背包客棧自助旅行論壇
[瓜地馬拉]在安地瓜找到一家蠻便宜的agency,以我買的為例,Antigua到Panajachel,Panajachel到Chichicaste...個星期左右一切都可以線上作業,這樣應該對旅人更方便。而且他會給你他的WhatsApp,隨時有需要都可以聯絡他,服務算不錯,給大家參考。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Hollie7779 的頭像
Hollie7779 Hollie7779 目前離線 Hollie7779 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 33次/20篇
註冊日期: 2013-07-30
舊 推薦Antigua的tour agent - 2018-01-26, 10:14

在安地瓜找到一家蠻便宜的agency,以我買的為例,Antigua到Panajachel,Panajachel到Chichicastenango,Chichicastenango到Antigua都是69Q,Antigua到Copán,Copán到Antigua(我到Guatemala)都是125Q。
地點在Banana Azul Hostel,賣的人叫Rafael,他的英文很好,不用擔心溝通問題。可以參考網址www.visitguate.online
聽他說再過兩個星期左右一切都可以線上作業,這樣應該對旅人更方便。而且他會給你他的WhatsApp,隨時有需要都可以聯絡他,服務算不錯,給大家參考。
被閱讀897次
回覆時引用此篇文章
jimmyshih jimmyshih 目前離線
客棧之光
感謝: 3,268次/1,222篇
註冊日期: 2005-06-12
舊 回覆: 推薦Antigua的tour agent - 2018-02-20, 16:45

我在我駐住的旅店買的(2018/01), 此三段都是Q65.00
Antigua到Chichicastenango,Chichicastenango-Panajachel,Panajachel-Antigua
回覆時引用此篇文章
hsu728 hsu728 目前離線 hsu728 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2012-09-10
舊 回覆: 推薦Antigua的tour agent - 2018-02-23, 09:44

引用:
作者: jimmyshih (原文章)
我在我駐住的旅店買的(2018/01), 此三段都是Q65.00
Antigua到Chichicastenango,Chichicastenango-Panajachel,Panajachel-Antigua
請問你的旅店是哪家? Panajachel 是坐幾點的車回Antigua? 車程是多久? 謝謝~
回覆時引用此篇文章
芝麻 芝麻 目前離線 芝麻 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包大俠
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2005-04-30
舊 回覆: 推薦Antigua的tour agent - 2018-06-14, 11:02

引用:
作者: jimmyshih (原文章)
請問你住的是哪間店?可以pm名字嗎?
回覆時引用此篇文章
johnbian8308 johnbian8308 目前離線 johnbian8308 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包大俠
感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2010-03-01
舊 回复: 推薦Antigua的tour agent - 2018-10-18, 21:47

我在主街上(central park前那條)的超市對面買的Antigua-San Pedro/San Marcos也是65,我覺得挺好,還省了船錢。早上8點半發車。
回覆時引用此篇文章
Chloehg Chloehg 目前離線 Chloehg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2019-02-09
舊 回覆: 推薦Antigua的tour agent - 2019-08-23, 23:51

我有找到一家A viajar 也離公園很近
我買antigua 到flores 1st class的夜車巴士,我45USD
同樣的行程hostel賣400Q,給大家參考。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具