012-03-23
舊 回覆: 長灘島最新情況歡迎提問............. - 2019-07-03, 08:59

引用:
作者: ffunfan (原文章)
我們今年六月進島前沒有任何檢查訂房資訊的動作,到了飯店才意識到印好的住宿憑證第一次拿出來XD
不好意思,再請問一下,有人說手上有蓋章(確認住宿合格),才能買船票,買船票的工作人員有檢查你的章嗎?
回覆時引用此篇文章
yyjj yyjj 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-07-03
舊 回覆: 長灘島最新情況歡迎提問............. - 2019-07-03, 10:00

引用:
作者: dddora0210 (原文章)
不好意思,再請問一下,有人說手上有蓋章(確認住宿合格),才能買船票,買船票的工作人員有檢查你的章嗎?
7/1剛從長灘島回來,當時接送是直接訂southwest的機場飯店來回接送(船票及稅全包),抵達港口時並沒有檢查住宿憑證,也沒有在手上蓋章。填好資料就一人發兩張繳稅憑證就讓上船了。
回覆時引用此篇文章
waitingo 的頭像
waitingo waitingo 目前離線 waitingo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 61次/28篇
註冊日期: 2007-05-01
舊 回覆: 長灘島最新情況歡迎提問............. - 2019-07-04, 00:58

請問可以自己帶沙灘傘嗎? 不知道會不會被禁止?? 謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 長灘島最新情況歡迎提問............. - 2019-07-04, 06:48

引用:
作者: waitingo (原文章)
請問可以自己帶沙灘傘嗎? 不知道會不會被禁止?? 謝謝
先考慮能不能帶上飛機喔
回覆時引用此篇文章
myfreestyle myfreestyle 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-05-22
舊 回覆: 長灘島最新情況歡迎提問............. - 2019-07-10, 11:02

8月想帶小朋友過去,請問目前島上適合帶小朋友過去嗎?
不知道樓主印象中島上活動的小朋友多不多呢?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具