背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]網路上有人分享時刻表,想請問1.這種巴士是只到各站暫停,還是會要換車的呢?2.是大巴還是mini van呢?3.大概需時多少呢?謝謝您。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
littlemeng littlemeng 目前離線 littlemeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2008-06-12
舊 請問有人從美索搭巴士到彭世洛過嗎? - 2017-11-10, 08:58

網路上有人分享時刻表,

想請問
1.這種巴士是只到各站暫停,還是會要換車的呢?
2.是大巴還是mini van呢?
3.大概需時多少呢?
謝謝您。
上傳的圖像

被閱讀553次
回覆時引用此篇文章
aikidol aikidol 目前離線
客棧之光
感謝: 149次/136篇
註冊日期: 2007-02-27
舊 回覆: 請問有人從美索搭巴士到彭世洛過嗎? - 2017-11-11, 17:40

引用:
作者: littlemeng (原文章)
網路上有人分享時刻表,

想請問
1.這種巴士是只到各站暫停,還是會要換車的呢?
2.是大巴還是mini van呢?
3.大概需時多少呢?
謝謝您。
上面連哪家的巴士都沒寫 可能很難有能人能回答你...
不過我猜Bangkok到Maesot的應該是大巴
Maesot到清邁的我也看過有大巴
就醬子了 等能人...
回覆時引用此篇文章
isa77 isa77 目前離線
背包至尊
感謝: 108次/76篇
註冊日期: 2010-07-02
舊 回覆: 請問有人從美索搭巴士到彭世洛過嗎? - 2017-11-12, 16:08

若是由清邁去Mae Sot,我在清邁Arcade車站見過有Green Bus Company去...是冷氣大巴,中途應該有其它站上落客,可能會途經彭世洛。
回覆時引用此篇文章
johnny66 的頭像
johnny66 johnny66 目前離線 johnny66 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 840次/599篇
註冊日期: 2006-11-01
舊 回覆: 請問有人從美索搭巴士到彭世洛過嗎? - 2017-11-12, 22:43

Mae Sot去 Phitsanulok 有小巴也有大巴
你提供的那一家是小巴

底下是參考來源
https://www.thaivisa.com/forum/topic/809795-mae-sot-bus-station-schedule/

底下這一家是大巴
http://www.phetprasert.com/index2.php?name=timetable&file=r829-2
路線是Mae Sot 往東北方向 中間會停Phitsanulok
Mae Sot - Phitsanulok - Khon Kaen - Mukdahan

================================

你到Mae Sot的交通方式 應該也是搭Bus吧
到了Mae Sot之後 可以在巴士站 先確認一下交通資訊
回覆時引用此篇文章
littlemeng littlemeng 目前離線 littlemeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2008-06-12
舊 回覆: 請問有人從美索搭巴士到彭世洛過嗎? - 2017-11-17, 17:37

謝謝大家的回覆
回覆時引用此篇文章
zicky zicky 目前離線 zicky 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-12-24
舊 回覆: 請問有人從美索搭巴士到彭世洛過嗎? - 2019-02-08, 14:33

引用:
作者: johnny66 (原文章)
Mae Sot去 Phitsanulok 有小巴也有大巴
你提供的那一家是小巴

底下是參考來源
https://www.thaivisa.com/forum/topic/809795-mae-sot-bus-station-schedule/

底下這一家是大巴
http://www.phetprasert.com/index2.php?name=timetable&file=r829-2
路線是Mae Sot 往東北方向 中間會停Phitsanulok
Mae Sot - Phitsanulok - Khon Kaen - Mukdahan

================================

你到Mae Sot的交通方式 應該也是搭Bus吧
到了Mae Sot之後 可以在巴士站 先確認一下交通資訊
請問從清邁到美索的巴士該去哪裡查詢呢??
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具