背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]大家好,我是 92的香港女生會在2月出發到威尼斯參加面具節之後26號再去南法尼斯的嘉年華, 2/3會回到香港。有獨遊和歐遊經驗,英文能溝通。多數住airbnb. 旅館有興趣的可以一起討論Line: angelachan1500...
訂房比價
angela2116
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-03-25
舊 招同遊 威尼斯面具節和南法尼斯嘉年華 2020年 - 2019-11-12, 13:29
目的地: 威尼斯和南法尼   時間: 21/2-2/3   人數: 3-4   預算: 20000   
大家好,我是 92的香港女生會在2月出發到威尼斯參加面具節之後26號再去南法尼斯的嘉年華, 2/3會回到香港。

有獨遊和歐遊經驗,英文能溝通。
多數住airbnb. 旅館

有興趣的可以一起討論
Line: angelachan1500
709 次查看
dancing_912 的頭像
dancing_912 dancing_912 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包客
註冊日期: 2017-02-21
舊 回覆: 招同遊 威尼斯面具節和南法尼斯嘉年華 2020年 - 2019-11-14, 18:43
引用:
作者: angela2116 (原文章)
大家好,我是 92的香港女生會在2月出發到威尼斯參加面具節之後26號再去南法尼斯的嘉年華, 2/3會回到香港。

有興趣的可以一起討論
你好,我是台灣女生,22-24會在威尼斯參加面具節,請問有機會一起走嗎?
Kai
angela2116
背包客
註冊日期: 2015-03-25
舊 回覆: 招同遊 威尼斯面具節和南法尼斯嘉年華 2020年 - 2019-11-16, 13:08
引用:
作者: dancing_912 (原文章)
你好,我是台灣女生,22-24會在威尼斯參加面具節,請問有機會一起走嗎?
Kai
你好,可以一起走呀,我也是22號到達威尼斯呢
方便的話可加line 詳談
Luis1945
背包客
註冊日期: 2017-01-24
舊 回覆: 招同遊 威尼斯面具節和南法尼斯嘉年華 2020年 - 2019-11-17, 07:38
你好,我是目前在波蘭交換的學生,96年台灣男生
02/18後到3月中還在安排旅行
去過義大利一次,也在考慮去面具節,還有南歐一些小島
請問是否方便一起呢?
有Line私訊了,謝謝!
dancing_912 的頭像
dancing_912 dancing_912 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包客
註冊日期: 2017-02-21
舊 回覆: 招同遊 威尼斯面具節和南法尼斯嘉年華 2020年 - 2019-11-17, 20:21
引用:
你好,可以一起走呀,我也是22號到達威尼斯呢
方便的話可加line 詳談
你好,
我有 line 私訊你了,不曉得有沒有看見呢?

Kai
Foreleave
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-05-23
舊 回覆: 招同遊 威尼斯面具節和南法尼斯嘉年華 2020年 - 2019-12-11, 21:56
引用:

有興趣的可以一起討論
嗨~我有賴你喔!再麻煩你收一下訊息謝謝
Hollyliu Hollyliu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-08-29
舊 回覆: 招同遊 威尼斯面具節和南法尼斯嘉年華 2020年 - 2019-12-12, 23:18
我也有加妳賴了喔
Yen Chu Liu (Jeff) Yen Chu Liu (Jeff) 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2012-12-03
舊 回覆: 招同遊 威尼斯面具節和南法尼斯嘉年華 2020年 - 2019-12-13, 11:16
您好 我28歲上班族 2/8-9在歐洲出差
能一起逛威尼斯嗎?

Line ID:0910820733
sunny266100 sunny266100 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2020-01-18
舊 回覆: 招同遊 威尼斯面具節和南法尼斯嘉年華 2020年 - 2020-01-18, 10:56
可以加我嗎 有line妳没回我

搜尋文章