背包客棧自助旅行論壇
[日本東北]1月底要到大內宿因為我的班機是一大早到東京..所以想說直接從東京直接到大內宿..當晚住宿大內宿..但是查了火車時刻..到會津若松後.....否比較方便..只是不知道那邊冬天的路況好不好.另外大內宿是否有停車場.小弟有在英國右駕的經驗..右駕是沒問題..只是雪地沒開過.謝謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hsainlin hsainlin 目前離線 hsainlin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2013-10-16
舊 請問1月底會津若松到大內宿自駕可行性 - 2018-10-31, 15:30

1月底要到大內宿
因為我的班機是一大早到東京..所以想說直接從東京直接到大內宿..
當晚住宿大內宿..但是查了火車時刻..到會津若松後..到湯野上溫泉站的火車要等一個小時..
想說如果開車是否比較方便..
只是不知道那邊冬天的路況好不好.

另外大內宿是否有停車場.
小弟有在英國右駕的經驗..右駕是沒問題..只是雪地沒開過.

謝謝!
被閱讀848次
回覆時引用此篇文章
Kentchan1978 的頭像
Kentchan1978 Kentchan1978 目前離線 Kentchan1978 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 504次/437篇
註冊日期: 2015-08-16
舊 回覆: 請問1月底會津若松到大內宿自駕可行性 - 2018-10-31, 22:33

引用:
作者: hsainlin (原文章)
1月底要到大內宿
因為我的班機是一大早到東京..所以想說直接從東京直接到大內宿..
當晚住宿大內宿..但是查了火車時刻..到會津若松後..到湯野上溫泉站的火車要等一個小時..
想說如果開車是否比較方便..
只是不知道那邊冬天的路況好不好.

另外大內宿是否有停車場.
小弟有在英國右駕的經驗..右駕是沒問題..只是雪地沒開過.

謝謝!
大內宿是否有停車場
看GOOGLE MAP就知道了吧

回覆時引用此篇文章
hsainlin hsainlin 目前離線 hsainlin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 請問1月底會津若松到大內宿自駕可行性 - 2018-11-01, 10:52

引用:
作者: Kentchan1978 (原文章)
大內宿是否有停車場
看GOOGLE MAP就知道了吧
附件 2572850

感謝大大...大大是否有去過..不知道是否能夠停過夜呢?
還沒在日本自駕過..對日本停車上面不是很熟悉!
回覆時引用此篇文章
ketsu 的頭像
ketsu ketsu 目前離線 ketsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 86次/74篇
註冊日期: 2006-11-01
舊 回覆: 請問1月底會津若松到大內宿自駕可行性 - 2018-11-01, 15:57

引用:
感謝大大...大大是否有去過..不知道是否能夠停過夜呢?
還沒在日本自駕過..對日本停車上面不是很熟悉!
那個停車場是觀光停車場 計次非計時的
但如果你有住宿的話應該可以請民宿幫忙找車位吧...
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問1月底會津若松到大內宿自駕可行性 - 2018-11-01, 16:25

引用:
作者: ketsu (原文章)
感謝大大試試看囉..
我不會日文..寫email去也沒人回覆!
回覆時引用此篇文章
pki009 pki009 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-10-21
舊 回覆: 請問1月底會津若松到大內宿自駕可行性 - 2018-11-03, 15:15

上面那個P是免費的, 走後面小路到見晴台不過3分鐘, 大內宿開車精華段是 ,湯野上溫泉往大內宿的那段路 ,左邊河流非常漂亮,停車點不多,只有路肩小許位置,不過我來的是秋天,冬天要注意周圍是否有封山。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問1月底會津若松到大內宿自駕可行性 - 2018-11-06, 11:14

引用:
作者: pki009 (原文章)
上面那個P是免費的, 走後面小路到見晴台不過3分鐘, 大內宿開車精華段是 ,湯野上溫泉往大內宿的那段路 ,左邊河流非常漂亮,停車點不多,只有路肩小許位置,不過我來的是秋天,冬天要注意周圍是否有封山。
感謝大大的提醒,我也是擔心冬季很多地方會封山..只能隨機應變了
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問1月底會津若松到大內宿自駕可行性 - 2018-11-06, 11:15

引用:
作者: ketsu (原文章)
我是住伊勢屋..有寫信問過..伊勢屋有停車場..不過還要問清楚停車場位置..
大內宿車子應該不能開進去吧!..
回覆時引用此篇文章
imsuh imsuh 目前離線
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2016-10-15
舊 回覆: 請問1月底會津若松到大內宿自駕可行性 - 2018-11-06, 15:47

引用:
我是住伊勢屋..有寫信問過..伊勢屋有停車場..不過還要問清楚停車場位置..
大內宿車子應該不能開進去吧!..
大內宿中央主要街道沒看到有車開進去
亦無可停車空間
但樓上google地圖中過停車場靠左邊往神社那條路上
倒是看到很多車開進去停放
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具