背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請教各位前輩,以下行程是否適當呢?會太趕或過鬆嗎?麻煩各位了,謝謝!D1 4/2 07:27新宿→09:01箱根湯本→雕刻之森→強羅 ...根町會更好呢?此外,交通上是否購買富士箱根周遊券(三日)+最後一天再購買回新宿的巴士票這樣較划算呢?以上還麻煩各位前輩了,感激不盡QQ
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
superoda superoda 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-04-10
舊 4月初富士箱根行程請教 - 2017-12-16, 17:19

請教各位前輩,以下行程是否適當呢?會太趕或過鬆嗎?麻煩各位了,謝謝!

D1 4/2 07:27新宿→09:01箱根湯本→雕刻之森→強羅 午餐→大湧谷→桃源台住宿
D2 4/3 10:10桃源台港搭海盜船→10:45箱根町港→箱根神社→Salon de Thé Rosage 午餐→箱根湯本→御殿場(沒有要逛)→河口湖住宿
D3 4/4 河口湖周邊(租腳踏車?)(可以去山口湖走走) 河口湖住宿
D4 4/5 河口湖→回新宿

還是D1直接坐海盜船過去住宿在箱根町會更好呢?

此外,交通上是否購買富士箱根周遊券(三日)+最後一天再購買回新宿的巴士票這樣較划算呢?
以上還麻煩各位前輩了,感激不盡QQ
被閱讀995次
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前線上
客棧之光
感謝: 4,500次/4,049篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 4月初富士箱根行程請教 - 2017-12-16, 17:45

浪漫號:乘車券+特急券。周遊券只包含乘車券,特急券要另外購買

富士箱根周遊券 小田原出發版5650 (沒有在3天內來回新宿,不需要新宿版)
新宿→小田原 小田急電鐵 乘車券880
浪漫號 特急券890
4/5河口湖當地公車單程付費
河口湖→新宿 巴士1750

山口湖?? 是指山中湖嗎
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 4月初富士箱根行程請教 - 2017-12-16, 18:21

引用:
作者: tamakoTW (原文章)
浪漫號:乘車券+特急券。周遊券只包含乘車券,特急券要另外購買

富士箱根周遊券 小田原出發版5650 (沒有在3天內來回新宿,不需要新宿版)
新宿→小田原 小田急電鐵 乘車券880
浪漫號 特急券890
4/5河口湖當地公車單程付費
河口湖→新宿 巴士1750

山口湖?? 是指山中湖嗎
感謝回覆 對對對 我是指山中湖XD
那不知道D2過去河口湖會不會太趕?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 4月初富士箱根行程請教 - 2017-12-16, 18:36

引用:
作者: superoda (原文章)
感謝回覆 對對對 我是指山中湖XD
那不知道D2過去河口湖會不會太趕?
D2又折回去箱根湯本 非常不順路
D1抵達時就可以先逛逛箱根湯本,幾間小店花不了太多時間

D2吃完午餐直接往御殿場去河口湖OK
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 4月初富士箱根行程請教 - 2017-12-16, 19:35

引用:
D2又折回去箱根湯本 非常不順路
D1抵達時就可以先逛逛箱根湯本,幾間小店花不了太多時間

D2吃完午餐直接往御殿場去河口湖OK
喔喔 感謝!所以有車可以直接從箱根町港過去御殿場嗎?
我查都必須去箱根湯本轉車呢?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 4月初富士箱根行程請教 - 2017-12-16, 21:10

引用:
作者: superoda (原文章)
喔喔 感謝!所以有車可以直接從箱根町港過去御殿場嗎?
我查都必須去箱根湯本轉車呢?
看地圖就知道 箱根湯本和御殿場完全是反方向

http://www.hakone-tozanbus.co.jp/chinese_t/index.html
箱根登山巴士官網可以查詢,有很多種路線
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
背包客
舊 回覆: 4月初富士箱根行程請教 - 2017-12-17, 01:48

引用:
看地圖就知道 箱根湯本和御殿場完全是反方向
附件 2240977

http://www.hakone-tozanbus.co.jp/chinese_t/index.html
箱根登山巴士官網可以查詢,有很多種路線
原來如此 太感謝您了!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具