背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]英代外語 課程轉讓(因要出國交換學生故售出)課程多元,排課自由 臨時有事,上課前一小時取消就ok有專業顧問可以討論選課板橋/中壢/新竹...44堂 52000剩餘91堂課 30000 賠錢賣 有半年效期可使用有興趣歡迎私訊討論詳情或留下聯絡方式或加賴 idt880301
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
李惠玲 李惠玲 目前離線
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 急售 [英代外語]課程轉讓 - 2018-05-08, 13:07

英代外語 課程轉讓(因要出國交換學生故售出)
課程多元,排課自由
臨時有事,上課前一小時取消就ok
有專業顧問可以討論選課
板橋/中壢/新竹/桃園 都有分校
原144堂 52000
剩餘91堂課 30000 賠錢賣
有半年效期可使用
有興趣歡迎私訊討論詳情或留下聯絡方式
或加賴 idt880301

此篇文章於 2018-05-08 16:39 被 李惠玲 編輯。
被閱讀2620次
回覆時引用此篇文章
李惠玲 李惠玲 目前離線
過客
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: [英代外語]課程轉讓 - 2018-05-08, 13:39

課程已轉讓 謝謝大家

此篇文章於 2018-05-08 19:59 被 李惠玲 編輯。
回覆時引用此篇文章
e1992126 e1992126 目前離線 e1992126 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2012-08-15
舊 回覆: 急售 [英代外語]課程轉讓 - 2018-05-08, 23:15

抱歉 樓主 借我分享一下

[ 轉讓職達外語課程 ]
上課地點: 台南及台北所有分校皆能自由選課上課。

官網: http://www.jeda.com.tw/

課程內容:
-吃到飽專案,英語、日語、韓語皆可上。
-英語依據程度共分為入門、初級、中級、高級,課程內容多元,生活英文、商用英文、多益課程、外籍教師授課⋯,上課方式多元有趣,有多位的教師可選擇。
-以線上方式進行選課,週一至週六所有課程皆可上,台南四間分校、台北兩間分校皆可上課,上課地點彈性。

到期時間: 即日起至2019/04/13,期間不限堂數,只要想上都能去上。
課程費用: $25000 (比例計算費用為$29315)。
轉讓原因: 轉換工作,無法在台南及台北上課。
-------------------------

計算公式: 原費用(已折扣)*剩餘天數/總天數+轉讓費(轉讓費為合約上未折扣費用的15%)
-> 35940*339/591+8700=29315
原費用(折扣後): $35940
總天數: 2017/08/30~2019/04/13: 591天
剩餘天數: 2018/05/09~2019/04/13: 339天
合約上未折扣費用: $58000
轉讓費: 58000*0.15=8700
-------------------------
需要者請聯繫 e1992126@gmail.com 林先生

此篇文章於 2018-05-11 21:56 被 e1992126 編輯。
回覆時引用此篇文章
fake96173 fake96173 目前離線 fake96173 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2014-10-07
舊 回覆: 急售 [英代外語]課程轉讓 - 2018-05-21, 00:51

借PO一下
若還有其他朋友需要英代外語課程
我本身也有課程轉讓 歡迎私訓我唷
回覆時引用此篇文章
Q1.5.8 Q1.5.8 目前離線
過客
註冊日期: 2018-07-06
舊 回覆: 急售 [英代外語]課程轉讓 - 2018-07-06, 00:16

樓主借發一下

急讓英代外語英文&韓文課程

英文還有168堂課程 每週可上6堂課
原定價 :45000 便宜售價 價都可議目前緩課中

韓文還有70堂課程 每週可上2堂課
原定價 : 45000 便宜售價 : 30000
等於月付1500

有需要想要了解課程的可以再聯絡我

因本人目前工作轉換跑道無法上課因此急讓
價錢都可以議價!!你要便宜上課只要想上價格不要強人所難都可以議價!

只求有人帶走謝謝
讓了

此篇文章於 2018-08-01 23:58 被 Q1.5.8 編輯。
回覆時引用此篇文章
宏男 宏男 目前離線 宏男 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-07-09
舊 回覆: 急售 [英代外語]課程轉讓 - 2018-07-19, 12:42

借po一下

本人因為家中急用錢想轉讓
買144堂,上了10堂課
目前還有134堂課 目前緩課中
上課地點有
(新竹、中壢、桃園)都可以上
可以依照自己的程度選課
總價約5萬5 全數轉讓 3.7萬元(可以討論)
當面現金交易並且到英代同步進行轉讓

有興趣可以私訊我
賴ID :0932106994 歡迎加賴詢問

此篇文章於 2019-02-21 12:25 被 宏男 編輯。
回覆時引用此篇文章
蔡瑋軒 蔡瑋軒 目前離線
過客
註冊日期: 2018-09-22
舊 回覆: 急售 [英代外語]課程轉讓 - 2018-09-22, 22:39

抱歉 樓主 借我分享一下

[ 轉讓 英代外語課程 ]
上課地點:中壢。桃園。
因為工作問題 所以無法上課
目前是停課中。
麻煩想上英代的朋友 密我詳談line:joyo5753
回覆時引用此篇文章
Aden1206 Aden1206 目前離線
過客
註冊日期: 2018-10-01
舊 回覆: 急售 [英代外語]課程轉讓 - 2018-10-01, 19:19

借po一下
英代外語轉讓
144堂,已上19堂
有興趣加賴詳談a1960349
回覆時引用此篇文章
忘了我是誰 忘了我是誰 目前離線
過客
註冊日期: 2018-11-08
舊 回覆: 急售 [英代外語]課程轉讓 - 2018-11-08, 10:17

引用:
作者: Q1.5.8 (原文章)
樓主借發一下

等於月付1500

價錢都可以議價!!你要便宜上課只要想上價格不要強人所難都可以議價!

只求有人帶走謝謝
讓了
售出了嗎 期限多久
回覆時引用此篇文章
Angelachiu777 Angelachiu777 目前離線
過客
註冊日期: 2018-11-06
舊 回覆: 急售 [英代外語]課程轉讓 - 2018-11-19, 00:08

引用:
作者: 忘了我是誰 (原文章)
售出了嗎 期限多久
你好 我這邊有英文課程想轉讓 由於工作關係無法上課 故轉讓課程 目前剩餘92堂課 原價33000 等於一堂課300多元 可再議價 明年7/26到期 有興趣加賴詢問 謝謝!ID:luckydolphin
回覆時引用此篇文章
Chuanz01 Chuanz01 目前離線 Chuanz01 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-11-26
舊 回覆: 急售 [英代外語]課程轉讓 - 2018-11-26, 10:32

引用:
作者: 忘了我是誰 (原文章)
售出了嗎 期限多久
請問還有需要課程嗎?
回覆時引用此篇文章
冬瓜86 冬瓜86 目前離線 冬瓜86 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2018-11-27
舊 回覆: 急售 [英代外語]課程轉讓 - 2018-11-29, 01:23

英代課程轉讓日期的109/7/27
有定期多益模擬考
原上課地點板橋,可換至桃園中壢新竹上課
有定期模擬考,跟解題班不限次數
堂數還剩171堂
當初買多益保證班72000 預售40000(歡迎議價)
一堂課原360 現一堂課$233
選課、請假都可從網路操作 班級是小班制
課程內容可依照自身的等級去選擇
班級是小班制 選課彈性可以選擇自身適合的課程及時間
每個人都會有自己的顧問可以諮詢任何課程上的問題
回覆時引用此篇文章
mandy_travel mandy_travel 目前離線 mandy_travel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-05-04
舊 回覆: 急售 [英代外語]課程轉讓 - 2018-12-17, 22:57

引用:
作者: Q1.5.8 (原文章)
樓主借發一下

等於月付1500

只求有人帶走謝謝
讓了
你好請問還有嗎?
回覆時引用此篇文章
Yuanyang Yuanyang 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-09-01
舊 回覆: 急售 [英代外語]課程轉讓 - 2018-12-18, 18:58

借po一下

本人因工作關係時間上無法上課
目前韓文課程還有70堂,上課期限為109年2/28
課程多元,排課自由
臨時有事,上課前一小時取消就ok
上課地點不限
(新竹&中壢&桃園&板橋)
都可以上課
本人當初買是54000
全數轉讓 38000(可以討論)
當面現金交易並且到英代同步進行轉讓

有興趣可以私訊我
Line ID:yuan810113 歡迎加賴詢問!
回覆時引用此篇文章
燕均 燕均 目前離線 燕均 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-01-14
舊 回覆: 急售 [英代外語]課程轉讓 - 2019-01-14, 00:38

引用:
作者: 冬瓜86 (原文章)
英代課程轉讓日期的109/7/27
有定期多益模擬考
原上課地點板橋,可換至桃園中壢新竹上課
有定期模擬考,跟解題班不限次數
堂數還剩171堂
當初買多益保證班72000 預售40000(歡迎議價)
一堂課原360 現一堂課$233
選課、請假都可從網路操作 班級是小班制
課程內容可依照自身的等級去選擇
班級是小班制 選課彈性可以選擇自身適合的課程及時間
每個人都會有自己的顧問可以諮詢任何課程上的問題
不好意思~借po一下
英代英文課程轉讓~~~急售
因本人認真的補習3個月左右後,有了工作在時間上難以配合,只好忍痛售出給需要的朋友們!!

課程算多元,可以依照自己方便的時間排課
若遇到疑難雜症,也有專業的顧問會協助你/妳
另外,若臨時有事,只要在上課前一小時完成取消動作即可。

板橋/桃園/中壢/新竹/ 皆有分校
原課堂:144堂 47000
剩餘堂課:97堂 。轉售: 31000元(可議價)
因當初我是現金繳清,所以價錢優惠一些
還有8個月的效期可使用

P.S.當初也有跟顧問爭取到了一對一的小福利
同時,因為我是購買保證班相當也比較有保障

有興趣的朋友歡迎私訊詢問、留下聯絡方式
、加賴:shwchun0407

此篇文章於 2019-01-14 12:33 被 燕均 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具