背包客棧自助旅行論壇
[奧地利]因為個人身體因素(要開刀了哭哭),沒辦法如期前往奧地利了,以下2地點都離火車站很近,對於自助旅行者很方便,希望有緣人可以幫忙接手。住宿...離德國的新天鵝堡跟國王湖都不遠,皆可一日來回。《奧地利維也納市中心》2018年4月1日到4月3日2晚,奧地利總火車附近3星飯店雙人房。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
杏仁茶ru8ru8pe 杏仁茶ru8ru8pe 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-08-19
舊 維也納跟薩爾斯堡的住宿轉讓。 - 2018-02-27, 18:24

因為個人身體因素(要開刀了哭哭),沒辦法如期前往奧地利了,以下2地點都離火車站很近,對於自助旅行者很方便,希望有緣人可以幫忙接手。住宿價錢如照片所顯示的,但是議價空間很大,歡迎有要去那附近玩的朋友來信詢問,基本上只是不想讓這兩間完全沒有退費空間的飯店白白賺錢,謝謝。

《奧地利薩爾斯堡》
2018年4月9日到4月11日2晚,奧地利薩爾斯堡車站附近的4星飯店雙人房,離德國的新天鵝堡跟國王湖都不遠,皆可一日來回。

《奧地利維也納市中心》
2018年4月1日到4月3日2晚,奧地利總火車附近3星飯店雙人房。
被閱讀603次
回覆時引用此篇文章
winson84 winson84 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-06-10
舊 回復: 維也納跟薩爾斯堡的住宿轉讓。 - 2018-03-01, 18:23

我的行程還沒定,但那段時間應該在salzburg附近,vienna 就應該不去了..私聊我打算讓出多少,在預算中的話我安排那段時間去salzburg?
回覆時引用此篇文章
杏仁茶ru8ru8pe 杏仁茶ru8ru8pe 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-08-19
舊 回覆: 回復: 維也納跟薩爾斯堡的住宿轉讓。 - 2018-03-02, 15:04

引用:
作者: winson84 (原文章)
我的行程還沒定,但那段時間應該在salzburg附近,vienna 就應該不去了..私聊我打算讓出多少,在預算中的話我安排那段時間去salzburg?
已私訊回覆你囉~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具