背包客棧自助旅行論壇
[瓜地馬拉]大家好我於2/12要從紐約搭SPIRIT航空飛往瓜地馬拉,航空公司說(已寫信跟航空公司確認)必須出示離境瓜地馬拉證明才能登機,請問有沒...不會損失太多。另外有人預計在2/12後到ANTIGUA嗎?旅行快九個月了,好久沒看中文書啊!想請有緣人幫我帶一本中文書。先謝謝大家了!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Olive C Olive C 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2014-08-03
舊 詢問哪裡能線上訂離境瓜地馬拉的便宜巴士票 - 2019-01-29, 01:44

大家好
我於2/12要從紐約搭SPIRIT航空飛往瓜地馬拉,航空公司說(已寫信跟航空公司確認)必須出示離境瓜地馬拉證明才能登機,請問有沒有人知道有能在哪線上訂便宜離境瓜地馬拉的巴士票呢?
因為還不確定會在瓜國待多久,所以想先訂一張便宜的給航空公司看,至少能登機,之後若是要放棄車票也不會損失太多。

另外有人預計在2/12後到ANTIGUA嗎?旅行快九個月了,好久沒看中文書啊!想請有緣人幫我帶一本中文書。
先謝謝大家了!
被閱讀549次
回覆時引用此篇文章
Devilstin 的頭像
Devilstin Devilstin 目前離線 Devilstin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Guatemala
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2018-02-06
舊 回覆: 詢問哪裡能線上訂離境瓜地馬拉的便宜巴士票 - 2019-01-29, 09:30

某文章裡面有教學說
利用L.A.的網路上網在copa航空上買一張可48小時內付款的票,她只要看到有訂位紀錄就放行,這張票48小時內沒付款就作廢。以上經驗提供給想省錢可通行的方法。

可試試看吧XD
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 詢問哪裡能線上訂離境瓜地馬拉的便宜巴士票 - 2019-01-31, 07:16

引用:
作者: Devilstin (原文章)
某文章裡面有教學說
利用L.A.的網路上網在copa航空上買一張可48小時內付款的票,她只要看到有訂位紀錄就放行,這張票48小時內沒付款就作廢。以上經驗提供給想省錢可通行的方法。

可試試看吧XD
感謝你!我後來有查到好像現在是24小時,我打算前一天訂票,到時試試看這行不行,謝謝你!!!
回覆時引用此篇文章
Chloehg Chloehg 目前離線 Chloehg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/7篇
註冊日期: 2019-02-09
舊 回覆: 詢問哪裡能線上訂離境瓜地馬拉的便宜巴士票 - 2019-02-09, 19:51

引用:
作者: Olive C (原文章)
感謝你!我後來有查到好像現在是24小時,我打算前一天訂票,到時試試看這行不行,謝謝你!!!
我預計今年六月也要經LA去瓜地馬拉,打算學六個月西文。拜託如果copa這方式能過的話請版大一定要回覆!!祝一切順利! (啊如果之後還會在xela我可以看一下是什麼書 不重的話幫您帶。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 詢問哪裡能線上訂離境瓜地馬拉的便宜巴士票 - 2019-02-13, 10:39

引用:
作者: Chloehg (原文章)
我預計今年六月也要經LA去瓜地馬拉,打算學六個月西文。拜託如果copa這方式能過的話請版大一定要回覆!!祝一切順利! (啊如果之後還會在xela我可以看一下是什麼書 不重的話幫您帶。
馬上來回報!成功!
我後來用American airline,訂位不用加入會員免費hold24小時,但我的這地勤今天感覺沒有很認真,如果遇到仔細看的可能還是會有危險,因為收到的email上有特別說這不是機票。

https://guatego.com/trip.php?from=Guatemala+cit...%2F18%2F2019&tickets=1
這是我能查到最便宜的巴士票,如果你到時不行,把這給地勤看,地勤說可以就直接訂位,應該會比訂機票又取消的手續費來的便宜
回覆時引用此篇文章
Chloehg Chloehg 目前離線 Chloehg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 詢問哪裡能線上訂離境瓜地馬拉的便宜巴士票 - 2019-02-14, 00:47

引用:
作者: Olive C (原文章)
馬上來回報!成功!
我後來用American airline,訂位不用加入會員免費hold24小時,但我的這地勤今天感覺沒有很認真,如果遇到仔細看的可能還是會有危險,因為收到的email上有特別說這不是機票。

https://guatego.com/trip.php?from=Guatemala+cit...%2F18%2F2019&tickets=1
這是我能查到最便宜的巴士票,如果你到時不行,把這給地勤看,地勤說可以就直接訂位,應該會比訂機票又取消的手續費來的便宜
非常謝謝您!巴士連結作為備案也很感謝!
回覆時引用此篇文章
Devilstin 的頭像
Devilstin Devilstin 目前離線 Devilstin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Guatemala
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2018-02-06
舊 回覆: 詢問哪裡能線上訂離境瓜地馬拉的便宜巴士票 - 2019-02-24, 11:35

恭喜,又多了一個提供方法可以入境
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 詢問哪裡能線上訂離境瓜地馬拉的便宜巴士票 - 2019-06-06, 03:54

今天剛到Xela,趁著hotel有網路記憶猶新來回報一下:
我坐長榮到LA long layover 再坐delta 直達Guatemala
Delta線上checkin 需要填瓜地馬拉離境日期,所以我直接去機場報到。但是機場也是只有自助報到,所以我就填了一個兩個月後的日期,登機牌就有了。
面對地勤掛行李也完全沒有要我出示離境資料,我有事先透過上面板友的連結先買了一程到墨西哥的車票,以防被問到。(但是完全沒問)

*提示:如果透過上面的網站買車票,建議提早兩天以上,訂完票不會立刻有車票。會有客服另外寄信給你跟你確認國籍資料,然後才發車票檔案。

入境瓜國的移民官只看了我的護照和申報表,一句話都沒問(真的連「旅遊嗎?」這種都沒⋯⋯),就讓我進來了。行李檢驗的地方要按一個鈕,隨機紅燈或綠燈,紅燈會被檢查行李,我是綠燈....所以也safe.

另外一下飛機有換錢的地方,但匯率很差,1usd才6.~ 所以我只換了100美金當交通費頂著用。拿行李的地方還有另一個兌換外幣的地方,我有看到台灣的國旗,所以台幣未必要先還美金被扒兩次。(但我就沒看匯率了,因為剛剛才換完)

大概這樣,今天剛到,預計上2個月西文,有版友在xela嗎??
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具