背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]hello 大家好!!!(L)新手第一次發文請多多指教預計2019農曆年後到哥倫比亞(預計去Medellin)為期三個月的西文學習比較...方式嗎?或有其他建議/行程推薦可以提供給我嗎?謝謝(F)(F)(F)方便的話可以加我line ID:lazyxlizzy2 私聊喔:)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lizfreedom/ lizfreedom/ 目前離線 lizfreedom/ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-28
舊 哥倫比亞學習西文 - 2018-09-28, 17:13

hello 大家好!!!
新手第一次發文請多多指教
預計2019農曆年後到哥倫比亞(預計去Medellin)為期三個月的西文學習
比較過網站資料後目前是偏好“Blink spanish”這間,結合補習班跟hostel
目前詢問過費用約8~10萬台幣/三個月,(含小班學習,住宿,週末景點遊覽,weekday早午餐)
三個月後打算去其他中南美國家旅行
想請問前輩們有推薦的語言學校或學習方式嗎?
或有其他建議/行程推薦可以提供給我嗎?
謝謝
方便的話可以加我line ID:lazyxlizzy2 私聊喔:)
被閱讀1718次
回覆時引用此篇文章
flora58202 flora58202 目前離線 flora58202 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 18次/12篇
註冊日期: 2007-02-18
舊 回覆: 哥倫比亞學習西文 - 2018-10-15, 00:44

Hi, 我也預計三月去中南美洲學西語
但目前計畫是去比較多人推薦和比較便宜的瓜地馬拉或厄瓜多
有機會更改地點的話也許可以一起喔!
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
lizfreedom/ lizfreedom/ 目前離線 lizfreedom/ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 哥倫比亞學習西文 - 2018-10-15, 15:10

引用:
作者: flora58202 (原文章)
hi~我應該確定會在哥倫比亞喔
之後也會去厄瓜多旅遊(maybe瓜地馬拉)
你打算學多久呢?有機會可以一起走某些行程或意見交流一下啊!!!
回覆時引用此篇文章
neit neit 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2008-08-03
舊 回覆: 哥倫比亞學習西文 - 2018-11-09, 06:47

Hola! 我正在波哥大學西文,唸的是現任總統的母校,每個階級分3三期,每週五天一天2小時每期一個月左右的進度上課,感覺好像很慢但其實能好好練對話我覺得挺不錯的。

若你經濟上考量不錯的話,可以考慮一下這家學校,學費不貴,只要你有找到住的地方,吃飯的話能自己買菜開伙應該不會花費太兇。治安...晚上不要太晚回家,貴重物品不要帶隨身就好。
回覆時引用此篇文章
ilovemimigo ilovemimigo 目前離線 ilovemimigo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2018-03-24
舊 回覆: 哥倫比亞學習西文 - 2018-11-09, 11:27

引用:
作者: neit (原文章)
Hola! 我正在波哥大學西文,唸的是現任總統的母校,每個階級分3三期,每週五天一天2小時每期一個月左右的進度上課,感覺好像很慢但其實能好好練對話我覺得挺不錯的。

若你經濟上考量不錯的話,可以考慮一下這家學校,學費不貴,只要你有找到住的地方,吃飯的話能自己買菜開伙應該不會花費太兇。治安...晚上不要太晚回家,貴重物品不要帶隨身就好。
Hola~
我也正在Medellin學西文,大家也可以互相交流一下喔!
Muchas Gracias
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
背包客
舊 回覆: 哥倫比亞學習西文 - 2018-11-15, 22:17

引用:
作者: neit (原文章)

hola!請問你會待到何時呢?有打算後續旅遊嗎?方便私聊做個交流嗎?我的ID在發文可以++喔 先謝謝了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 哥倫比亞學習西文 - 2018-11-15, 22:19

引用:
作者: ilovemimigo (原文章)
Hola~
hola~謝謝你來留言喔~打算待到何時呢?明年還在拉美嗎?有興趣可+line交流一下喔~謝謝
回覆時引用此篇文章
changyuhuang changyuhuang 目前離線 changyuhuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 32次/23篇
註冊日期: 2006-02-20
舊 回覆: 哥倫比亞學習西文 - 2019-01-23, 20:20

Medellin哪裏的房租很便宜,所有不一定要住在學校,不過在學校比較有伴就是了。
波哥大天氣比較冷,下午5點之後就要穿外套了。所有Medellin的語言學校反而比波哥大多。Medellin四季如春啊。
回覆時引用此篇文章
shinnatung shinnatung 目前離線 shinnatung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2014-10-13
舊 回覆: 哥倫比亞學習西文 - 2019-02-09, 20:28

引用:
作者: flora58202 (原文章)
你好,我預計2019/4
回覆時引用此篇文章
shinnatung shinnatung 目前離線 shinnatung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2014-10-13
舊 回覆: 哥倫比亞學習西文 - 2019-02-09, 20:29

引用:
作者: ilovemimigo (原文章)
Hola~
你好,我去過Medellin,也覺得不錯,但你覺得當地網路如何呢?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 哥倫比亞學習西文 - 2019-02-27, 11:51

引用:
作者: shinnatung (原文章)
你好,我去過Medellin,也覺得不錯,但你覺得當地網路如何呢?
我現在人在medellin, 在hostel各個教室wifi都很可以,但我手機有買當地網卡 以防在外需要聯繫什麼的
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 哥倫比亞學習西文 - 2019-02-27, 11:52

引用:
作者: changyuhuang (原文章)
Medellin哪裏的房租很便宜,所有不一定要住在學校,不過在學校比較有伴就是了。
波哥大天氣比較冷,下午5點之後就要穿外套了。所有Medellin的語言學校反而比波哥大多。Medellin四季如春啊。
是的 天氣好到我覺得我要曬成古銅色肌膚了XD基本上氣溫跟台灣差不多 只是體感溫度覺得更熱一些(個人感受)
回覆時引用此篇文章
cathychen64 cathychen64 目前離線 cathychen64 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Ecuador
背包客
感謝: 10次/3篇
註冊日期: 2011-11-20
舊 回覆: 哥倫比亞學習西文 - 2019-05-01, 10:28

我在厄瓜多 基多 學西文,有沒有人來做伴? 這裡學費便宜,但挺無聊的,目前自租房子。厄瓜多天主教大學 西語課程 學費約400美金2個月,每天3小時課程。團體課程,本人是阿桑了,記憶力不好,最近轉一對一家教課,比較輕鬆,每小時約7美金。 阿桑我有找過當地大學生當家教,殺到5美金一小時,但覺得經驗比較重要,乖乖去找補習班。
這裡英文不適用喔!所以只能努力講西文 。我的mail cathychen64@gmail.com
好希望有台灣人一起讀書喔!
回覆時引用此篇文章
jslin610508 jslin610508 目前離線 jslin610508 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 4
感謝: 29次/23篇
註冊日期: 2007-12-17
舊 回覆: 哥倫比亞學習西文 - 2019-05-21, 08:48

學費2個月4百元美金..這樣很便宜ˋ吧?
我是目前想辦巴拉圭永久居留權..想說留著將來ˊ台灣發生變局時ˋ備用的後路
5千美元存款拿巴拉圭永居算便宜了..如果真辦成..學西班牙語就是必要了...
加油..
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具