背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

宜花東 六天五夜

3 6 2708
郭品瑜
舊 2018-03-19, 18:56
5月要從台南出發到 宜蘭 花蓮 台東 六天五夜

請問這三個地方 個應該停留幾天呢?
2708 次查看
Kely Zhang Kely Zhang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-03-19, 22:17
引用:
作者: 郭品瑜 (原文章)

台南→台東→花蓮→宜蘭
天數看你自己。因為各地有不同的風景
你如果有六天的話 就各兩天
以上是我的建議
祝你們玩的愉快
感謝 1
笨手笨腳 笨手笨腳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-03-19, 22:58
引用:

個人建議,應該先定調旅行目標,再依目標安排
這樣才能排行程~
畢竟,交通上的時間是無可減少,卻會影響旅行的感受~
感謝 1
12qwaszx 12qwaszx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-03-19, 22:58
引用:

哈嚕親愛的朋友您好
非常歡迎您過來宜蘭玩
其實我會建議選兩個城市玩就好
這要比較不會累!
宜蘭、花蓮都不錯喔
感謝 1
wang1568 的頭像
wang1568 wang1568 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-03-21, 07:55
建議花蓮連續住2天,目前國人有3355旅宿活動,6月底前2人以上由花蓮每人補助旅宿費500元
詳情查3355旅宿活動
goat01 的頭像
goat01 goat01 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-03-23, 10:50
每個縣市都有不同特色,如要說哪個縣市要待幾天,這恐怕沒有正確去答案,一般南部來花蓮3天兩夜,因為你們是從台東走過來的,如你們走海岸線線就會漏掉花東縱谷線,這樣就必須在花蓮停留一天去走花東縱谷等等問題。
建議你們先選定每縣市景點再來決定停留天數會必較恰當
希望對你們有助,歡迎有任何花蓮旅遊景點資訊也可以跟我聯繫,感恩
丫小林
舊 2018-04-16, 17:43
此帳號為封禁會員
你列出的地方,每個都去過不只一次(不包括中轉站),而每次都不少於2天(48小時/睡眠另計)

P.S.方式:台鐵50%/客運&步行各25%