背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]-給想把英文學好的朋友-目前情況:可使用到2019/3/26 還有 237天可使用轉讓地點:新竹分校 桃園 板橋分校皆可轉讓價格:25...時都能退喔)5.英代網站:有興趣者可以來信給我:sam810418@gmail.com或者加賴詢問ID:samuel2518 (山謬)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Samuel0418 Samuel0418 目前離線 Samuel0418 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-02-05
舊 英代外語英文課程轉讓 還有187堂課 (已轉讓完成) - 2018-07-31, 08:58

所在地: 台灣   

-給想把英文學好的朋友-
目前情況:可使用到2019/3/26 還有 237天可使用
轉讓地點:新竹分校 桃園 板橋分校皆可
轉讓價格:25000(可議價)
當初購買價格:84000
剩餘堂數:187堂 已使用:101堂

**轉讓任何手續費用由我負責喔!

1.課程眾多從初階到高階依你自己的能力選擇,平日到假日都有課程。

2.每個人都有專門的諮詢顧問,有任何問題都可以詢問。

3.選課及請假都可以使用網路操作,很方便的。

4.有選課才會扣堂數,所以有事情沒辦法去上課也不用擔心浪費。
(選課後上課前一小時都能退喔)
5.英代網站:http://www.egl.com.tw/
有興趣者可以來信給我:sam810418@gmail.com
或者加賴詢問ID:samuel2518 (山謬)

此篇文章於 2018-09-21 09:10 被 Samuel0418 編輯。 原因: 商品已售出
被閱讀1013次
回覆時引用此篇文章
Samuel0418 Samuel0418 目前離線 Samuel0418 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 英代外語英文課程轉讓 - 2018-08-01, 21:22

目前還在 適合需要練習口說或多益的朋友喔 實體授課 新竹 中壢 板橋都有分校喔
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 英代外語英文課程轉讓 還有187堂課 - 2018-08-04, 01:21

推一下 有問題都能發文欸
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 英代外語英文課程轉讓 還有187堂課 - 2018-08-14, 20:17

推一下 有問題可以問我喔
回覆時引用此篇文章
Carina7779 Carina7779 目前離線 Carina7779 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2018-10-18
舊 回覆: 英代外語英文課程轉讓 還有187堂課 - 2018-10-18, 01:47

請問課程售出了嗎
回覆時引用此篇文章
lilyyqoo lilyyqoo 目前離線
過客
註冊日期: 2018-10-22
舊 回覆: 英代外語英文課程轉讓 還有187堂課 - 2018-10-22, 16:21

引用:
作者: Carina7779 (原文章)
請問課程售出了嗎
如果你是需要在新竹上課的話~ 歡迎參考^^

●新竹市-英美美語課程 《急轉讓》
地址:新竹市東門街80號(只限這一家)

●完整8個月的課程 (2018/11/24起算),你要什麼課程都有!!!
顧問會依照你的需求和程度建議排課(顧問人很nice,也會很常鼓勵你!)
有升學或是考證照需求更好,上完後成績都很不錯!!英美是升學班起家的~
詳情可看網址:http://www.elts.com.tw/

原購買價:12個月課程,總金額36,000,平均一個月3,000元
●下殺急售價:8個月課程,總金額16,000,平均一個月2,000元(划算~~)

●有意願者請站內信/留Line/留Email 給我都可以喔!!
我的EMAIL:lilyyqoo@gmail.com
回覆時引用此篇文章
Okqoo Okqoo 目前離線
過客
註冊日期: 2018-11-03
舊 回覆: 英代外語英文課程轉讓 還有187堂課 - 2018-11-03, 15:40

引用:
請問課程售出了嗎
你好 有課程想轉讓請問有需要嗎?
回覆時引用此篇文章
Chuanz01 Chuanz01 目前離線 Chuanz01 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-11-26
舊 回覆: 英代外語英文課程轉讓 還有187堂課 - 2018-11-26, 10:27

引用:
請問課程售出了嗎
請問還有需要課程嗎?
回覆時引用此篇文章
冬瓜86 冬瓜86 目前離線 冬瓜86 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2018-11-27
舊 回覆: 英代外語英文課程轉讓 還有187堂課 - 2018-11-29, 01:24

英代課程轉讓日期的109/7/27
有定期多益模擬考
原上課地點板橋,可換至桃園中壢新竹上課
有定期模擬考,跟解題班不限次數
堂數還剩171堂
當初買多益保證班72000 預售40000(歡迎議價)
 一堂課原360  現一堂課$233 
選課、請假都可從網路操作 班級是小班制
課程內容可依照自身的等級去選擇
班級是小班制 選課彈性可以選擇自身適合的課程及時間
每個人都會有自己的顧問可以諮詢任何課程上的問題
回覆時引用此篇文章
Yuanyang Yuanyang 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-09-01
舊 回覆: 英代外語英文課程轉讓 還有187堂課 - 2018-12-18, 19:04

借po一下

本人因工作關係時間上無法上課
目前韓文課程還有70堂,上課期限為109年2/28
課程多元,排課自由
臨時有事,上課前一小時取消就ok
上課地點不限
(新竹&中壢&桃園&板橋)
都可以上課
本人當初買是54000
全數轉讓 38000(可以討論)
當面現金交易並且到英代同步進行轉讓

有興趣可以私訊我
Line ID:yuan810113 歡迎加賴詢問!
回覆時引用此篇文章
溫蒂8833 溫蒂8833 目前離線
過客
註冊日期: 2019-04-10
舊 回覆: 英代外語英文課程轉讓 還有187堂課 - 2019-04-10, 01:14

引用:
作者: Yuanyang (原文章)
借po一下

本人因工作關係時間上無法上課
目前韓文課程還有70堂,上課期限為109年2/28
課程多元,排課自由
臨時有事,上課前一小時取消就ok
上課地點不限
(新竹&中壢&桃園&板橋)
都可以上課
本人當初買是54000
全數轉讓 38000(可以討論)
當面現金交易並且到英代同步進行轉讓

有興趣可以私訊我
Line ID:yuan810113 歡迎加賴詢問!
想要購買課程,歡迎還沒售出的人用賴私訊我 weiwei850803 謝謝
回覆時引用此篇文章
maravillosa maravillosa 目前離線 maravillosa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-05-22
舊 回覆: 英代外語英文課程轉讓 還有187堂課 - 2019-05-22, 19:47

引用:
作者: 溫蒂8833 (原文章)
想要購買課程,歡迎還沒售出的人用賴私訊我 weiwei850803 謝謝
請問還需要嗎?我有課程可以轉讓
回覆時引用此篇文章
魚喵喵 魚喵喵 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-05-06
舊 回覆: 英代外語英文課程轉讓 還有187堂課 - 2019-09-02, 01:59

引用:
作者: maravillosa (原文章)
請問還需要嗎?我有課程可以轉讓
嗨,我有興趣!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具