背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]已經確定在9/22飛往西班牙展開人生第一次的遊學了!!爬了很多文發現從馬德里機場到salamanca有多種方式!請問有沒有前輩有詳細一點的資訊能提供!1.搭火車2.公車要提一個28吋的行李箱!如果有人也要在同一天一起去的人,歡迎來相見歡喔^^謝謝妳們喔...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Barley Liao Barley Liao 目前離線 Barley Liao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-14
舊 西班牙馬德里到salamanca語言學校交通 - 2018-09-11, 19:52

已經確定在9/22飛往西班牙展開人生第一次的遊學了!!
爬了很多文發現從馬德里機場到salamanca有多種方式!
請問有沒有前輩有詳細一點的資訊能提供!
1.搭火車
2.公車
要提一個28吋的行李箱!
如果有人也要在同一天一起去的人,歡迎來相見歡喔^^
謝謝妳們喔
被閱讀717次
回覆時引用此篇文章
西班牙馬德里浮萍 西班牙馬德里浮萍 目前離線 西班牙馬德里浮萍 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Spain
客棧之光
感謝: 421次/289篇
註冊日期: 2010-01-20
舊 回覆: 西班牙馬德里到salamanca語言學校交通 - 2018-09-12, 13:07

引用:
作者: Barley Liao (原文章)
1.搭火車
2.公車
謝謝妳們喔
Avanza Bus
Madrid Aerop.T4 - SALAMANCA
https://booking.avanzabus.com/web/step1.php

你抵達馬德里機場是一航廈還是第四航廈?
馬德里第一及第四航站都有巴士直達Salamanca,非常的方便。

此篇文章於 2018-09-12 13:10 被 西班牙馬德里浮萍 編輯。 原因: added
回覆時引用此篇文章
李蝦蝦 的頭像
李蝦蝦 李蝦蝦 目前離線 李蝦蝦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 300次/271篇
註冊日期: 2013-02-10
舊 回覆: 西班牙馬德里到salamanca語言學校交通 - 2018-09-13, 14:38

引用:
1.搭火車
2.公車
謝謝妳們喔
一個行李箱算方便喔
巴士或是火車都可以,如果有預算限制可以搭巴士或是早點買火車票
順風~
回覆時引用此篇文章
Barley Liao Barley Liao 目前離線 Barley Liao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 西班牙馬德里到salamanca語言學校交通 - 2018-09-14, 19:38

引用:
作者: 西班牙馬德里浮萍 (原文章)
Avanza Bus
Madrid Aerop.T4 - SALAMANCA
https://booking.avanzabus.com/web/step1.php

你抵達馬德里機場是一航廈還是第四航廈?
馬德里第一及第四航站都有巴士直達Salamanca,非常的方便。
請問4s是第四航廈嗎???
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 西班牙馬德里到salamanca語言學校交通 - 2018-09-14, 19:39

引用:
作者: 李蝦蝦 (原文章)
一個行李箱算方便喔
巴士或是火車都可以,如果有預算限制可以搭巴士或是早點買火車票
順風~
了解,謝謝你哦,那我在觀望火車一下
回覆時引用此篇文章
西班牙馬德里浮萍 西班牙馬德里浮萍 目前離線 西班牙馬德里浮萍 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Spain
客棧之光
感謝: 421次/289篇
註冊日期: 2010-01-20
舊 回覆: 西班牙馬德里到salamanca語言學校交通 - 2018-09-14, 19:52

引用:
請問4s是第四航廈嗎???
4S是馬德里機場的第四航廈的附屬航廈。進入四航廈後要再搭航廈內捷運,反之亦然。
你搭的航班應是國泰或是阿聯航空,他們都在4S。
回覆時引用此篇文章
Cynthiadawan 的頭像
Cynthiadawan Cynthiadawan 目前離線 Cynthiadawan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Spain
背包高手
感謝: 20次/18篇
註冊日期: 2010-05-30
舊 回覆: 西班牙馬德里到salamanca語言學校交通 - 2018-09-15, 17:09

馬德里機場到salamanca目前只有avanza哦!滿不錯的,建議提早上網買票喔!因為你現場買票還要被扒一層很貴的手續費,還可能買不到票,拿著購票資訊去等公車,出示給司機就好了。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 西班牙馬德里到salamanca語言學校交通 - 2018-09-17, 17:11

引用:
作者: 西班牙馬德里浮萍 (原文章)
4S是馬德里機場的第四航廈的附屬航廈。進入四航廈後要再搭航廈內捷運,反之亦然。
你搭的航班應是國泰或是阿聯航空,他們都在4S。
了解,所以我如果選擇公車一樣也要搭機場內的捷運就對了???對啊我搭國泰
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 西班牙馬德里到salamanca語言學校交通 - 2018-09-17, 17:13

引用:
作者: Cynthiadawan (原文章)
馬德里機場到salamanca目前只有avanza哦!滿不錯的,建議提早上網買票喔!因為你現場買票還要被扒一層很貴的手續費,還可能買不到票,拿著購票資訊去等公車,出示給司機就好了。
了解,avanza在機場裡面搭就可以了嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具