背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]小弟想於明年3/29-4/1到岡山四天三夜目前看到3/29 虎航最低票價是5999 QQ...網路上看了不少相關文章還是想問問版上的大大們....這個價格有可能會再變動,往下降嗎QQ...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ChengYen123 ChengYen123 目前離線
流浪漢
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2018-09-09
舊 請教虎航票價 - 2018-12-03, 08:14

小弟想於明年3/29-4/1到岡山四天三夜
目前看到3/29 虎航最低票價是5999 QQ...
網路上看了不少相關文章
還是想問問版上的大大們....
這個價格有可能會再變動,往下降嗎QQ
被閱讀1313次
回覆時引用此篇文章
sec1118 sec1118 目前離線 sec1118 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 59次/57篇
註冊日期: 2008-06-28
舊 回覆: 請教虎航票價 - 2018-12-03, 09:32

票價的問題,真的沒有絕對!
但是只要自己覺得值得就好.

我自己遇過,去沖繩買虎航5200,結果長榮特賣不到5000
只能說,看開點~沒有人知道到底是不是最低.
共勉
回覆時引用此篇文章
ChengYen123 ChengYen123 目前離線
流浪漢
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2018-09-09
舊 回覆: 請教虎航票價 - 2018-12-03, 09:35

說的也是!
不管怎樣
第一次的岡山賞櫻行絕對值得哈哈
也希望明年那個時段櫻花盛開~~
感謝大大的經驗提供!
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,503次/5,801篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 請教虎航票價 - 2018-12-03, 12:14

妳多請假一天就是2099.4月還沒開賣。
回覆時引用此篇文章
eric791112 eric791112 目前離線 eric791112 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 127次/114篇
註冊日期: 2013-05-21
舊 回覆: 請教虎航票價 - 2018-12-10, 16:27

櫻花季我會選4/1-4/7這區間
楓葉季我會選11/20-11/30這區間
這兩個季節的關西我都去過惹,喜歡楓葉更勝櫻花啊。
櫻花季的難處就在短短一週你那時間去可能剛開花而已,若買了到時就多注意IG吧,看要往廣島跑還是關西跑都可以
喔對了去年我4/4-4/8搭酷航大阪2月底才買票來回8K含選位行李給你參考
回覆時引用此篇文章
kch0511 的頭像
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1430
感謝: 7,508次/5,656篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 請教虎航票價 - 2018-12-10, 17:13

網路上會特別提到自己買到很便宜機票的,大多是炫耀文
因為這些特惠促銷機票,就算第一時間去搶,也不見得搶得到
(因為系統可能當機,等系統正常了,便宜票也沒了)

我比較常搭傳統航空,就是可以託運二三十公斤、有餐點、可選位、可退票...
沖繩那霸我也是買不到5000
東京羽田買過不到7000
過去幾年景氣好,機票越晚買越貴
很多大大可能忘了景氣不好的年代,也忘了311核災、流感,或是更早的SARS
景氣不好時候,我有幾次看到促銷價就買了,沒多久又降了
只是促銷票的退票手續費都不低,只能安慰自己退票再重買沒比較便宜
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具