背包客棧自助旅行論壇
[柬埔寨]柬埔寨-木牌 巴域 (靠近越南胡志明市) 在關口,因為我們幾個台灣人在這裡上班 但是帶的物資不夠,尤其是其中有個同事吃早齋 雖然公司會提供所有伙食 早餐通常是地瓜粥 (還有漢方的女性用品)有知道的大大可以幫忙一下嗎?謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
longying0530 的頭像
longying0530 longying0530 目前離線 longying0530 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包大俠
感謝: 19次/16篇
註冊日期: 2009-05-08
舊 是不是有台灣快遞可以寄到這裡呢?柬埔寨-木牌 巴域 (靠近越南胡志明市) - 2018-08-18, 11:41

柬埔寨-木牌 巴域 (靠近越南胡志明市) 在關口,因為我們幾個台灣人在這裡上班 但是帶的物資不夠,尤其是其中有個同事吃早齋 雖然公司會提供所有伙食 早餐通常是地瓜粥 (還有漢方的女性用品)

有知道的大大可以幫忙一下嗎?

謝謝
被閱讀2173次
回覆時引用此篇文章
霜之守望者 的頭像
霜之守望者 霜之守望者 目前離線 霜之守望者 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-08-19
舊 回覆: 是不是有台灣快遞可以寄到這裡呢?柬埔寨-木牌 巴域 (靠近越南胡志明市) - 2018-08-19, 01:57

台湾还这没有了解,但是这边的收货地址还是有的。请问你需要吗?
回覆時引用此篇文章
longying0530 longying0530 目前離線 longying0530 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包大俠
舊 回覆: 是不是有台灣快遞可以寄到這裡呢?柬埔寨-木牌 巴域 (靠近越南胡志明市) - 2018-08-19, 12:53

您是指?快遞公司嗎??

我這裡是公司宿舍所以有收貨地址只是一直不知道這裡有沒有人這樣收過貨品~~
這裡有中國籍員工他們都是用掏寶寄東西到他們朋友家裝一箱之後再寄去集運倉轉過來大概10天到~
可是這幾個是台灣員工他們家人想幫他們寄過來 但是上郵局網站又沒有其他的回覆 所以才問看看有沒有什麼方式~~(老人家都不會上網)
回覆時引用此篇文章
霜之守望者 的頭像
霜之守望者 霜之守望者 目前離線 霜之守望者 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-08-19
舊 回覆: 是不是有台灣快遞可以寄到這裡呢?柬埔寨-木牌 巴域 (靠近越南胡志明市) - 2018-08-20, 00:40

引用:
作者: longying0530 (原文章)
您是指?快遞公司嗎??

我這裡是公司宿舍所以有收貨地址只是一直不知道這裡有沒有人這樣收過貨品~~
這裡有中國籍員工他們都是用掏寶寄東西到他們朋友家裝一箱之後再寄去集運倉轉過來大概10天到~
可是這幾個是台灣員工他們家人想幫他們寄過來 但是上郵局網站又沒有其他的回覆 所以才問看看有沒有什麼方式~~(老人家都不會上網)
那给您一个思路。把在台湾的货物寄到一个大陆的中转公司,再让大陆的中转公司转到柬埔寨这里。

或许您可以问问大陆的淘宝商家,问问他们有没有大陆的中转站。或许也可以问问大陆籍的员工,问问他们哪里有中转站。
回覆時引用此篇文章
大象跳芭蕾 的頭像
大象跳芭蕾 大象跳芭蕾 目前離線
客棧之光
感謝: 216次/94篇
註冊日期: 2006-09-11
舊 回覆: 是不是有台灣快遞可以寄到這裡呢?柬埔寨-木牌 巴域 (靠近越南胡志明市) - 2018-08-25, 22:41

公司沒有貨櫃會過來嗎?
一般外派的,若公司這邊有工廠,會在海運運輸原料時,
協助外派的員工從台灣寄東西到公司
回覆時引用此篇文章
LIENPIN LIENPIN 目前離線 LIENPIN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-08-27
舊 回覆: 是不是有台灣快遞可以寄到這裡呢?柬埔寨-木牌 巴域 (靠近越南胡志明市) - 2018-08-27, 15:43

你好,我們專做金邊到巴域的快遞,在巴域廣場及金邊市區都有收貨點,也可以到你們工廠收送貨
快遞部分,可以幫你由台灣轉寄到巴域
代購部分,可以幫你代購金邊的商品
如有需要可以聯繫我們

漢譽貿易公司
HY WEN (CAMBODIA) TRADING CO.,LTD
Head Office:
No.03C , St 217 Sang Kat Dang Kor ,
Khan Dang Kor ,Phnom Penh , Cambodia .

Bavet Square Office:
Builing No. A03
National Road No.1, 150km From Phnom Penh
Bavet City, Svay Rieng Province.

LINE ID : lienpin
Wechat ID : jason542762
Tel : (855) 23 900 380 / 23 900 381
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 是不是有台灣快遞可以寄到這裡呢?柬埔寨-木牌 巴域 (靠近越南胡志明市) - 2018-08-27, 20:12

引用:
作者: 大象跳芭蕾 (原文章)
公司沒有貨櫃會過來嗎?
一般外派的,若公司這邊有工廠,會在海運運輸原料時,
協助外派的員工從台灣寄東西到公司
感謝 不是外派唷~
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 是不是有台灣快遞可以寄到這裡呢?柬埔寨-木牌 巴域 (靠近越南胡志明市) - 2018-08-27, 20:14

引用:
作者: 霜之守望者 (原文章)
那给您一个思路。把在台湾的货物寄到一个大陆的中转公司,再让大陆的中转公司转到柬埔寨这里。

或许您可以问问大陆的淘宝商家,问问他们有没有大陆的中转站。或许也可以问问大陆籍的员工,问问他们哪里有中转站。
謝謝你唷~

要提醒大哥您一件事
如果要這樣我可以直接買掏寶就好了 何必問台灣的東西~不過很感謝您的回答~~
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 是不是有台灣快遞可以寄到這裡呢?柬埔寨-木牌 巴域 (靠近越南胡志明市) - 2018-08-27, 20:17

引用:
作者: LIENPIN (原文章)
你好,我們專做金邊到巴域的快遞,在巴域廣場及金邊市區都有收貨點,也可以到你們工廠收送貨
快遞部分,可以幫你由台灣轉寄到巴域
代購部分,可以幫你代購金邊的商品
如有需要可以聯繫我們

漢譽貿易公司
HY WEN (CAMBODIA) TRADING CO.,LTD
Head Office:
No.03C , St 217 Sang Kat Dang Kor ,
Khan Dang Kor ,Phnom Penh , Cambodia .

Bavet Square Office:
Builing No. A03
National Road No.1, 150km From Phnom Penh
Bavet City, Svay Rieng Province.

LINE ID : lienpin
Wechat ID : jason542762
Tel : (855) 23 900 380 / 23 900 381
所以您的意思是 可以從台灣幫我們快遞到巴域木牌這裡對嗎?怎麼收費呢?我請他們需要寄送的人評估看看~
很感謝~~
不過我們這邊沒有地址在一號公路旁靠近關口的免稅店這附近
回覆時引用此篇文章
LIENPIN LIENPIN 目前離線 LIENPIN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-08-27
舊 回覆: 是不是有台灣快遞可以寄到這裡呢?柬埔寨-木牌 巴域 (靠近越南胡志明市) - 2018-08-28, 00:41

引用:
所以您的意思是 可以從台灣幫我們快遞到巴域木牌這裡對嗎?怎麼收費呢?我請他們需要寄送的人評估看看~
很感謝~~
可以,我們離關口約7公里,可以貨送到你們所在位置
如方便可以請他們加我的LINE或是Wechat,謝謝!!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 是不是有台灣快遞可以寄到這裡呢?柬埔寨-木牌 巴域 (靠近越南胡志明市) - 2018-08-28, 10:17

引用:
很感謝~~
好的~ 感謝~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具