背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]那再麻煩你囉~非常感謝呢!!:-D...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
Rebecca_Chen Rebecca_Chen 目前離線 Rebecca_Chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-04-19
舊 回覆: 長灘島 1/26~1/31 休閒遊 找伴 - 2013-01-23, 02:06

引用:
作者: a9044111309 (原文章)
OK,我去會幫你留意,我5/FEB 會回台北,到時再連絡~
那再麻煩你囉~非常感謝呢!!
Eric920 Eric920 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-08-02
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 長灘島 1/26~1/31 休閒遊 找伴 - 2013-01-23, 02:27

引用:
其實亞航的機票差不多都是這個價錢,我從澳門飛也差不多4500台幣,
缺點是到長灘島已經是晚上10點了,直飛的話中午就到了,
另外,你要我MAIL給你什麼?? 訂機票? 還是飯店?
你飯店的預算一晚抓多少?
我琢磨到現在,請教一下,你看這樣行程可行性如何?
1/27台北飛clark(便宜) 緊接著 clark飛kalibo
1/27~1/28兩晚住 長灘
1/29 買輛幾百p的腳踏車 開始騎至liolio 154公里 沿路走走停停(我太愛拍照)
,半路城市當場住宿
1/30 再繼續慢慢旗幟iloilo city 夜住 iloilo 腳踏車賣掉或送人..
1/31 iloilo飛clark 夜住 clark
2/1 clark飛台北
這樣可以東拍西拍,又可以沿路看到當地風土民情~~可行嗎?
我明天要決定所有事物了!! 多多建議了! 感謝!
mousesport 的頭像
mousesport mousesport 目前離線
背包大俠
感謝: 40次/17篇
註冊日期: 2008-08-27
舊 回覆: 長灘島 1/26~1/31 休閒遊 找伴 - 2013-01-23, 03:08

引用:
作者: Rebecca_Chen (原文章)
沙灘上的攤販很多都有再賣(如圖),他有賣三四種尺寸,我想要第二小的尺寸,原價我記得150元菲幣可以殺到120元菲幣,不會很大支如果可以的話幫我買兩支粉紅色滴^^

看到這照片,我也覺得沒買很可惜,可惜只背了個背包沒辦法裝~"~
背包高手
舊 回复: 長灘島 1/26~1/31 休閒遊 找伴 - 2013-01-23, 09:54

請問,我想從Iloilo 國內飛Clark 應該哪家航空,我看了宿霧沒有。。
a9044111309 a9044111309 目前離線
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2008-07-18
舊 回覆: 回复: 長灘島 1/26~1/31 休閒遊 找伴 - 2013-01-23, 20:23

引用:
作者: Eric920 (原文章)
請問,我想從Iloilo 國內飛Clark 應該哪家航空,我看了宿霧沒有。。
剛幫你查了一下,ILO似乎沒有直飛CRK的班機,
也許可以考慮ILO飛馬尼拉再回台北,
另外,你不是已經訂好直飛機票了嗎?
住宿還要我提供嗎? 謝謝!
背包高手
舊 回复: 回覆: 回复: 長灘島 1/26~1/31 休閒遊 找伴 - 2013-01-23, 21:02

引用:
剛幫你查了一下,ILO似乎沒有直飛CRK的班機,
也許可以考慮ILO飛馬尼拉再回台北,
另外,你不是已經訂好直飛機票了嗎?
住宿還要我提供嗎? 謝謝!
我剛訂好台北飛clark來回
Clark to kalibo 單程
住宿還沒
背包客
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 長灘島 1/26~1/31 休閒遊 找伴 - 2013-01-23, 21:20

引用:
我剛訂好台北飛clark來回
Clark to kalibo 單程
住宿還沒
給我價位,我幫你查查看,
考慮的重點是?
背包高手
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 長灘島 1/26~1/31 休閒遊 找伴 - 2013-01-23, 22:50

引用:
給我價位,我幫你查查看,
考慮的重點是?
倒不是什麼價位,而是我沒做功課,因為台北飛clark很便宜,所以飛到Clark來回 ok
本來想騎腳踏車去Iloilo 但才得知你的回覆,沒有直飛,又趕緊單買kalibo回Clark
又不想這麼快就享受長灘島,所以現在的想法是
1.27晚上到kalibo靠近大街簡單住一晚,可以去酒吧聽聽歌,吃吃東西的住宿
1.28,29租腳踏車往周邊城市騎,騎到哪住到哪<我不是愛騎,而是想去更感受下風土民情
1.30拍個日出後兩三個小時內的行程去長灘島,才享受沙灘,美食,按摩,酒吧。。
1.31kalibo 飛回clark住一晚隔天飛回台北
1•到那再找飯店,難度會很高嗎?
2•kalibo機場到碼頭多遠?
背包客
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 長灘島 1/26~1/31 休閒遊 找伴 - 2013-01-23, 22:59

引用:
倒不是什麼價位,而是我沒做功課,因為台北飛clark很便宜,所以飛到Clark來回 ok
本來想騎腳踏車去Iloilo 但才得知你的回覆,沒有直飛,又趕緊單買kalibo回Clark
又不想這麼快就享受長灘島,所以現在的想法是
1.27晚上到kalibo靠近大街簡單住一晚,可以去酒吧聽聽歌,吃吃東西的住宿
1.28,29租腳踏車往周邊城市騎,騎到哪住到哪<我不是愛騎,而是想去更感受下風土民情
1.30拍個日出後兩三個小時內的行程去長灘島,才享受沙灘,美食,按摩,酒吧。。
1.31kalibo 飛回clark住一晚隔天飛回台北
1•到那再找飯店,難度會很高嗎?
2•kalibo機場到碼頭多遠?

1. kalibo附近有什麼地方可以去我不曉得,這點你可能得爬爬文,因為我沒有要停kalibo,所以就沒做功課了.
2. 我回程時選擇clark停留兩晚,因為想去當地酒吧跟賭場逛逛.
3. 長灘島上如果沒甚麼要求的話,是可以到當地再找飯店,不會很難找,且有時會比AGODA便宜.
4. kalibo機場到碼頭約為1.5~2H 車程.
背包高手
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 長灘島 1/26~1/31 休閒遊 找伴 - 2013-01-23, 23:38

引用:
1. kalibo附近有什麼地方可以去我不曉得,這點你可能得爬爬文,因為我沒有要停kalibo,所以就沒做功課了.
2. 我回程時選擇clark停留兩晚,因為想去當地酒吧跟賭場逛逛.
3. 長灘島上如果沒甚麼要求的話,是可以到當地再找飯店,不會很難找,且有時會比AGODA便宜.
4. kalibo機場到碼頭約為1.5~2H 車程.
資料收到,非常感謝。
我29上島,30看有沒時間碰面嚕
wowman wowman 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-04-13
舊 Forced to i Come into possession of EMU or equitable UGG Boots - 2013-01-25, 17:32

Emu is a fount of big, flightless, ratite fowl living in Questionnaire with out where in summation.Oahu is the country wide hen involving Questionnaire.Despite the eminence,EMU footwear cheap uggs
is not to do with the exactly emu birds.Not decent a individual the pre-eminent shoes or boots generate from the blow-by-blow chickens.However,the boots along with the parrots are usually unappealing straight like.This is the vital only outcomes of all of them.EMU footwear have to be diploma cheap uggs
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=826649#post4870518
boots,only like UGG boots.And they are as "objectionable" while Ugg boot as skilfully.They are manufactured under the name respecting EMU Australia,that's a noteworthy Odd coalition.EMU boot styles are by UGG bootsImpartial what?EMU shoes or boots really are a build of uggs?This energy perform a second odd.But it is reprove.In Australia,the word-group uggs Ugg Boots Sale UK
can be a generic rates b standing rather than marque.That represents the type of footwear that are made from twin-face diploma using made of wool within.According to Rss feeds,in the year involving 2005,the regulators australia broad adamant that

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具