背包客棧自助旅行論壇
[華北及北京]各位大大安好這是我爬到的路線 但卻找不到搭車處 特來求解 還請大大指路 先道聲謝唷我從下車端找到資訊~看到有919快中間有還有...路線 >0< 加問3從雍和宮搭12:04往北京南站12:40抵達要轉搭12:58火車往天津 請問這樣銜接時間夠嗎??
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
shermy 的頭像
shermy shermy 目前離線
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2010-03-29
舊 八達嶺往明十三求救(已爬文仍無解) - 2018-10-06, 22:10

各位大大安好
這是我爬到的路線 但卻找不到搭車處 特來求解 還請大大指路 先道聲謝唷
我從下車端找到資訊~看到有919快

中間有還有停一處

但一路往八達嶺方向 都只找到919或919專線 就是沒有919快

曾有大大指路(點我連結)

請問這919快確實能從八達嶺到昌平西關環島西嗎?
另外再加問2:

我從市區搭877上八達嶺 下車處如圖 我要如何用最簡單的方式上去呢?
1.滑車:聽說全程坐胯下頗痛@@?
2.纜車:纜車站好像頗遠?(我只到一端不知上車還下車纜車站~另一端找不到@@)
3.走路:這...可能廢腿??
4.大大指路:從市區出發約8:30到八達嶺約9:30 預計下午1點出發往明十三
還請各大大指條明路 可以在這時間內攻略的路線 >0<

加問3
從雍和宮搭12:04往北京南站12:40抵達
要轉搭12:58火車往天津 請問這樣銜接時間夠嗎??

此篇文章於 2018-10-07 01:29 被 shermy 編輯。
被閱讀878次
回覆時引用此篇文章
t3629655 t3629655 目前離線 t3629655 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2016-07-26
舊 回覆: 八達嶺往明十三求救(已爬文仍無解) - 2018-10-10, 10:16

八達嶺長城→八達嶺公交站(879)→南新路公交站→神路→胡庄公交站 (314/872)→定陵→定陵公交站(872)→(872) 德胜门
回覆時引用此篇文章
酒保 酒保 目前離線
客棧之光
感謝: 559次/360篇
註冊日期: 2006-07-18
舊 回覆: 八達嶺往明十三求救(已爬文仍無解) - 2018-10-10, 11:08

didi 叫下去就有車~
門口附近一堆人可問~ 在中國有口能問就能解決所有問題~
不用事先做功課都能玩
回覆時引用此篇文章
wxyz5852 wxyz5852 目前離線
背包高手
感謝: 84次/36篇
註冊日期: 2016-05-15
舊 回覆: 八達嶺往明十三求救(已爬文仍無解) - 2018-10-10, 22:13

105年去的供參考

1.地鐵積水潭站出站走到德勝門前搭877(應該是以前的919)---到八達嶺前山停車場1小時 (6元,要用一卡通刷卡才有打折,車上小姐下車後會帶你去買滑車票,可以不要理他,當然你要節省時間也可以直接搭滑車上長城)----877下車後跟著人群穿過一個購物通道上長城(居庸外鎮/南北樓交界處)---走到南4---回走到北11---走步道下山經過熊樂園回到停車場(總共步行約3.5HR)

2.纜車有三處(你到前山應該只能利用滑車節省時間)
(纜車)後山詹天佑紀念館---南四樓
(纜車)後山滾天溝停車場---北八樓
(滑車)前山停車場---北四樓

3.回到前山停車場搭879到明13(35KM/1-1.5HR)—遊定陵約1HR定陵搭314到昌平胡莊站下車---走神道(1HR)---往南出口大宮門站搭昌32到昌平醫院走路到地鐵昌平站回北京

4.建議搭最早的877到八達嶺,趁人少中午1點前左右玩完八達嶺後預留多一點時間去定陵,搭879的遊客不少,如果有時間去走走神道也不錯,一般遊客是不會去的

德勝門搭車

上長城處

下長城前山停車場搭879

八達嶺地圖

神道

南入口

回覆時引用此篇文章
Fish7yu 的頭像
Fish7yu Fish7yu 目前離線 Fish7yu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,236次/854篇
註冊日期: 2015-05-31
舊 回覆: 八達嶺往明十三求救(已爬文仍無解) - 2018-10-10, 22:50

"加問3
從雍和宮搭12:04往北京南站12:40抵達
要轉搭12:58火車往天津 請問這樣銜接時間夠嗎??"

進火車站候車廳需要安檢還有找月台入口(北京南站面積很大),至少要早半小時前到火車站才比較保險能搭上車。
回覆時引用此篇文章
shermy 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 八達嶺往明十三求救(已爬文仍無解) - 2018-10-11, 10:21

引用:
作者: wxyz5852 (原文章)
105年去的供參考

1.地鐵積水潭站出站走到德勝門前搭877(應該是以前的919)---到八達嶺前山停車場1小時 (6元,要用一卡通刷卡才有打折,車上小姐下車後會帶你去買滑車票,可以不要理他,當然你要節省時間也可以直接搭滑車上長城)----877下車後跟著人群穿過一個購物通道上長城(居庸外鎮/南北樓交界處)---走到南4---回走到北11---走步道下山經過熊樂園回到停車場(總共步行約3.5HR)

2.纜車有三處(你到前山應該只能利用滑車節省時間)
(纜車)後山詹天佑紀念館---南四樓
(纜車)後山滾天溝停車場---北八樓
(滑車)前山停車場---北四樓

3.回到前山停車場搭879到明13(35KM/1-1.5HR)—遊定陵約1HR定陵搭314到昌平胡莊站下車---走神道(1HR)---往南出口大宮門站搭昌32到昌平醫院走路到地鐵昌平站回北京

4.建議搭最早的877到八達嶺,趁人少中午1點前左右玩完八達嶺後預留多一點時間去定陵,搭879的遊客不少,如果有時間去走走神道也不錯,一般遊客是不會去的

德勝門搭車
附件 2543735
上長城處
附件 2543747
下長城前山停車場搭879
附件 2543736

附件 2543734
八達嶺地圖
附件 2543737
神道
附件 2543763
附件 2543762
附件 2543760
附件 2543761
南入口
附件 2543759
附件 2543773
太棒了~很完整!!
請問大大~若我不打算健行長程~就只是上去踩踩點看些風景拍照
這樣如何走比較省腳力跟時間呢?

因為有年紀大的~雖然不是老人~但腳力有限怕關節受不了@@
回覆時引用此篇文章
Fish7yu 的頭像
Fish7yu Fish7yu 目前離線 Fish7yu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 八達嶺往明十三求救(已爬文仍無解) - 2018-10-11, 15:47

引用:
作者: shermy (原文章)
太棒了~很完整!!
請問大大~若我不打算健行長程~就只是上去踩踩點看些風景拍照
這樣如何走比較省腳力跟時間呢?

因為有年紀大的~雖然不是老人~但腳力有限怕關節受不了@@
877八達嶺前山下車後,坐滑道車上到北4樓,往北8樓走去(八達嶺最高點),然後返回北4樓坐滑道車下山。

879搭車處,就在877的上下車處對面。
回覆時引用此篇文章
shermy 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 八達嶺往明十三求救(已爬文仍無解) - 2018-10-12, 20:22

引用:
作者: Fish7yu (原文章)
877八達嶺前山下車後,坐滑道車上到北4樓,往北8樓走去(八達嶺最高點),然後返回北4樓坐滑道車下山。

879搭車處,就在877的上下車處對面。
非常感謝

再請問大大
八達嶺可買長城與明十三的聯票嗎?因為官網上沒資訊只有明十三有聯票資訊
回覆時引用此篇文章
Fish7yu 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 八達嶺往明十三求救(已爬文仍無解) - 2018-10-12, 21:34

引用:
作者: shermy (原文章)
非常感謝

再請問大大
八達嶺可買長城與明十三的聯票嗎?因為官網上沒資訊只有明十三有聯票資訊
八達嶺應該是沒有明13陵聯票
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具