背包客棧自助旅行論壇
[摩洛哥]棧友們,我昨天才剛買機票,找了五龍代辦簽證,卻得到沒辦法再代辦了...我該怎麼辦,想哭啊請問有人打算九月十月去嗎?有打算如何拿到簽證嗎?或者有人10/6-10/17去的嗎 看要不要一起辦個團體簽證?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
littlepure littlepure 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-11-21
舊 摩洛哥暫停個人簽證一事? - 2018-08-11, 08:19

棧友們,我昨天才剛買機票,找了五龍代辦簽證,卻得到沒辦法再代辦了...
我該怎麼辦,想哭啊

請問有人打算九月十月去嗎?有打算如何拿到簽證嗎?或者有人10/6-10/17去的嗎 看要不要一起辦個團體簽證?

此篇文章於 2018-08-11 13:59 被 littlepure 編輯。
被閱讀9363次
回覆時引用此篇文章
qianlon qianlon 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-07-22
舊 回覆: 摩洛哥暫停個人簽證一事? - 2018-08-11, 22:08

想請問大家停辦個人簽證,是指旅行社代辦的部分還是自行送件摩洛哥駐日本大使館也不核准了?
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線
客棧之光
感謝: 3,104次/2,650篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 摩洛哥暫停個人簽證一事? - 2018-08-12, 00:43

旅行社申請的應該是觀光局發的簽證確認信,所以暫停個人申請的應該是這個
而透過大使館發的則是外交部的簽證確認信
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 摩洛哥暫停個人簽證一事? - 2018-08-12, 08:56

引用:
作者: ICL (原文章)
旅行社申請的應該是觀光局發的簽證確認信,所以暫停個人申請的應該是這個
而透過大使館發的則是外交部的簽證確認信
不好意思,所以是說個人還是可以自己寄去日本辦簽證的意思嗎?但老實說,去年這個時候摩洛哥根本都沒發簽證,我覺得自己寄去辦風險太大了
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線
客棧之光
感謝: 3,104次/2,650篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 摩洛哥暫停個人簽證一事? - 2018-08-12, 11:53

引用:
作者: littlepure (原文章)
不好意思,所以是說個人還是可以自己寄去日本辦簽證的意思嗎?但老實說,去年這個時候摩洛哥根本都沒發簽證,我覺得自己寄去辦風險太大了
我覺得是這樣
日本申請沒有簽證費,只能安排好行程做好萬一沒有簽證的萬全準備了!
回覆時引用此篇文章
wen9728 wen9728 目前離線 wen9728 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-08-02
舊 回覆: 摩洛哥暫停個人簽證一事? - 2018-08-13, 04:33

之前我也是有詢問過五龍簽證ㄧ事,他們給的回應也是這樣,我跟朋友是8/15號的機票,如果今天在沒收到簽證我們就決定機票改期到10月中,到時應該也會請五龍代辦簽證
回覆時引用此篇文章
wen9728 wen9728 目前離線 wen9728 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 摩洛哥暫停個人簽證一事? - 2018-08-13, 04:38

引用:
你也可以詢問寶玲姐,她有在代辦簽證,只是她收費比五龍貴一些
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 摩洛哥暫停個人簽證一事? - 2018-08-13, 09:31

引用:
作者: wen9728 (原文章)
之前我也是有詢問過五龍簽證ㄧ事,他們給的回應也是這樣,我跟朋友是8/15號的機票,如果今天在沒收到簽證我們就決定機票改期到10月中,到時應該也會請五龍代辦簽證
附件 2487729
我得到的回覆也是這樣,但我只有一個人,需要再找七本護照來辦團體簽證。但我對於這樣的方式感到不安XD,覺得有點像是詐騙,不知道你的想法是什麼? 八人團體但七個人沒來 我覺得有點太瞎了 哈哈
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 摩洛哥暫停個人簽證一事? - 2018-08-13, 09:32

引用:
你也可以詢問寶玲姐,她有在代辦簽證,只是她收費比五龍貴一些
我也有詢問她,目前在等待回覆中,但他如果也不能幫忙,我真的不知道該怎麼辦了....T^T
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 摩洛哥暫停個人簽證一事? - 2018-08-13, 11:47

引用:
我得到的回覆也是這樣,但我只有一個人,需要再找七本護照來辦團體簽證。但我對於這樣的方式感到不安XD,覺得有點像是詐騙,不知道你的想法是什麼? 八人團體但七個人沒來 我覺得有點太瞎了 哈哈
嗯..雖然我也是覺得他們這樣做有點奇怪,但因為他們說只是核對使用而已,所以我想可能只是作作樣子給摩洛哥觀光局看而已...所以就沒有想那麽多了...
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 摩洛哥暫停個人簽證一事? - 2018-08-13, 11:49

引用:
我也有詢問她,目前在等待回覆中,但他如果也不能幫忙,我真的不知道該怎麼辦了....T^T
之前我也有詢問過寶玲姐,她給的回覆是可以的,且沒提到需要團簽這部份,所以我想應該是沒什麼太大問題
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 摩洛哥暫停個人簽證一事? - 2018-08-13, 13:03

引用:
之前我也有詢問過寶玲姐,她給的回覆是可以的,且沒提到需要團簽這部份,所以我想應該是沒什麼太大問題
想請問你是什麼時候問的?? 因為我是這兩天問的,他還沒讀訊息,有點擔心XD
回覆時引用此篇文章
beav1902 beav1902 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-05-24
舊 回覆: 摩洛哥暫停個人簽證一事? - 2018-08-13, 14:50

這個國家...
到底...
回覆時引用此篇文章
Ricky801023 Ricky801023 目前離線
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2012-08-09
舊 回覆: 摩洛哥暫停個人簽證一事? - 2018-08-13, 17:37

是旅行社不接受代辦個人的吧?!
應該自己跟摩洛哥駐日本大使館辦還是可以的阿!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 摩洛哥暫停個人簽證一事? - 2018-08-14, 03:19

引用:
想請問你是什麼時候問的?? 因為我是這兩天問的,他還沒讀訊息,有點擔心XD
我是8/1號問的
對,她回覆訊息會比較慢
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具