背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]曼谷飯店美功鐵道市場(80公里)丹嫩莎朵水上市場(20公里)崖差蒙空寺Wat Yai Chaya Mongkol (160公里)大城水...,合計520元。丹嫩莎朵水上市場包船1000元,大城水上市場門票200元(搭船)。我們七點出發,回來剛好也19點,12小時2000元。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
dependable_itj dependable_itj 目前離線
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2018-07-04
舊 201806 曼谷到大城,包車一日遊 - 2018-07-04, 13:48

曼谷飯店
美功鐵道市場(80公里)
丹嫩莎朵水上市場(20公里)
崖差蒙空寺Wat Yai Chaya Mongkol (160公里)
大城水上市場(30公里)
瑪哈泰寺Chang Wat Phra Nakhon Si (30公里)
奇隆站Chit Lom BIG C(80公里)

過路費50元,美功鐵道市場停車100元,崖差蒙空寺停車20元,大城水上市場停車100元,過路費100+50元,加小費100元,合計520元。
丹嫩莎朵水上市場包船1000元,大城水上市場門票200元(搭船)。
我們七點出發,回來剛好也19點,12小時2000元。
被閱讀2610次
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
594it 594it 目前離線 594it 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-10-24
舊 回覆: 201806 曼谷到大城,包車一日遊 - 2018-10-23, 20:41

請問您的包車是當地司機嗎?
(英文?中文通嗎?)
以您描述,2000B是單純包車費用,含油資不含過路費,行程皆是自己決定對嗎?
可否向您索取包車的資訊,謝謝您
回覆時引用此篇文章
MangoAllRange MangoAllRange 目前離線 MangoAllRange 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包客
旅遊相簿: 2
感謝: 19次/15篇
註冊日期: 2018-10-09
舊 回覆: 201806 曼谷到大城,包車一日遊 - 2018-10-24, 11:17

引用:
作者: 594it (原文章)
(英文?中文通嗎?)
以您描述,2000B是單純包車費用,含油資不含過路費,行程皆是自己決定對嗎?
一般包車是不含游資的!行程可以自己決定~
回覆時引用此篇文章
mainting3 mainting3 目前離線 mainting3 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-06-08
舊 回覆: 201806 曼谷到大城,包車一日遊 - 2018-10-24, 11:35

請問方便索取包車資訊嗎?謝謝。
回覆時引用此篇文章
hyphatt hyphatt 目前離線 hyphatt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2010-12-19
舊 回覆: 201806 曼谷到大城,包車一日遊 - 2018-10-28, 11:08

引用:
作者: dependable_itj (原文章)
我們七點出發,回來剛好也19點,12小時2000元。
您好,我也想索取包車資訊,12小時2000很便宜。
回覆時引用此篇文章
shuitsl shuitsl 目前離線 shuitsl 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-06-28
舊 回覆: 201806 曼谷到大城,包車一日遊 - 2018-11-15, 17:58

你好,可以给我司机的联络吗?
回覆時引用此篇文章
dependable_itj dependable_itj 目前離線
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2018-07-04
舊 回覆: 201806 曼谷到大城,包車一日遊 - 2018-12-20, 08:28

引用:
作者: 594it (原文章)
(英文?中文通嗎?)
您好,是當地司機,講泰文,我用簡單的英文和他溝通的,含油資,不含過路費,行程自行決定!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具