背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]您好,小弟即將於4月中赴泰國自助旅行,想請問如果我第一天下飛機是舊的廊曼國際機場,那我直接要殺到芭堤雅Pattaya,大概中午抵達廊曼...很難找到售票口?另外請問芭堤雅晚上有哪裡可以便宜住上一晚休息的? 我沒有訂酒店 打算深夜流浪了 或便宜三溫暖或按摩休息的地方也可以過夜
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tbe10193 的頭像
tbe10193 tbe10193 目前離線 tbe10193 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-02
舊 泰國Pattaya的景點自助問題 - 2018-04-02, 15:06

您好,小弟即將於4月中赴泰國自助旅行,想請問如果我第一天下飛機是舊的廊曼國際機場,那我直接要殺到芭堤雅Pattaya,大概中午抵達廊曼機場,我該如何前往芭達雅,查了一下網路資料看得有點模糊,是在一個幾號出口直接搭A1巴士到北方巴士總站是嗎? 到達巴士總站之後聽說會迷路 很難找到售票口?

另外請問芭堤雅晚上有哪裡可以便宜住上一晚休息的? 我沒有訂酒店 打算深夜流浪了 或便宜三溫暖或按摩休息的地方也可以過夜
被閱讀3627次
回覆時引用此篇文章
johnnyya johnnyya 目前離線
客棧之光
感謝: 232次/149篇
註冊日期: 2009-07-27
舊 回覆: 泰國Pattaya的景點自助問題 - 2018-04-03, 20:26

那來三溫暖那種東西啊?只有浴室,不要說流落街頭了,隨便找一家HOSTEL
一個床位也才500,又乾淨又衛生,
我也是照著網路指示坐A1到蘇凡納布機場,再去坐Bell,
Bell Travel Service (在入境大廳一樓E7出口附近,接送到府)
芭塔雅什麼沒有,飯店最多,有便宜有貴的,不怕沒地方睡,你不要省錢睡海灘,
到時會被驅趕還好,怕你醒來屁股會痛.

回覆時引用此篇文章
tbe10193 tbe10193 目前離線 tbe10193 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 泰國Pattaya的景點自助問題 - 2018-04-03, 22:12

引用:
作者: johnnyya (原文章)
那來三溫暖那種東西啊?只有浴室,不要說流落街頭了,隨便找一家HOSTEL
Bell Travel Service (在入境大廳一樓E7出口附近,接送到府)
芭塔雅什麼沒有,飯店最多,有便宜有貴的,不怕沒地方睡,你不要省錢睡海灘,

大大你好
想請問...芭達雅隨便一間旅店 有泰銖300的那種嗎? 或是500以下的?
為何醒來屁股會痛?那邊治安不好嗎?
因為我是到廊曼機場出關直接要去 正值大中午 除了到新機場搭車 不是還可以搭另一個路線到總站的嗎?
回覆時引用此篇文章
wwhhoo25 wwhhoo25 目前離線 wwhhoo25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 352次/254篇
註冊日期: 2012-01-15
舊 回覆: 泰國Pattaya的景點自助問題 - 2018-04-04, 09:48

趴他亞沒有可以讓你過夜的按摩店或是三溫暖
就算有類似的 價格也比很多青旅貴!
海灘路的七巷八巷裡面很多Bar的樓上就有小房間可短租長租 不貴
要在更便宜的往Soi Buakhao去 路邊都有招牌寫短租多少
或是往北邊的Nakula我都有看過一晚500銖的便宜房短租。

整晚不睡在外流浪的風險就是深夜治安不好 
到處都是喝醉了的遊客!
也不少有犯罪企圖的泰國人、Ladyboy、野雞

當然啦你可以去像是開24小時的麥當勞 漢堡王裡蹲
只是如果經濟拮据 為什麼要出來玩?
我很沒辦法理解在外流浪睡長椅睡沙灘這是叫做體驗民情?

泰國已經進入夏季了 一整天流汗不洗澡身體會很有味道~
撇開自己的衛生觀念不談 這也是對其他人的尊重吧?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 泰國Pattaya的景點自助問題 - 2018-04-04, 10:42

引用:
作者: wwhhoo25 (原文章)
趴他亞沒有可以讓你過夜的按摩店或是三溫暖
就算有類似的 價格也比很多青旅貴!
海灘路的七巷八巷裡面很多Bar的樓上就有小房間可短租長租 不貴
要在更便宜的往Soi Buakhao去 路邊都有招牌寫短租多少
或是往北邊的Nakula我都有看過一晚500銖的便宜房短租。

整晚不睡在外流浪的風險就是深夜治安不好 
到處都是喝醉了的遊客!
也不少有犯罪企圖的泰國人、Ladyboy、野雞

當然啦你可以去像是開24小時的麥當勞 漢堡王裡蹲
只是如果經濟拮据 為什麼要出來玩?
我很沒辦法理解在外流浪睡長椅睡沙灘這是叫做體驗民情?

泰國已經進入夏季了 一整天流汗不洗澡身體會很有味道~
撇開自己的衛生觀念不談 這也是對其他人的尊重吧?
你好,,,看到你們的留言,於是我決定不流浪,就讓我在訂房網站找到了這間亞洲背包客酒店,泰銖195、台幣182左右一晚的大通舖青年旅館,哈哈 感謝你的回答。
距離芭堤雅Central Festival 購物中心 (步行 7 分鐘)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 泰國Pattaya的景點自助問題 - 2018-04-04, 11:01

引用:
作者: johnnyya (原文章)

你好,,,看到你們的留言,於是我決定不流浪,就讓我在訂房網站找到了這間亞洲背包客酒店,泰銖195、台幣182左右一晚的大通舖青年旅館,哈哈 感謝你的回答。
距離芭堤雅Central Festival 購物中心 (步行 7 分鐘)
回覆時引用此篇文章
papem 的頭像
papem papem 目前離線
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2006-01-16
舊 回覆: 泰國Pattaya的景點自助問題 - 2018-04-05, 18:31

引用:
作者: tbe10193 (原文章)
你付錢了嗎?如果還沒,建議這間對面的sutus court, 500,600就有個人房,比通舖好多了。
一路住到這,別忘了晚上去lk metro逛逛,值回票價的
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 泰國Pattaya的景點自助問題 - 2018-04-05, 19:42

引用:
作者: papem (原文章)
你付錢了嗎?如果還沒,建議這間對面的sutus court, 500,600就有個人房,比通舖好多了。
一路住到這,別忘了晚上去lk metro逛逛,值回票價的
IK metro 是什麼場所?
回覆時引用此篇文章
papem 的頭像
papem papem 目前離線
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2006-01-16
舊 回覆: 泰國Pattaya的景點自助問題 - 2018-04-06, 01:43

引用:
IK metro 是什麼場所?
到了你就知道了,記得要進去坐坐喔
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 泰國Pattaya的景點自助問題 - 2018-04-06, 02:16

引用:
作者: papem (原文章)
到了你就知道了,記得要進去坐坐喔
哈哈 查了一下 是玩女人看秀的地方 看來你有happy過的經驗
回覆時引用此篇文章
da719587 的頭像
da719587 da719587 目前離線 da719587 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 441次/307篇
註冊日期: 2007-09-03
舊 回覆: 泰國Pattaya的景點自助問題 - 2018-04-06, 07:21

記得去walking street逛逛,兩旁有不少夜店,裡面有非常多20歲上下、幾乎沒有衣服可穿的美眉,等著你去解救!
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 泰國Pattaya的景點自助問題 - 2018-04-06, 10:01

引用:
作者: da719587 (原文章)
記得去walking street逛逛,兩旁有不少夜店,裡面有非常多20歲上下、幾乎沒有衣服可穿的美眉,等著你去解救!
那你有進去消費過嗎 好玩嗎 爽嗎
回覆時引用此篇文章
da719587 da719587 目前離線 da719587 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 泰國Pattaya的景點自助問題 - 2018-04-06, 18:55

引用:
那你有進去消費過嗎 好玩嗎 爽嗎
我去過兩家,其中一家有上百個年輕辣妹,在舞池裡面搔首弄姿跳著舞,分上下兩層。你可以換1000泰銖大概50個橘色的乒乓球,往舞池裡面丟,讓那群辣妹搶,當成她們的小費。

另外一家更精彩,在你觸手可及的舞台表演露骨的鋼管秀,或者表演洗澡給你看,不過那次我看到睡著,服務生看了都一直笑,能在那種地方睡著的我大概是第一人!

那種店都可以請你喜歡的辣妹下來陪你坐,你只要請她喝一杯飲料就可以了,一杯飲料也就一兩百泰銖而已,要不要另外給小費看個人。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 泰國Pattaya的景點自助問題 - 2018-04-06, 21:26

引用:
作者: da719587 (原文章)
我去過兩家,其中一家有上百個年輕辣妹,在舞池裡面搔首弄姿跳著舞,分上下兩層。你可以換1000泰銖大概50個橘色的乒乓球,往舞池裡面丟,讓那群辣妹搶,當成她們的小費。

另外一家更精彩,在你觸手可及的舞台表演露骨的鋼管秀,或者表演洗澡給你看,不過那次我看到睡著,服務生看了都一直笑,能在那種地方睡著的我大概是第一人!

那種店都可以請你喜歡的辣妹下來陪你坐,你只要請她喝一杯飲料就可以了,一杯飲料也就一兩百泰銖而已,要不要另外給小費看個人。
芭達雅那邊有類似泰國浴的地方嗎?
你在那邊應該有體驗到性方面的樂趣吧

此篇文章於 2018-04-07 00:26 被 tbe10193 編輯。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 泰國Pattaya的景點自助問題 - 2018-04-07, 01:40

引用:
芭達雅那邊有類似泰國浴的地方嗎?
你在那邊應該有體驗到性方面的樂趣吧
Google一下地圖,找到Modelclub,面向Modelclub往右走大概100公尺,穿過一個大廣場(停車場),就會看到一家RASPUTIN BODY MASSAG,那間就是洗泰國浴的地方。

芭達雅當然還有其他家,像是Honey Body Massage2(哈妮大浴室2)……,Modelclub旁邊那家是棧友陳宏祥先生四年前帶我兩位朋友去消費我才知道地點。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具