背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

持移民簽證入境美國, 查找不到I-94記錄

3 368
ryanchang1214
舊 2021-03-19, 01:08
K大與各位版上先進大家好
我有一個關於I-94記錄列印的問題要請教:

請問,持移民簽證入境美國,啟動綠卡核發的程序之後,
是否在I94 - OfficialWebsite就無法再找到入/出境的記錄了?
因為要幫親屬申請移民,需要列印I-94的入/出境記錄,
但在I-94的官網上卻查找不到。
是不是以移民的身份入境美國,就沒有I-94了?
謝謝~

(我之前有貼同樣的問題,但好像不見了。所以重發一次
 如有重覆提問,還請版大幫忙刪除。謝謝~)
368 次查看
新鮮魚 新鮮魚 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
舊 2021-03-19, 01:24
我個人的經驗是一但啟用移民簽,以前非移民簽I-94 Travel History 就看不到。如果有誤,請棧上專家指正。
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-03-19, 01:29
引用:
作者: ryanchang1214 (原文章)
K大與各位版上先進大家好
我有一個關於I-94記錄列印的問題要請教:

請問,持移民簽證入境美國,啟動綠卡核發的程序之後,
是否在I94 - OfficialWebsite就無法再找到入/出境的記錄了?
因為要幫親屬申請移民,需要列印I-94的入/出境記錄,
但在I-94的官網上卻查找不到。
是不是以移民的身份入境美國,就沒有I-94了?
謝謝~

(我之前有貼同樣的問題,但好像不見了。所以重發一次
 如有重覆提問,還請版大幫忙刪除。謝謝~)
回覆在你原本的發文中

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10456082&page=2
ryanchang1214
舊 2021-03-19, 05:17
引用:
作者: 新鮮魚 (原文章)
我個人的經驗是一但啟用移民簽,以前非移民簽I-94 Travel History 就看不到。如果有誤,請棧上專家指正。
新鮮魚 
謝謝您的回覆 我個人的判斷也應該是這樣
也等看看站上前輩確認是否如此 
謝謝~