背包客棧自助旅行論壇
[日本住宿徵求]幫忙找室友!!!!房東是嫁到那邊的台灣人,人很好,有什麼事都可以請教她總共只會有三個人住在裡面,煮飯洗澡不像某些sharehouse要...我{Doris Hsieh}左上是共用客廳,對面也就是右上就是廚房,左下是玄關進來的鞋櫃,右下是6帖的房間,想看其他照片就要私訊房東啦
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
doris343 doris343 目前離線 doris343 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-08-17
舊 【關東】女性專用 雅房出租(三人sharehouse) 30分鐘到池袋 - 2018-12-29, 17:02

所在地: 關東 所澤市   截止時間: 2019/12/31   價格: 28000~38000   

<3/7更新 目前房間都已出租了>
幫忙找室友!!!!
房東是嫁到那邊的台灣人,人很好,有什麼事都可以請教她
總共只會有三個人住在裡面,煮飯洗澡不像某些sharehouse要排隊,附近都是住宅區,出入單純。
(以下藍字是房東po的,我用紫色在旁邊補充)
房間資訊:
西武新宿線(新所沢駅) 雖然住在琦玉縣,但到池袋超快,只要30分鐘!!
share house
約4畳月租金28000日円(1月25日以後入住
約5畳月租金35000日円(已入住)
約6畳月租金38000日円(3月20日以後入住
(以上租金內含 水電瓦斯網路費)
(獨立房間-附冷氣 窗簾 照明 ) 房間裡會有基本的床、枕頭跟被子,到日本第一天不用擔心
(共用區 廚房 浴廁 洗臉台 洗衣機 冰箱、微波爐、炊飯器全部免費使用)共用的還有熱水壺、盤子、碗、平底鍋、吹風機、吸塵器(公用空間平常一起維持乾淨,但房東一個月會來打掃一次)
☆寵物不可
☆需2個月押金
最短租期3個月以上〜長期大歡迎
☆歡迎打工度假、留學生訊問
地點西武新宿線
(新所沢駅)徒步約8分鐘
騎腳踏車約3分鍾
物件樓層1F (有共用陽台可以曬衣服,衣服不用溼答答的晾在房間)
附近有西友超市(24小時的)、GU、UNIQLO、星巴克、無印良品(這四間都是在一棟購物中心裡,不想花車錢到東京,還可以在這裡逛)、松本青藥妝店(離家走路5分鐘,隔壁還有一間全家便利商店)
★純粹自己家房子往外出租、非仲介、沒有禮金、沒有仲介費。
歡迎有興趣的朋友 請FB私訊房東{日本小丸子}或是想更了解周邊環境也可以FB私訊我{Doris Hsieh}

左上是共用客廳,對面也就是右上就是廚房,左下是玄關進來的鞋櫃,右下是6帖的房間,想看其他照片就要私訊房東啦

此篇文章於 2019-03-06 23:08 被 doris343 編輯。
被閱讀678次
回覆時引用此篇文章
yirall yirall 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-05-19
舊 回覆: 【關東】女性專用 雅房出租(三人sharehouse) 30分鐘到池袋 - 2019-01-30, 18:35

你好,我是早大所沢校區四月的新生
有興趣想了解一下sharehouse周邊環境和其他狀況
但Fb跟你同名同姓的太多,不知道怎麼聯絡你?
回覆時引用此篇文章
Sandra0629 Sandra0629 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-01-31
舊 回覆: 【關東】女性專用 雅房出租(三人sharehouse) 30分鐘到池袋 - 2019-01-31, 18:10

您好!有私訊fb了。
想了解詳情。
聯絡信箱:likemilktoba@gmail.com
謝謝!
回覆時引用此篇文章
doris343 doris343 目前離線 doris343 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 【關東】女性專用 雅房出租(三人sharehouse) 30分鐘到池袋 - 2019-02-03, 19:34

引用:
作者: yirall (原文章)
不好意思 我現在才看到留言!!
還是傳line給我好了,我的id:lovekeitaa71
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 【關東】女性專用 雅房出租(三人sharehouse) 30分鐘到池袋 - 2019-02-03, 19:36

引用:
作者: Sandra0629 (原文章)
您好!有私訊fb了。
想了解詳情。
聯絡信箱:likemilktoba@gmail.com
謝謝!
我沒有看到fb的陌生私訊那邊沒有看到你的訊息耶
你還是傳line給我好了,我的id:lovekeitaa71
回覆時引用此篇文章
yirall yirall 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-05-19
舊 回覆: 【關東】女性專用 雅房出租(三人sharehouse) 30分鐘到池袋 - 2019-02-11, 15:33

引用:
作者: doris343 (原文章)
還是傳line給我好了,我的id:lovekeitaa71
你好
我搜尋line ID沒辦法找到你耶
可以麻煩你加我的看看嗎?
line ID:xunyu0733
回覆時引用此篇文章
一宿公寓式旅館 一宿公寓式旅館 目前離線 一宿公寓式旅館 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-11
舊 回覆: 【關東】女性專用 雅房出租(三人sharehouse) 30分鐘到池袋 - 2019-02-12, 14:09

引用:
我也有女生房間分租哦!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 【關東】女性專用 雅房出租(三人sharehouse) 30分鐘到池袋 - 2019-02-13, 19:25

引用:
你好
我搜尋line ID沒辦法找到你耶
可以麻煩你加我的看看嗎?
line ID:xunyu0733
不好意思 我的手機因為是綁日本門號的問題
所以沒辦法用ID加好友
還是我再給你我的信箱好了 lovekeitaa71@gmail.com
還有下面圖片是我的fb帳號 也麻煩你加我試試看

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具