背包客棧自助旅行論壇
[北歐]本來是計畫早上搭91 bus 從Abisko到Narvik下午搭火車回Abisko,這樣有6小時的時間只是因為是周日,Narvik很多...iemi 的活動改在Abisko玩Rovaniemi 就可能安排去極地動物園或是其他活動但是Narvik峽灣讓我一直猶豫要不要放棄謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jwlly jwlly 目前離線
背包客
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2012-06-15
舊 Narvik星期日值得去嗎? - 2018-12-20, 09:46

本來是計畫早上搭91 bus 從Abisko到Narvik
下午搭火車回Abisko,這樣有6小時的時間
只是因為是周日,Narvik很多地方沒開
像是超市、百貨和sky bar等
這樣還值得去嗎? 還是有什麼推薦的點周日去不會影響?
或是6小時可能太多?

如果不去我會想把到時候再Rovaniemi 的活動改在Abisko玩
Rovaniemi 就可能安排去極地動物園或是其他活動
但是Narvik峽灣讓我一直猶豫要不要放棄
謝謝
被閱讀275次
回覆時引用此篇文章
tina2219 tina2219 目前離線 tina2219 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 659次/521篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 回覆: Narvik星期日值得去嗎? - 2018-12-20, 14:49

你會去羅凡聶米表示你是冬季去
冬季91巴士是不開的 你可能要先查清楚
基本上NARVIK光看照片就知道他的景真的頗無趣
要看真正的峽灣美景還是去松恩 蓋倫格 之類的吧 但我覺得峽灣的美春夏季才是經典~
回覆時引用此篇文章
jwlly jwlly 目前離線
背包客
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2012-06-15
舊 回覆: Narvik星期日值得去嗎? - 2018-12-20, 16:55

引用:
作者: tina2219 (原文章)
你會去羅凡聶米表示你是冬季去
冬季91巴士是不開的 你可能要先查清楚
基本上NARVIK光看照片就知道他的景真的頗無趣
要看真正的峽灣美景還是去松恩 蓋倫格 之類的吧 但我覺得峽灣的美春夏季才是經典~
我是3月底去
我有確認當天去 91bus有開
哈哈 這樣極地動物園比Narvik值得嗎~?
回覆時引用此篇文章
tina2219 tina2219 目前離線 tina2219 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 659次/521篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 回覆: Narvik星期日值得去嗎? - 2018-12-21, 08:27

如果你覺得可以多踩一個國家的足跡很重要的話 那就去吧~

要我選當然選動物園
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具