背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]大家好,如果大家跟我一樣在大阪因為打工, 留學或各種原因在大阪生活, 沒有很多認識的人在大阪, 想擴大自己的社交圈子可以加入我的Lin...INE 號:adrsin 歡迎加我好友想加入群聊的人記得在我的LINE帳號上留言 (剛創立階段)有意者,也歡迎在這留下LINE ID。
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Adsin Adsin 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2015-11-13
舊 2018 2019大阪旅遊打工留學興趣交友群 - 2018-09-18, 21:12

大家好,如果大家跟我一樣在大阪因為打工, 留學或各種原因在大阪生活, 沒有很多認識的人在大阪, 想擴大自己的社交圈子可以加入我的Line群組. 雖然群組現在才剛開始, 但我希望可以藉著這群組可以讓大家由本同國家到大阪的朋友認識一些新朋友. 正所謂出外靠朋友, 識多個朋友好過識多隻字.

如果大家有以下條件和興趣的歡迎加入:
1. 正打算去大阪打工度假、留學的人(我也會將我的資源如辨理簽證, 租房子, 日常生活等問題盡量幫你們 。)
2. 已到日本工作想想約出來聚聚等認識多些朋友的朋友們.

***本群的目的是認識朋友擴大自己的社交圈子, 如果只想識女仔或識男仔的朋友們便請勿加入了.

本人LINE 號:
adrsin 歡迎加我好友
想加入群聊的人記得在我的LINE帳號上留言 (剛創立階段)

有意者,也歡迎在這留下LINE ID。
1 被閱讀2567次
回覆時引用此篇文章
zero05004 zero05004 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-03-16
舊 回覆: 2018 2019大阪旅遊打工留學興趣交友群 - 2018-09-19, 23:11

✨大阪打工度假 留學生 工作簽證 投資簽證租房✨
海外預訂OK 到日本直接簽約入住 全程台灣人免擔心語言問題

✨不論長租短租 旅遊簽證 WH簽證 留學簽證✨
都有房可以租唷

為找房煩惱嗎? 在地專業五年以上台灣人房仲公司為您服務✨
✨專車接送 來大阪租房不在是一個傷腦筋的問題✨

歡迎到我們Facebook社團收尋唷
(大阪台灣人租房訊息 留學簽證 WH簽證 工作簽證 投資簽證)
https://www.facebook.com/groups/366622613731305

我們官方@LINE (在線隨時回覆)
聯絡我們方式: line: @lpq3818r (前面有包括@符號)

專業租屋 買屋賣屋 民宿管理 Share house資訊
歡迎關注我們唷!!!
回覆時引用此篇文章
xiaotianshen xiaotianshen 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-10-19
舊 回复: 2018 2019大阪旅遊打工留學興趣交友群 - 2018-10-19, 20:34

我的id wei714516
回覆時引用此篇文章
洪滋滋 洪滋滋 目前離線 洪滋滋 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-11-05
舊 回覆: 2018 2019大阪旅遊打工留學興趣交友群 - 2018-11-05, 12:10

您好~能否加入我呢,謝謝
預計明年4月前往大阪留學
LINE ID: dulmvm23
回覆時引用此篇文章
嫻小小 嫻小小 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-06-14
舊 回覆: 2018 2019大阪旅遊打工留學興趣交友群 - 2018-11-05, 19:51

您好~
我已經在大阪待一個月左右, 生活圈除了語言學校同學外,很難認識其他朋友
想藉由加入群組認識朋友,能否加入我呢?
line ID:kawainecohsien
謝謝~
回覆時引用此篇文章
zero05004 zero05004 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-03-16
舊 回覆: 2018 2019大阪旅遊打工留學興趣交友群 - 2018-12-07, 00:33

全新綠橋share house‼‼

‼‼‼2018年11月全新完工 ‼‼‼

(免禮金 免押金 免初期費用實施中)

【101號房】全新完工 
【102號房】全新完工      
【201號房】全新完工 
【301號房】全新完工 
【302號房】全新完工 

房間比套房大⁉ 不用初期費用⁉
入住只要帶衣服⁉ 什麼簽證都可入住⁉
絕對比大阪其他間share hosue都棒!!

盥洗用品免費提供 入住提供全新 飯店級浴巾牙膏牙刷
(全新個人使用)

洗髮精 沐浴乳 護髮乳長期免費供應(給您住飯店的感覺)

【房間設備】
床組(單人床墊、單人棉被、枕頭、床單、被單、床架) 、書桌、椅子、三層櫃 (201號房為雙人床)

‼月租55000起~‼(含水電瓦斯無線網路)

公共區域

三樓有太陽曬的到的遮雨大陽台可以曬衣服使用
二樓有廚房(大冰箱、三口瓦斯爐、浴室一間、廁所兩間間、大門玄關大鞋櫃
化妝間區有免費洗衣機使用
一樓免費腳踏車停車場

【交通】

地鐵超近

地下鉄  中央線  緑橋駅 徒歩3分

生活機能超方便.有超市走路3~4分鐘.便利商店走路2分鐘等等

適合打工度假,留學,觀光簽證等等~全歡迎!!
歡迎學生包棟【房租包水電瓦斯網路一卡皮箱就入住】

地址:大阪市東成区東中本1-15-17

✨女性限定 每間房間都有獨立房門鎖絕對安全✨
管理員定期巡視大樓 絕對安全

【聯絡方式】

LINE ID : @lpq3818r [ ID包含@ ]
歡迎預約看房
尚有許多海外簽約物件歡迎私訊詢問
㊙㊙大阪買房代管招租服務上線中�投資詳情內洽㊙㊙

與我們訂房者提供以下服務
� 二手家電租賃或添購 (含安裝運送)

� 大阪市區 超低價格搬家服務(需預約)

� 海外訂房 超低價格機場專車接機(需預約)

� 中文服務家用網路申辦

share hosue連結:https://www.facebook.com/groups/366622613731305/permalink/738826393177590/
回覆時引用此篇文章
Asrero Asrero 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-07-06
舊 回覆: 2018 2019大阪旅遊打工留學興趣交友群 - 2018-12-07, 12:11

哈囉~我想+群組
預計明年3~5月WH
希望能加入 LINE ID:H73GT
回覆時引用此篇文章
winnnnnnieCYW winnnnnnieCYW 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-12-10
舊 回覆: 2018 2019大阪旅遊打工留學興趣交友群 - 2018-12-12, 14:29

哈囉 我想加群組
預計明年5月WH
希望能加入 LINE ID:goodbye0623
回覆時引用此篇文章
moto8329 moto8329 目前離線
背包客
旅遊相簿: 1
註冊日期: 2014-05-06
舊 回覆: 2018 2019大阪旅遊打工留學興趣交友群 - 2018-12-13, 15:59

你好,想加入群組
ID:moto8329
謝謝你
回覆時引用此篇文章
qazwsx761 qazwsx761 目前離線 qazwsx761 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2015-10-20
舊 回覆: 2018 2019大阪旅遊打工留學興趣交友群 - 2018-12-17, 20:11

您好。我想要申請進入打工度假的群組。目前已經申請到簽證,也已經到大阪準備工作,再麻煩您。
Line ID:edwardmi
回覆時引用此篇文章
lovemilktea lovemilktea 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-10-10
舊 回覆: 2018 2019大阪旅遊打工留學興趣交友群 - 2019-01-03, 14:00

您好 我預計2019.04抵達日本
想入群組
line ID:brookewhat
謝謝
回覆時引用此篇文章
shotaro568 shotaro568 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-01-05
舊 回覆: 2018 2019大阪旅遊打工留學興趣交友群 - 2019-01-05, 14:39

您好 今年3月底預計到大阪打工度假
希望有機會能和住在大阪的朋友一起交流
再麻煩你了 id:shawn568
回覆時引用此篇文章
aytlm aytlm 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-06-18
舊 回覆: 2018 2019大阪旅遊打工留學興趣交友群 - 2019-01-06, 16:21

計劃申請明年第一期WH, 9月到大阪
想加入, 謝謝
Line: gurilee0630
回覆時引用此篇文章
s_leung05 s_leung05 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-01-09
舊 回覆: 2018 2019大阪旅遊打工留學興趣交友群 - 2019-01-09, 19:22

計劃4月到大阪
想加入群組
Line ID: leung_0509
回覆時引用此篇文章
Tonyma881226 Tonyma881226 目前離線 Tonyma881226 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-08-27
舊 回覆: 2018 2019大阪旅遊打工留學興趣交友群 - 2019-01-10, 03:02

計劃4月到神戶
想加入群組
Line ID: tonyma1226
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具