背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

能開始出國後,會想去歐美嗎?

5 22 1213
大漠孤帆
舊 2021-04-28, 09:38
此帳號為封禁會員
泰國比較好一些
Bonnie_ching 的頭像
Bonnie_ching
舊 2021-04-28, 11:35
個人認為疫情是個人感官問題
從疫情開始我也都在旅行
當地狀況並非如新聞所就像大家都水平巴西很嚴重,但我來到巴西卻是看過最多人會運動的國家
一直都能出國只是看當地的防疫措施而已
但與其怕疫情不如自己做好健康管理運動才是最有用的😊
mac09 mac09 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-04-28, 15:02
引用:
作者: Bonnie_ching (原文章)
從疫情開始我也都在旅行
當地狀況並非如新聞所就像大家都水平巴西很嚴重,但我來到巴西卻是看過最多人會運動的國家
如果你現在還在巴西旅行真的蠻敢的
如果是在聖保羅更是勇猛
或許是你在的城市沒那麼嚴重吧
就像這幾天新聞一直報印度一天超過30萬人確診
但印度那麼大應該也是有相對沒那麼嚴重的地方
疫情絕對不止是個人感官問題
而是有客觀的數字會說話
另外健康管理運動能防病毒?
打疫苗會比這有效吧....
Bonnie_ching 的頭像
Bonnie_ching
舊 2021-04-28, 20:58
但我發現都沒有人好奇哪數字怎麼來的
一天三十萬人 他們怎麼檢測這麼多人的
印度不是大家都說醫療落後嗎
且在加拿大連要測一天三十萬人都是個問題了
要好奇的是這背後的數字吧?!
在巴西當地朋友都說
連車禍也會被說是新冠肺炎🤷🏽‍♀️
感謝 1
mac09 mac09 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-04-28, 22:52
引用:
但我發現都沒有人好奇哪數字怎麼來的
一天三十萬人 他們怎麼檢測這麼多人的
印度不是大家都說醫療落後嗎
且在加拿大連要測一天三十萬人都是個問題了
要好奇的是這背後的數字吧?!
在巴西當地朋友都說
連車禍也會被說是新冠肺炎🤷🏽‍♀️
你説的有些是對的窩
相對於印度的總人口數及醫療落後
這2天的新聞有些指出這30萬人是嚴重低估的.…
測pcr有好幾種方式
醫療落後的印度大概是用快篩方式
如果是用台灣的檢測方式是不可能測那麼多人的
https://www.cna.com.tw/news/firstnews/202104280020.aspx
到底是這些報導在危言聳聽還是你跟你朋友太樂觀不當一回事?!
那些數字都是假的嗎,只會有被低報的
感謝 1
大漠孤帆
舊 2021-04-29, 09:06
此帳號為封禁會員
只有低報 不可能虛高報的 再說那麼多視訊已經告訴世界確實很嚴重了
感謝 1
qw2014
舊 2021-05-01, 05:15
引用:
從疫情開始我也都在旅行
你又到巴西了啊!
上一次看到你的文已從克羅埃西亞到加拿大了,結果後來看台灣媒體在講加拿大也管制邊境了,上來看你會在哪?不知你到加拿大後接著到哪?遇到什狀況?可惜都沒看到你的文,可分享一下這段時間經歷嗎?
過農曆年時我才聽到美國親戚全家老小,聖誕節跑去馬爾地夫度假,他們住在加州,跟他們聊天好像也沒當疫情一回事,跟台灣媒體報導出入實在太大.
舊 2021-05-01, 11:15
引用:
作者: qw2014 (原文章)
你又到巴西了啊!
上一次看到你的文已從克羅埃西亞到加拿大了,結果後來看台灣媒體在講加拿大也管制邊境了,上來看你會在哪?不知你到加拿大後接著到哪?遇到什狀況?可惜都沒看到你的文,可分享一下這段時間經歷嗎?
過農曆年時我才聽到美國親戚全家老小,聖誕節跑去馬爾地夫度假,他們住在加州,跟他們聊天好像也沒當疫情一回事,跟台灣媒體報導出入實在太大.
針對後段說明
就是不當一回事所以美國感染及死亡人數如此高
而非跟台灣媒體報導出入大
現今先撇開醫療差的國家不談
疫情嚴重的國家大多就是不把疫情當一回事...