背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]各位前輩好, 我們預備從舞濱站坐京葉線到東京車站轉北陸新幹線,請問京葉線在東京車站下車後,都有指標往北陸新幹線嗎?或是大至上...建議呢?看大家都說要走很久,怕會趕不上新幹線,google地圖說東京車站內走約700公尺,不知道最好估多久前到東京車站比較妥當,謝謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
d93423001 d93423001 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-11-16
舊 京葉線到東京車站轉北陸新幹線怎麼走? - 2018-01-20, 22:38

各位前輩好,
我們預備從舞濱站坐京葉線到東京車站轉北陸新幹線,請問京葉線在東京車站下車後,都有指標往北陸新幹線嗎?或是大至上要怎麼走呢?還是有什麼搭車建議呢?看大家都說要走很久,怕會趕不上新幹線,google地圖說東京車站內走約700公尺,不知道最好估多久前到東京車站比較妥當,謝謝!
被閱讀2232次
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,497次/4,047篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 京葉線到東京車站轉北陸新幹線怎麼走? - 2018-01-21, 00:36

沿路都有非常清楚的”新幹線”指標,照著指標走就對了
怕來不及的話,就早點從舞濱出發

東京站內圖http://www.jreast.co.jp/estation/stations/img/map/m_tokyo.pdf
地下4樓京葉線月台→上兩次手扶梯到地下1樓
→再上一次手扶梯(在藥妝店旁邊的)
→走"八重洲連絡通路"(很長的通道,有電動步道)
→通路走到底,再上一次手扶梯,往前走,新幹線入口閘門就在附近
北陸新幹線在第20~23月台

實際影片參考,走大約6~7分鐘
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
tre tre 目前離線
客棧之光
感謝: 282次/270篇
註冊日期: 2006-01-17
舊 回覆: 京葉線到東京車站轉北陸新幹線怎麼走? - 2018-01-23, 10:26

指標都很清楚,要迷路很困難哩......
若拖著行李最好預留30min轉車時間,可以買個飲料或什麼的
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,989次/1,764篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 京葉線到東京車站轉北陸新幹線怎麼走? - 2018-01-23, 10:34

主要要擔心的是京葉線到東京站主體的長通道
所以要多抓一些時間
雖說700公尺 不過有自動步道
但是最好還是有20分鐘以上 因為你們不熟 還得看路標那些
建議抓半小時 還可以逛東京站
買個點心或是有名的車站便當
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
chen0426 chen0426 目前離線 chen0426 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 193次/166篇
註冊日期: 2014-07-31
舊 回覆: 京葉線到東京車站轉北陸新幹線怎麼走? - 2018-01-23, 10:47

我也覺得東京車站指標很清楚 好像有三個很長的自動輸送帶 走起來其實不太累
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 7,958次/7,100篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 京葉線到東京車站轉北陸新幹線怎麼走? - 2018-01-23, 13:14

您好

這段路說長不長 說短不短
我會建議最好抓20-30分鐘
就算是實際上只花了15分鐘 至少還有時間可以去上個廁所或是買個飲料
把時間抓得很緊湊 萬一京葉線誤點 不是更累嗎?
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具