背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]本人跟家人朋友,總共三個家庭7位大人4個小朋友因為人數太多,小孩也多,看到AM HOUSE獨棟,空間大再加上擔心小孩多,住飯店會去吵到...報警有用嗎!?但我的英文只會一點點,駐泰處會幫忙嗎?對方的資料也不多(只知道民宿地址、他的電子信箱),這樣台灣跟泰國的警察會受理嗎?!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yq91712 yq91712 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-01-30
舊 #退款,關於AM HOUSE 拿不到退款!該怎麼處理? - 2018-11-01, 09:50

本人跟家人朋友,總共三個家庭7位大人4個小朋友
因為人數太多,小孩也多,看到AM HOUSE獨棟,空間大
再加上擔心小孩多,住飯店會去吵到別人
所以選擇了AM HOUSE
以下是我整件事情的經過,截至目前2018/11/1,我都還沒拿到退款。

2017/11/9 PAYPAL付款,住五晚,泰銖54737
2018/3/16~2018/3/20 入住
2018/4/6 詢問退款事宜,告知需要180天,PAYPAL才會退款給我,且退款之扣款金額有問題,也沒回應
扣款之金額:泰銖2419.43,是什麼扣款項目,並沒有列出項目
我所知道的只有:代買小朋友冰淇淋生日蛋糕、洗衣服等須扣款金額
當初說洗衣服是依她們的洗衣桶,裝滿一桶泰銖200元

2018/5/27 使用LINE詢問退款事項,已讀,無回應
2018/7/12 使用LINE詢問退款事項,已讀,無回應
2018/8/1 告知臉書帳號被惡意舉報,無法使用,但也沒有回應退款問題
2018/9/28 上網查詢臉書官網,已關閉。使用LINE詢問退款事項,已讀,無回應
LINE 無回應至今2018/11/1

我從退房(2018/03/19)到現在(2018/11/01),足足超過半年的時間,也超過他說的退款需要180天,但我始終沒拿到退款

請問我能在台灣報警嗎!?
我12月中要去泰國,在泰國報警有用嗎!?
但我的英文只會一點點,駐泰處會幫忙嗎?
對方的資料也不多(只知道民宿地址、他的電子信箱),這樣台灣跟泰國的警察會受理嗎?!

被閱讀472次
回覆時引用此篇文章
johnny66 的頭像
johnny66 johnny66 目前離線 johnny66 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 840次/599篇
註冊日期: 2006-11-01
舊 回覆: #退款,關於AM HOUSE 拿不到退款!該怎麼處理? - 2018-11-01, 11:58

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10040488

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10040934

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1955312

這一家 之前似乎 有一些糾紛
目前似乎也 永久歇業

拍謝~ 無法幫到忙

=========
個人是不用Paypal
之前使用過一次 手續費好高 (嚇到了)

個人經營的民宿要慎選
一有問題 會很麻煩的
案例太多了
回覆時引用此篇文章
coolpurin coolpurin 目前離線 coolpurin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 1,041次/582篇
註冊日期: 2005-07-23
舊 回覆: #退款,關於AM HOUSE 拿不到退款!該怎麼處理? - 2018-11-01, 12:49

這家民宿之前就發生過爭議
Facebook社團 泰國自助旅遊達人✈有人發起討論
AM House想要為自己平反討拍結果反而被網友負評
我猜這家民宿在這邊面對負評沒辦法刪文又討不到拍
結果竟然自行新設一個山寨社團 泰國自助旅遊達人
兩個社團只差在正版社團有飛機圖示

這樣算是...掩耳盜鈴???
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部