背包客棧自助旅行論壇
[台南]十月底在台南本來打算去上好租機車(爬文看到),結果途經火車站旁看到一間新開的租車店阿里巴巴,價格不錯,125cc-500twd,也有便...照租的,不用押什麼的!回來看圖片才知道原來有免費送載行李到酒店的,我是拖著行李步行到五百公尺外的酒店,再步行回火車站租車的,唉!真傻!
訂房比價
查督查
查督查   背包大俠
感謝: 24次/21篇
註冊日期: 2009-12-14
背包大俠
感謝: 24次/21篇
註冊日期: 2009-12-14
舊 台南火車站租機車(電單車) - 2015-11-04, 13:00
十月底在台南本來打算去上好租機車(爬文看到),結果途經火車站旁看到一間新開的租車店阿里巴巴,價格不錯,125cc-500twd,也有便宜一點的。我第三天傍晚還車,他們收我2天半,1250元,很公道。位置就是在火車站公廁旁。我是用國際駕照租的,不用押什麼的!回來看圖片才知道原來有免費送載行李到酒店的,我是拖著行李步行到五百公尺外的酒店,再步行回火車站租車的,唉!真傻!
上傳的縮圖

此篇文章於 2015-11-04 15:04 被 查督查 編輯。
感謝 1
2748 次查看
wesley1605
wesley1605   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-11-13
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-11-13
舊 回覆: 台南火車站租機車(電單車) - 2020-11-25, 15:54
引用:
作者: 查督查 (原文章)
十月底在台南本來打算去上好租機車(爬文看到),結果途經火車站旁看到一間新開的租車店阿里巴巴,價格不錯,125cc-500twd,也有便宜一點的。我第三天傍晚還車,他們收我2天半,1250元,很公道。位置就是在火車站公廁旁。我是用國際駕照租的,不用押什麼的!回來看圖片才知道原來有免費送載行李到酒店的,我是拖著行李步行到五百公尺外的酒店,再步行回火車站租車的,唉!真傻!
最近台南ZOCHA有在做優惠活動,500元的價格可以租到Gogoro電動車,很優惠,推薦😁
https://www.zocha.com.tw/tainanthanksgiving