背包客棧自助旅行論壇
[奧地利]各位前輩好1/27 會在奧地利停留一天的時間主要想逛幾個大景點想先問一下這樣的安排順不順1. 聖史蒂芬教堂 2. 格拉本大街 3. ...一日票會比較划算嗎另外隔天上午可能還有半天的時間 想請問大家熊布朗宮和貝爾維德宮如果只能二選一大家會比較推薦那一個呢謝謝大家的回答!!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wayne0714 的頭像
wayne0714 wayne0714 目前離線 wayne0714 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 5
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2012-12-19
舊 維也納一日遊行程請教 - 2018-01-20, 17:17

各位前輩好
1/27 會在奧地利停留一天的時間
主要想逛幾個大景點
想先問一下這樣的安排順不順
1. 聖史蒂芬教堂
2. 格拉本大街
3. 霍夫堡皇宮
4. 中央咖啡館
5. 卡爾教堂
6. 百水公寓
7. 國家歌劇院 (晚上看表演)

這樣買地鐵一日票會比較划算嗎

另外隔天上午可能還有半天的時間
想請問大家
熊布朗宮和貝爾維德宮
如果只能二選一
大家會比較推薦那一個呢
謝謝大家的回答!!
1 被閱讀6755次
回覆時引用此篇文章
h4015 的頭像
h4015 h4015 目前離線
客棧之光
感謝: 460次/313篇
註冊日期: 2007-05-30
舊 回覆: 奧地利一日遊行程請教 - 2018-01-20, 17:29

應該是說維也納一日遊吧,還有你說的那是百水公寓是吧?
其實景點都在市中心部分,1日票足夠了,
其次,美景宮美術館(貝爾維德宮)離市中心近,可順道過去
美泉宮(熊布朗宮)其實也不遠,地鐵沒幾站就到了,維也納其實不是很大的城市
美景宮及美泉宮各有特色,看你喜好來決定吧
回覆時引用此篇文章
wayne0714 wayne0714 目前離線 wayne0714 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 奧地利一日遊行程請教 - 2018-01-20, 17:36

引用:
作者: h4015 (原文章)
應該是說維也納一日遊吧,還有你說的那是百水公寓是吧?
其實景點都在市中心部分,1日票足夠了,
其次,美景宮美術館(貝爾維德宮)離市中心近,可順道過去
美泉宮(熊布朗宮)其實也不遠,地鐵沒幾站就到了,維也納其實不是很大的城市
美景宮及美泉宮各有特色,看你喜好來決定吧
謝謝大大回答!錯誤已更正
所以貝爾維德宮放在第一天行程還排的下嗎?
回覆時引用此篇文章
h4015 的頭像
h4015 h4015 目前離線
客棧之光
感謝: 460次/313篇
註冊日期: 2007-05-30
舊 回覆: 維也納一日遊行程請教 - 2018-01-20, 17:51

如果你趕行程的話
2個宮都可玩到,但腳程要快些
美泉宮滿大的,要花點體力走到山坡頂
回覆時引用此篇文章
werfen1977 的頭像
werfen1977 werfen1977 目前離線 werfen1977 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 280次/262篇
註冊日期: 2005-09-16
舊 回覆: 維也納一日遊行程請教 - 2018-01-21, 17:23

記然買1日票 覺得你當天可順便排Belvedere。因你行程除了白水都在1區 走路就可到。。。。ㄧ天足足有餘。。。走快點是2宮全包 但若要看展時間就要長些些囉。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 維也納一日遊行程請教 - 2018-01-21, 18:08

引用:
作者: werfen1977 (原文章)
記然買1日票 覺得你當天可順便排Belvedere。因你行程除了白水都在1區 走路就可到。。。。ㄧ天足足有餘。。。走快點是2宮全包 但若要看展時間就要長些些囉。
謝謝你的建議! 打算第一天全部衝了! 謝謝!!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 維也納一日遊行程請教 - 2018-01-22, 04:14

一日票也可以搭電車嗎?
回覆時引用此篇文章
werfen1977 werfen1977 目前離線 werfen1977 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 維也納一日遊行程請教 - 2018-01-22, 10:16

當然囉。。。。電車地鐵巴士全包。。。。沒日本還分那麼細!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 維也納一日遊行程請教 - 2018-01-25, 02:39

謝謝大家的回答
目前原則上想去4個地方
1. 第一區 (聖史帝芬教堂)
2. 百水公寓
3. 美景宮
4. 美泉宮

我住的旅館是在Wien HBF 附近
可以再請問各位大大這4區的安排先後順序怎麼排比較好呢
謝謝
回覆時引用此篇文章
ntitk ntitk 目前離線 ntitk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2017-01-25
舊 回覆: 維也納一日遊行程請教 - 2018-01-25, 18:04

引用:
作者: wayne0714 (原文章)
謝謝大家的回答
目前原則上想去4個地方
1. 第一區 (聖史帝芬教堂)
2. 百水公寓
3. 美景宮
4. 美泉宮

我住的旅館是在Wien HBF 附近
可以再請問各位大大這4區的安排先後順序怎麼排比較好呢
謝謝
請問你安排這樣的行程有包括入內參觀美泉宮及美景宮嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 維也納一日遊行程請教 - 2018-01-25, 21:44

4—3—2—1吧。。。腹地大的美泉 包括入內參觀 整個早上就沒啦。。。。因晚上要聽oper ㄧ區的行程放最後。。。美景若沒時間別擔心。它離wien Hbf粉近 隔天早上去就好囉。。。btw,個人蠻推百水附近的 kunsthaus wien ,內有百水商店跟cafe 不看展也值得前往 且藝術洗手間免費滴!
回覆時引用此篇文章
laughing laughing 目前離線
客棧之光
感謝: 385次/350篇
註冊日期: 2010-08-09
舊 回覆: 維也納一日遊行程請教 - 2018-08-08, 19:36

NH hotel is good for staying overnight
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具