背包客棧自助旅行論壇
[四川]我在組織行程, 在網上爬文很久了, 感謝背包大大們提供了我不少資料, 因為大小環有些地方我都不會去, 所以我自編了以下行程, 不知可行...ay12 30/11 海螺沟—雅安—成都 宿成都 海拔: 500Day13 01/12 成都 – 市內一日遊 宿成都 海拔: 500
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Yannfung Yannfung 目前離線 Yannfung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 14次/8篇
註冊日期: 2017-09-13
舊 請求專業, 川西大小環線合併可行嗎? - 2018-09-13, 22:53

我在組織行程, 在網上爬文很久了, 感謝背包大大們提供了我不少資料, 因為大小環有些地方我都不會去, 所以我自編了以下行程, 不知可行不可行,包車路線是否不走這路呢? 勞煩了!

圖中藍的大環/紅的小環/橙的自編

行程如下:

Day1 20/11
到成都
宿成都 海拔: 500

Day2 21/11
成都--映秀鎮--四姑娘山--丹巴
宿: 四川姑娘山/丹巴 海拔: 2100

Day3 22/11
丹巴--甲居藏寨--党岭村-- 爐霍
宿爐霍 海拔: 3250

Day4 23/11
爐霍縣(2:10) -- 佛學院-色達
宿色達佛學院/ 或縣城
海拔: 3800/4000

Day5 24/11
色達 --(卡薩湖)-- 亞青寺 --新龍
宿新龍 海拔: 3000/3500

Day6 25/11
新龍--措卡湖--桑堆--稻城
宿日瓦(香格里拉鎮) 海拔:2700/4014

Day7/ Day8 26/11 27/11
日瓦-亞丁(全兩天上山)
宿日瓦(香格里拉鎮) 海拔: 4200

Day9 28/11
日瓦-亞丁-- 桑堆小鎮 -- 理塘 – 雅江
宿雅江 海拔: 2640

Day10 29/11
雅江-- 新都橋- 康定 - 瀘定 -海螺溝
宿海螺溝/古鎮 海拔: 2850

Day11 30/11
海螺溝/磨西古鎮
宿海螺溝/磨西古鎮 海拔: 2850

Day12 30/11
海螺沟—雅安—成都

Day13 01/12
成都 – 市內一日遊

此篇文章於 2018-09-13 22:56 被 Yannfung 編輯。 原因: 打少了資料
被閱讀508次
回覆時引用此篇文章
快樂石頭 的頭像
快樂石頭 快樂石頭 目前離線 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 1,712次/1,358篇
註冊日期: 2005-09-20
舊 回覆: 請求專業, 川西大小環線合併可行嗎? - 2018-09-13, 23:27

你的行程我都去過,不過是分了幾趟才走完,加總天數約是你的四倍
將你每日行車的距離,用高德或百度地圖算算,會花多少時間在車上剩多少時間在景點
個人覺得以您這樣的天數及走法,需斟酌減少景點或增加天數因應
回覆時引用此篇文章
Yannfung Yannfung 目前離線 Yannfung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 請求專業, 川西大小環線合併可行嗎? - 2018-09-13, 23:41

引用:
作者: 快樂石頭 (原文章)
你的行程我都去過,不過是分了幾趟才走完,加總天數約是你的四倍
將你每日行車的距離,用高德或百度地圖算算,會花多少時間在車上
個人覺得以您這樣的天數及走法,需斟酌減少景點或增加天數因應
謝謝啊, 已用百度地圖算過了, 我已計著慢走的行程, 慢走的意思是:不是每個景點都留呢..
回覆時引用此篇文章
成都汽車租賃公司 的頭像
成都汽車租賃公司 成都汽車租賃公司 目前離線 成都汽車租賃公司 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 125次/110篇
註冊日期: 2013-04-05
舊 回覆: 請求專業, 川西大小環線合併可行嗎? - 2018-09-14, 10:35

行程微改了一下, 其實都不是走馬看花, 可以的啦

你行程中有黨嶺村, 建議你租越野車吧, 11月中已下雪了, 路況不是太好, 黨嶺我們10月中有團過去, 到時在我們facebook看照片呀~~

Day1 20/11
到成都

Day2 21/11
成都--日隆車程4-5小時, 如要入溝玩, 那要晚上才能到丹巴

Day3 22/11
丹巴--甲居藏寨--党岭村-- 爐霍~色达住
宿色达 海拔: 4000

Day4 23/11
色达(2:10) -- 佛學院-色達
天葬/ 住甘孜县

Day5 24/11
(甘孜县)-- 亞青寺 --住甘孜

Day6 25/11
甘孜--措卡湖--桑堆--稻城

Day9 28/11

Day10 29/11

Day11 30/11
海螺溝/磨西古鎮

Day12 30/11
海螺沟—雅安—成都

Day13 01/12
成都 – 市內一日遊

引用:
作者: Yannfung (原文章)
謝謝啊, 已用百度地圖算過了, 我已計著慢走的行程, 慢走的意思是:不是每個景點都留呢..
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請求專業, 川西大小環線合併可行嗎? - 2018-09-14, 18:13

引用:
作者: 成都汽車租賃公司 (原文章)
行程微改了一下, 其實都不是走馬看花, 可以的啦

你行程中有黨嶺村, 建議你租越野車吧, 11月中已下雪了, 路況不是太好, 黨嶺我們10月中有團過去, 到時在我們facebook看照片呀~~

Day1 20/11
到成都

Day2 21/11
成都--日隆車程4-5小時, 如要入溝玩, 那要晚上才能到丹巴

Day3 22/11
丹巴--甲居藏寨--党岭村-- 爐霍~色达住
宿色达 海拔: 4000

Day4 23/11
色达(2:10) -- 佛學院-色達
天葬/ 住甘孜县

Day5 24/11
(甘孜县)-- 亞青寺 --住甘孜

Day6 25/11
甘孜--措卡湖--桑堆--稻城

Day9 28/11

Day10 29/11

Day11 30/11
海螺溝/磨西古鎮

Day12 30/11
海螺沟—雅安—成都

Day13 01/12
成都 – 市內一日遊
謝謝啊!我有liked 你地既facebook, 真的感謝資料
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具