背包客棧自助旅行論壇
[北歐]想請問如果想去呢3個國家玩加睇極光, 路線應該點安排先最順路同最便宜?謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
morrislkm morrislkm 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-01-13
舊 路線問題1/1-14/1 挪威、芬蘭、瑞典 - 2018-11-25, 20:17

想請問如果想去呢3個國家玩加睇極光, 路線應該點安排先最順路同最便宜?
謝謝
被閱讀361次
回覆時引用此篇文章
Fervidus 的頭像
Fervidus Fervidus 目前離線 Fervidus 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Norway
客棧之光
感謝: 578次/466篇
註冊日期: 2008-06-29
舊 回覆: 路線問題1/1-14/1 挪威、芬蘭、瑞典 - 2018-11-25, 21:30

沒有說要去這三個國家的哪裡玩,神仙都沒辦法給建議。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 路線問題1/1-14/1 挪威、芬蘭、瑞典 - 2018-11-26, 11:08

還未想好行程, 但如果從順路考慮, 那一個較順路? 謝謝
1. 挪威>瑞典>芬蘭
2. 芬蘭>瑞典>挪威
3. 瑞典>挪威>芬蘭
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 路線問題1/1-14/1 挪威、芬蘭、瑞典 - 2018-11-27, 10:37

要在14天玩3個國家是否太趕? 初步行程如下

1/1 HKG > Helsinki (市區遊)

3/1 Helsinki > Rovaniemi

5/1 Rovaniemi>ivalo (睇極光)

8/1 ivalo > Stockholm (市區遊)

9/1 Stockholm>Abisko (睇極光)

13/1 Abisko>Stockholm

14/1 Stockholm > HKG
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 路線問題1/1-14/1 挪威、芬蘭、瑞典 - 2018-11-27, 13:41

Abisko 留5日4夜會唔會多左少少?
Rovaniemi 留3日2夜又會唔會太少?
回覆時引用此篇文章
FoxLi FoxLi 目前離線 FoxLi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2013-12-31
舊 回覆: 路線問題1/1-14/1 挪威、芬蘭、瑞典 - 2018-11-27, 15:04

引用:
作者: morrislkm (原文章)
Abisko 留5日4夜會唔會多左少少?
Rovaniemi 留3日2夜又會唔會太少?
師兄挪威打算去那裡?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 路線問題1/1-14/1 挪威、芬蘭、瑞典 - 2018-11-27, 15:19

引用:
作者: FoxLi (原文章)
師兄挪威打算去那裡?
我最初想挪威、芬蘭、瑞典三國遊, 但發覺只有14日應該趕不及到3個國家, 所以無加到挪威入行程
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具