背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]dear 各位亞航因為晚上8點起飛,到落地10點多這時候通關又要20-30分鐘,出關後可看右邊有一堆交通工具,或是左邊有排班taxi ...一班.也很難碰到,所以回程可以找警衛幫你叫車但是很貴 500披索還不可以殺價**,這跟大家報告這個細節但是我覺得這水上樂園值得來玩一次
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
carry1202 的頭像
carry1202 carry1202 目前離線 carry1202 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 291次/154篇
註冊日期: 2009-07-22
舊 所見所聞克拉克的點點滴滴 - 2018-07-15, 20:58

dear 各位亞航因為晚上8點起飛,到落地10點多這時候通關又要20-30分鐘,出關後可看右邊
有一堆交通工具,或是左邊有排班taxi 大家可以自己選擇

**到市區很近10分鐘左右,看到燈紅酒綠就知道來到市區了**

**因為第一晚到飯店平均都要晚上11:10-30分左右,所以我習慣第一晚找比較差的旅館**

通常是看你想住哪.後面要住高級的
**很推薦一間central park tower.類似天使城的帝寶真很棒**
在鬧區也方便,這邊現在多了很多韓國人韓國餐廳跟韓國便利商店,食物比較多樣化,缺點比較貴,另外天使城有一個小超市24小時在馬路旁邊很方便補貨小七韓國便利商店跟麥當勞都有
另外這邊一般按摩299p,還會敷面膜,剛到很累話.很適合去放空,

**另外我是跟小七買卡在儲值上網.上網簡訊方案大家搜尋一下就有**
**.菲律賓烤雞180-200披索一隻很值得吃,或是烤魚或是路邊串烤**
白天想逛可以去sm百貨 超大可逛整天,裡面還有超市可以寄物.超市也可以換錢
**另外提到換錢機場換錢跟市區差很小 以美金為例子.100美金換 53.2 在機場,在市區的到處換錢所頂多53.30-53.35差距不大**,
所以錢沒換很多機場換就可以,那因為一般市區餐廳都是炸的跟烤的,你要吃多樣化,日式,或是拉麵或是其他熟悉食物.就建議去sm找比較快
**另外亞航是起飛前20-30分鐘關櫃.所以大家要留意時間,還有機場稅是600繳完才可以入關所以不要花到錢都不剩,**
另外這邊真好玩,是會讓我想再回來的地方,
**且機場這邊有一個水世界 aqua planet 大人門票950 小孩 750.然後幾乎都穿沙灘褲跟潛水衣因為玩水會冷.進入園區會給手環,園區消費就用手環.然後置物櫃是200p,不可以帶喝的水進去.洗澡沒有沐浴乳要自己準備,但是有8個以上划水設備超好玩有人工衝浪.一堆水上設施,還有死亡90度垂直俯衝,一聽就很刺激,喜歡找樂子可以來玩玩**
**交通搭grab 到這邊200.但是回程幾乎沒車,這邊公車1-2小時一班.也很難碰到,所以回程可以找警衛幫你叫車但是很貴 500披索還不可以殺價**,這跟大家報告這個細節但是我覺得這水上樂園值得來玩一次

此篇文章於 2018-07-17 20:38 被 carry1202 編輯。
被閱讀7775次
回覆時引用此篇文章
emails 的頭像
emails emails 目前離線 emails 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 15次/11篇
註冊日期: 2013-08-14
舊 回覆: 所見所聞克拉克的點點滴滴 - 2018-07-16, 12:03

樓主,你的行程太陽光了!
回覆時引用此篇文章
andylo8888 andylo8888 目前離線 andylo8888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 24次/23篇
註冊日期: 2007-04-20
舊 回覆: 所見所聞克拉克的點點滴滴 - 2018-07-18, 06:41

下週也要去,非常有用的資訊。
回覆時引用此篇文章
jerryj jerryj 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-25
舊 回覆: 所見所聞克拉克的點點滴滴 - 2018-08-13, 00:47

請問從克拉克機場到天使城市區的各種交通工具的車資大約是多少錢呢?
回覆時引用此篇文章
carry1202 的頭像
carry1202 carry1202 目前離線 carry1202 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 291次/154篇
註冊日期: 2009-07-22
舊 回覆: 所見所聞克拉克的點點滴滴 - 2018-08-13, 03:46

引用:
作者: jerryj (原文章)
請問從克拉克機場到天使城市區的各種交通工具的車資大約是多少錢呢?
TAXI 平均350-500
回覆時引用此篇文章
準備飛飛的媽咪 準備飛飛的媽咪 目前離線
背包高手
感謝: 18次/15篇
註冊日期: 2016-01-06
舊 回覆: 所見所聞克拉克的點點滴滴 - 2018-08-28, 13:07

請問機場到飯店的計程車你是請飯店叫的?
還是機場外自己找的?
亞航晚班飛機到克拉克
還有什麼地方可以吃飯嗎?
謝謝
回覆時引用此篇文章
少外遊 的頭像
少外遊 少外遊 目前離線
客棧之光
感謝: 96次/77篇
註冊日期: 2008-10-13
舊 回覆: 所見所聞克拉克的點點滴滴 - 2018-08-28, 21:04

引用:
作者: 準備飛飛的媽咪 (原文章)
請問機場到飯店的計程車你是請飯店叫的?
還是機場外自己找的?
亞航晚班飛機到克拉克
還有什麼地方可以吃飯嗎?
謝謝
克拉克機場是沒有咪錶計程車,一出機場就大把吉普車等待肥羊「包車」入天使城市區,
大多開價500披索,一般是以300披索成交,只約10分鐘車程、其實超貴、
亦有機場往市區專線jeepney、票價50披索、
至於吃飯、只有麥當奴、快樂蜂是24小時。
回覆時引用此篇文章
littlemeng littlemeng 目前離線 littlemeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2008-06-12
舊 回覆: 所見所聞克拉克的點點滴滴 - 2019-01-20, 02:49

請問晚上11點後還有開的按摩多嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
akingkazuya akingkazuya 目前離線
背包至尊
感謝: 92次/67篇
舊 回覆: 所見所聞克拉克的點點滴滴 - 2019-01-20, 10:50

引用:
作者: littlemeng (原文章)
請問晚上11點後還有開的按摩多嗎?謝謝

jullibee對面按摩街Teodoro st.一堆
或是到walking street底麥當勞附近
另外...大家熟悉的AC大多是walking st附近(Clerk SM,juliibee,超群...等)
可搭jeepney去市區(downtown) angeles uinversity附近市中心區購物,
你會發覺不一樣的AC
下圖是AC的各種顏色Jjeepney路線圖請參考
回覆時引用此篇文章
wowbenito wowbenito 目前離線
客棧之光
感謝: 106次/86篇
註冊日期: 2012-06-21
舊 回覆: 所見所聞克拉克的點點滴滴 - 2019-01-20, 11:46

好文章
克拉克討論版上討論比較少,
回覆時引用此篇文章
b2090660 b2090660 目前離線 b2090660 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-09
舊 回覆: 所見所聞克拉克的點點滴滴 - 2019-01-25, 00:12

引用:
作者: akingkazuya (原文章)

jullibee對面按摩街Teodoro st.一堆
或是到walking street底麥當勞附近
另外...大家熟悉的AC大多是walking st附近(Clerk SM,juliibee,超群...等)
可搭jeepney去市區(downtown) angeles uinversity附近市中心區購物,
你會發覺不一樣的AC
下圖是AC的各種顏色Jjeepney路線圖請參考
附件 2653508
請問Teodoro st.有推薦的純按摩嗎?
回覆時引用此篇文章
akingkazuya akingkazuya 目前離線
背包至尊
感謝: 92次/67篇
舊 回覆: 所見所聞克拉克的點點滴滴 - 2019-01-25, 00:50

引用:
作者: b2090660 (原文章)
請問Teodoro st.有推薦的純按摩嗎?
幾乎都是純的!(說到黑的就只有是handjob而已,且黑不黑看你自己!)
個人推薦Real st.SHOBU BAR旁邊的新按摩店(純的,店名忘了,黃色招牌), 2樓,大部分都是韓國人去!
GoogleMAP一下就有了
回覆時引用此篇文章
一米blue 一米blue 目前離線
背包高手
感謝: 29次/20篇
註冊日期: 2017-02-22
舊 回覆: 所見所聞克拉克的點點滴滴 - 2019-01-25, 16:07

馬尼拉機場離境還要另外交離境稅嗎?
回覆時引用此篇文章
s2885202 的頭像
s2885202 s2885202 目前離線 s2885202 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 51次/44篇
註冊日期: 2011-05-08
舊 回覆: 所見所聞克拉克的點點滴滴 - 2019-01-26, 14:30

請問一下各位
我是晚上22:45到克拉克的飛機
隔天一早06:35的飛機
有附近推薦的住宿嗎(平價一點)
謝謝
回覆時引用此篇文章
kalman kalman 目前離線 kalman 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 20次/16篇
註冊日期: 2014-02-05
舊 回覆: 所見所聞克拉克的點點滴滴 - 2019-02-04, 08:39

引用:
作者: s2885202 (原文章)
請問一下各位
謝謝
請問一下各位
謝謝
RedDoorz @ Fields Avenue
Blk.1 Lot, 1 Fields Ave, Balibago, Angeles, Pampanga, 菲律賓
連鎖酒店很便宜。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具