背包客棧自助旅行論壇
[希臘]第一次去歐洲蜜月打算自助想請問各位大大,華航直飛羅馬10/21 23:40飛機 10/31羅馬飛台北 11/1到台北羅馬只想去羅馬競技...雅典坐飛機到羅馬10/30 羅馬 梵諦岡10/31 華航CI76 10:30飛11/1 桃園是否哪個有更好的建議 在此感謝各位觀看謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pokuan pokuan 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-05-13
舊 希臘羅馬蜜月行程12天請益 - 2018-07-11, 10:47

第一次去歐洲蜜月打算自助
想請問各位大大,
華航直飛羅馬10/21 23:40飛機
10/31羅馬飛台北 11/1到台北
羅馬只想去羅馬競技場、廣場和梵蒂岡
剩下都在希臘
各位前輩能否給建議 我應該到羅馬後就轉機到雅典再坐船去希臘小島好
還是到羅馬就先玩再去雅典呢?
初步行程
10/21 出發
10/22 羅馬轉雅典飛機 住雅典
10/23 雅典 遊玩
10/24 雅典 坐船去密克諾斯島
10/25 蜜可托斯>聖托里尼島
10/26 聖托里尼島
10/27 聖托里尼島
10/28 聖托島回雅典
10/29 雅典坐飛機到羅馬
10/30 羅馬 梵諦岡
10/31 華航CI76 10:30飛
11/1 桃園
是否哪個有更好的建議 在此感謝各位觀看謝謝
被閱讀2014次
回覆時引用此篇文章
cathummer cathummer 目前離線
背包高手
感謝: 28次/20篇
註冊日期: 2006-06-14
舊 回覆: 希臘羅馬蜜月行程12天請益 - 2018-07-16, 05:44

恭喜新婚!
一些建議:
1 先玩羅馬或希臘都可以,主要看轉雅典航班時間雅典回羅馬時間,如何接比較省時間。
2 雅典到Mykonos 或Santorini 回雅典,可以考慮搭機。Aegean Air 常有特價票 (要常常check網站),較搭船便宜且省很多時間。不然你目前Mykonos 只住一夜感覺有點趕。
3 甚至,可以考慮到雅典直接轉機到Mykonos,因為雅典機場入城約1小時,來回至少2小時。
回覆時引用此篇文章
cutevick cutevick 目前離線 cutevick 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-03-19
舊 回覆: 希臘羅馬蜜月行程12天請益 - 2018-07-17, 11:07

我也是10月要去羅馬+希臘呢!你也可以考慮從羅馬直接飛去聖多里尼島(伏林航空跟Iberis有直飛)玩幾天,再搭船去米島,然後從米島搭飛機回雅典~我自己是覺得這樣比較省時啦!缺點就是羅馬直飛聖島班次一天只有一班:p

anyway, 祝你旅途平安+蜜月愉快!
回覆時引用此篇文章
tina.jean tina.jean 目前離線
背包高手
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2010-10-19
舊 回覆: 希臘羅馬蜜月行程12天請益 - 2018-07-25, 08:47

引用:
作者: cutevick (原文章)
我也是10月要去羅馬+希臘呢!你也可以考慮從羅馬直接飛去聖多里尼島(伏林航空跟Iberis有直飛)玩幾天,再搭船去米島,然後從米島搭飛機回雅典~我自己是覺得這樣比較省時啦!缺點就是羅馬直飛聖島班次一天只有一班:p

我們是10月去聖島+米島+雅典
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 希臘羅馬蜜月行程12天請益 - 2018-07-25, 15:11

引用:
作者: cutevick (原文章)

感謝 我都自助
我來查查怎麼買米島機票
THX
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 希臘羅馬蜜月行程12天請益 - 2018-07-25, 15:12

引用:
作者: cathummer (原文章)
恭喜新婚!
一些建議:
1 先玩羅馬或希臘都可以,主要看轉雅典航班時間雅典回羅馬時間,如何接比較省時間。
2 雅典到Mykonos 或Santorini 回雅典,可以考慮搭機。Aegean Air 常有特價票 (要常常check網站),較搭船便宜且省很多時間。不然你目前Mykonos 只住一夜感覺有點趕。
3 甚至,可以考慮到雅典直接轉機到Mykonos,因為雅典機場入城約1小時,來回至少2小時。
好的 我來增加MYKONOS島一晚好了
並且改搭機
感謝
回覆時引用此篇文章
ravenbz ravenbz 目前離線
客棧之光
感謝: 450次/406篇
註冊日期: 2009-09-10
舊 回覆: 希臘羅馬蜜月行程12天請益 - 2018-07-31, 22:53

如果你改搭飛機的話,可以考慮到希臘就直接先去米島。因為從雅典機場到市中心都要1個多小時,一來一回好花時間。不如第一天就直接從雅典轉機去米島。最後回來再遊雅典。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具