背包客棧自助旅行論壇
[泰國]高雄這有公告了 3-6月暫停代辦簽證. 感謝大家的回應!本處將於2013年3月~6月在高雄辦理泰國護照及文件認證、國籍等事務,機動服務...的請假費������呵呵有人想一起嗎? 最好住高雄的,見面比較安心說!高雄的簽證時間是每星期四,所以最晚星期二要發消息出來約時間喔!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
gemini_wine gemini_wine 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-03-12
舊 高雄有沒有人可以幫忙代辦泰國簽證的? - 2013-03-11, 21:23

高雄這有公告了 3-6月暫停代辦簽證. 感謝大家的回應!

本處將於2013年3月~6月在高雄辦理泰國護照及文件認證、國籍等事務,機動服務地點及日期(簽證業務仍暫停服務)
11/03/2013
公告 本處將於2013年3月~6月高雄辦理泰國護照及文件認證、國籍等事務之機動服務,服務地點為泰國勞工處高雄分處,地址:高雄市三民區民族一路80號14樓之4。 服務日期如下: 3月14 日(星期四) & ... [Read More]

發現自己去辦泰簽只要1100元,旅行社都收1400元������
想說2~3各人就差價6~9百了雖然不多,
但對於背包客的我們來說還是想省下來吃頓好的
所以想問有沒有人可以幫忙的,
不然就是要請假去幫忙辦,不過好像請假又有點不划算
還是有人想一起辦的,收每人100元的請假費������呵呵
有人想一起嗎? 最好住高雄的,見面比較安心說!
高雄的簽證時間是每星期四,所以最晚星期二要發消息出來約時間喔!

此篇文章於 2013-03-13 12:35 被 gemini_wine 編輯。
被閱讀7569次
回覆時引用此篇文章
sebagi sebagi 目前離線
背包客
感謝: 47次/10篇
註冊日期: 2008-02-11
舊 回覆: 高雄有沒有人可以幫忙代辦泰國簽證的? - 2013-03-11, 21:47

有考慮落地簽嗎?
1000B,比台灣省一百
缺點是曼谷機場入出境官員的態度跟效率都不是太好
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 高雄有沒有人可以幫忙代辦泰國簽證的? - 2013-03-11, 21:53

其實是有的,不過我們2個女生坐晚上10:50的飛機去
到那已經半夜了,在出境有點怕危險!
回覆時引用此篇文章
jack0120 jack0120 目前離線
背包至尊
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2006-03-04
舊 回覆: 高雄有沒有人可以幫忙代辦泰國簽證的? - 2013-03-11, 22:55

我可以幫妳們
我也將在四月到泰國
回覆時引用此篇文章
super923004 的頭像
super923004 super923004 目前離線 super923004 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 16次/14篇
註冊日期: 2008-05-24
舊 回覆: 高雄有沒有人可以幫忙代辦泰國簽證的? - 2013-03-11, 23:58

你有確認高雄可以辦嗎?我前幾天才打去問,他們告知高雄現在不辦了!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 高雄有沒有人可以幫忙代辦泰國簽證的? - 2013-03-12, 00:16

蝦密!!! 感謝您的資訊 我明天就打電話先問一下!

引用:
作者: super923004 (原文章)
你有確認高雄可以辦嗎?我前幾天才打去問,他們告知高雄現在不辦了!
回覆時引用此篇文章
super923004 的頭像
super923004 super923004 目前離線 super923004 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 16次/14篇
註冊日期: 2008-05-24
舊 回覆: 高雄有沒有人可以幫忙代辦泰國簽證的? - 2013-03-12, 01:48

再麻煩妳問了之後上來分享最新訊息ㄛ?
回覆時引用此篇文章
carciawang carciawang 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-05-21
舊 回覆: 高雄有沒有人可以幫忙代辦泰國簽證的? - 2013-03-12, 17:40

高雄已經確定沒有辦了,現在只有台北有辦,我有打電話去問過台北辦事處~
我也是要到泰國在辦落地簽了....也是半夜才到
回覆時引用此篇文章
大福 大福 目前離線 大福 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 24
感謝: 1,101次/957篇
註冊日期: 2007-04-26
舊 回覆: 高雄有沒有人可以幫忙代辦泰國簽證的? - 2013-03-12, 18:21

瓣落地簽時如果有很多人等著瓣簽證或是很多人在等過關
可以考慮加200快速落地簽跟通關
就不知那200進誰口袋去了

比請旅行社代辦還便宜省事快速
某位導遊朋友親自辦過的經驗分享
(臨時代班無法在台灣辦好)
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 高雄有沒有人可以幫忙代辦泰國簽證的? - 2013-03-12, 20:49

引用:
作者: carciawang (原文章)
高雄已經確定沒有辦了,現在只有台北有辦,我有打電話去問過台北辦事處~
我也是要到泰國在辦落地簽了....也是半夜才到
你打算何時去啊!我們是10號晚上10:50華航桃園出發的,
可以的話一起,算是教教我們怎麼辦的響導好嗎?
回覆時引用此篇文章
carciawang carciawang 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-05-21
舊 回覆: 高雄有沒有人可以幫忙代辦泰國簽證的? - 2013-03-15, 15:33

引用:
作者: gemini_wine (原文章)
你打算何時去啊!我們是10號晚上10:50華航桃園出發的,
可以的話一起,算是教教我們怎麼辦的響導好嗎?

我是4/3出發的~~抱歉了~我們沒有遇到,不然就可以互相幫忙了
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 高雄有沒有人可以幫忙代辦泰國簽證的? - 2013-03-16, 19:52

沒有關係 我們最後請旅行社辦了
畢竟第一次去 總是新手怕怕的
超出的費用就當學經驗了....
感謝您!!!
引用:
作者: carciawang (原文章)
我是4/3出發的~~抱歉了~我們沒有遇到,不然就可以互相幫忙了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具