背包客棧自助旅行論壇
[日本住宿徵求]直達池袋10分鐘/2房1廳有各自房間哦! ‍♀ ‍♀大家好~今天天氣很不錯耶(日式開頭) 好啦其實只是想找和我一起閒話家常的室友歡...興趣的歡迎詢問哦^_^這裡不常收信,歡迎直接寄email給我詢問!或是留言加line也可!abbyy233@gmail.com 黃小姐
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
abbyy233 abbyy233 目前離線 abbyy233 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-05-16
舊 東京【求室友限女性】直達池袋10分鐘/2房1廳有各自房間哦! - 2017-12-08, 14:26

所在地: 東京 池袋   截止時間: 2018/03   

直達池袋10分鐘/2房1廳有各自房間哦!

‍♀ ‍♀大家好~今天天氣很不錯耶(日式開頭)
好啦其實只是想找和我一起閒話家常的室友
歡迎打工度假、留學念書!預計明年2月抵達的朋友們!
辛苦工作後華麗漂亮的房子應該是都比不過便宜又方便的住處對吧
(也有漂亮又便宜的房子,但是初期費加上自己購買傢俱可能吐血的爆貴)
經濟的考量下歡迎妳一起同住!!
房子的狀況很好因為一直是女生居住都保持的非常乾淨!
只有三層樓,住戶單純,旁邊住著日本老爺爺老奶奶
房間打開還有各自的大陽台可曬衣服
往下看就是一個小型公園沒有大樓的阻礙!
目前因為室友預計前往京都
所以來此尋覓打拼好室友請各位多多參考~

♥️房租含管理只要¥70,000 (網路、水電、瓦斯都付)

♥️0禮金0押金免貴桑桑的鑰匙交換費(通常¥10,000起跳)
換算下來平均一個月真的划算很多喔,而且是2房1廳不是上下舖!不是ShareHouse喔!

♥️包含廚房煮飯的空間還有一個小冰箱讓你塞!每天自己煮真的很省錢,出車站就有三大間超市任妳挑!

♥️初期費只要付第一個月房租跟押金一個月,只要沒損壞什麼,退租我就會還你了!超級無敵便宜的!
(基本上其它屋子有收押金等等,初期費都一定要20萬日圓起跳)

♥️離車站距離走路2分鐘左右!來這時間就是金錢啊!

♥️直達池袋13分鐘,哪有這麼近又便宜的地方還有我這麼好的室友......

♥️最後是大家的最希望的部分:有附傢具!!!!房間幾乎一卡皮箱就可入住!單人床組床架、小書桌、房間裡有內坎式的大衣櫃、冰箱、微波爐、一人一台冷氣兼暖氣,基本配備通通都有!冬天還有暖桌讓你用!!

附近還有
郵局、銀行3min
百元便利商店1min
三大便宜超市之一西友2min
(過晚上8點有折扣便當可以搶)
基本上有以上這幾家店就可以生存了ˊwˋ

先搶先贏,下好離手,便宜又附傢具的物件真的不多,我也只希望找到志同道合好室友啊!
有興趣的歡迎詢問哦^_^
這裡不常收信,歡迎直接寄email給我詢問!或是留言加line也可!
abbyy233@gmail.com 黃小姐

被閱讀1430次
回覆時引用此篇文章
Janniejann Janniejann 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-08-15
舊 回覆: 東京【求室友限女性】直達池袋10分鐘/2房1廳有各自房間哦! - 2017-12-11, 09:13

HELLO 我有興趣 可以加我LINE :jannielc
回覆時引用此篇文章
hui333 hui333 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-10-16
舊 回覆: 東京【求室友限女性】直達池袋10分鐘/2房1廳有各自房間哦! - 2017-12-12, 18:38

有興趣!寄email給你了! line: hui333
回覆時引用此篇文章
horb5566pe horb5566pe 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-05-05
舊 回覆: 東京【求室友限女性】直達池袋10分鐘/2房1廳有各自房間哦! - 2017-12-13, 15:42

黃小姐你好:
剛剛已經記MAIL給你 也附上我的line了
有機會的話,希望我能當你的新室友
回覆時引用此篇文章
abbyy233 abbyy233 目前離線 abbyy233 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包客
註冊日期: 2016-05-16
舊 回覆: 東京【求室友限女性】直達池袋10分鐘/2房1廳有各自房間哦! - 2018-01-15, 23:10

引用:
作者: horb5566pe (原文章)
黃小姐你好:
剛剛已經記MAIL給你 也附上我的line了
有機會的話,希望我能當你的新室友
您好 請問找到房子了嗎 我好像沒收到你的line~~
回覆時引用此篇文章
red heart red heart 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-01-17
舊 回复: 東京【求室友限女性】直達池袋10分鐘/2房1廳有各自房間哦! - 2018-01-18, 23:12

请问还招室友吗 line:ethereal8
回覆時引用此篇文章
sumina0130 sumina0130 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-05-25
舊 回覆: 東京【求室友限女性】直達池袋10分鐘/2房1廳有各自房間哦! - 2018-05-25, 05:58

想請問您已經找到室友了嗎qwq
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具