背包客棧自助旅行論壇
[泰國]找了很多資料都是從機場直達象島的巴士和時刻表,所以這邊想要請問各位前輩的意見:打算在象島待到最後一天然後當天搭上晚上9:40pm的飛機...時刻和公司是否很多選擇(因為查了一下直達機場的時刻只有14:00往機場發車的),還是建議提早一天回到曼谷市區住宿一晚呢?先謝謝大家了!
訂房比價
tabee
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-09-24
舊 象島到機場 - 2019-07-11, 15:47
找了很多資料都是從機場直達象島的巴士和時刻表,所以這邊想要請問各位前輩的意見:
打算在象島待到最後一天然後當天搭上晚上9:40pm的飛機,所以想請問返程的當地巴士時刻和公司是否很多選擇(因為查了一下直達機場的時刻只有14:00往機場發車的),還是建議提早一天回到曼谷市區住宿一晚呢?

先謝謝大家了!
755 次查看
scorgio
客棧之光
感謝: 685次/582篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 象島到機場 - 2019-07-12, 09:46
1400的巴士是政府冷气大巴。是早上从曼谷开过去后再回头的。它能不能在1400抵达象岛码头已经是个未知数。
路上会不会堵车你也不确定。不堵车也要耗上5小时半左右。
还有,它在BKK机场是在公共客运站下客。你还要转一程接驳到航站楼。
除非你在象岛找旅游代理替你安排包车或有足够的散客拼车。强烈建议提早一天回去曼谷。
lindaken lindaken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 337次/287篇
註冊日期: 2009-11-23
舊 回覆: 象島到機場 - 2019-07-14, 01:00
看了三次才看懂。
你的班機2140離開BKK。
不需要提早一天回曼谷。

https://iamkohchang.com/getting-here/bus-timetables.html
這裡有交通資訊

省時間就當天下午曼谷航空回去,
或者去Trat車站坐車回曼谷。

就算提早離島,也可以去Trat市區住一晚,逛逛當地小夜市。
tabee
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-09-24
舊 回覆: 象島到機場 - 2019-07-14, 17:28
謝謝大家的建議,然後抱歉敘述的不清楚
由於離開bkk後還要搭8個小時的飛機到澳洲
於是省時間當天下午搭泰國航空回機場。

多一個問題泰國境內的航班需要和國際線一樣提早2小時到機場嗎?
lindaken lindaken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 337次/287篇
註冊日期: 2009-11-23
舊 回覆: 象島到機場 - 2019-07-20, 22:20
引用:
作者: tabee (原文章)
謝謝大家的建議,然後抱歉敘述的不清楚
由於離開bkk後還要搭8個小時的飛機到澳洲
於是省時間當天下午搭泰國航空回機場。

多一個問題泰國境內的航班需要和國際線一樣提早2小時到機場嗎?
Check in時間一小時有餘,但不了解會不會超賣機位,還是算兩小時到機場為佳。

只有曼谷航空飛trat機場,一天三班或4班飛機,粉口愛的渡假機場,值得體驗一下。