背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]我的情況比較特別,我已經在吉隆坡了…但我除了各大商場(雙子星、Mid Valley、one utama…皆參觀過)除此之外我沒去過吉隆...!!!我一直好想去參觀黑風洞、和藍色清真寺,如果你的行程中有這些地方,我會非常開心的^^若有善心人士願意拎我出門,歡迎私訊連絡,感謝!
訂房比價
keatherine keatherine 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-08-30
舊 馬來西亞吉隆坡 - 2013-01-06, 21:59
目的地: 吉隆坡   時間: 1/8~1/25   人數: 不限   預算: 能省則省   
我的情況比較特別,我已經在吉隆坡了…
但我除了各大商場(雙子星、Mid Valley、one utama…皆參觀過)
除此之外我沒去過吉隆坡任何的景點

在此想請問有任何要來吉隆坡旅遊,且已有規畫行程的,並不介意再帶個人的話,請讓我加入吧!!!!!
我一直好想去參觀黑風洞、和藍色清真寺,如果你的行程中有這些地方,我會非常開心的^^

若有善心人士願意拎我出門,歡迎私訊連絡,感謝!
1815 次查看
冷马 冷马 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-09-08
舊 回复: 馬來西亞吉隆坡 - 2013-01-06, 22:14
有工作呢。。
wayneliang wayneliang 目前離線
背包高手
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2006-07-03
舊 回覆: 馬來西亞吉隆坡 - 2013-01-07, 13:32
1/21-1/24 會在吉隆坡
預計會前往黑風洞及布城
背包客
舊 回覆: 回复: 馬來西亞吉隆坡 - 2013-01-14, 23:19
你是說我有沒有工作嗎?
我沒有唉!
我是持觀光簽証進來的,不能找工作唷

引用:
作者: 冷马 (原文章)
有工作呢。。
bebe anna bebe anna 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-01-15
舊 回复: 馬來西亞吉隆坡 - 2013-01-15, 13:51
其实我想吉隆坡大概也没有什么旅游景点吧
都是一些购物广场
如果你要吃美食,槟城准没错
Alex12111 Alex12111 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-01-17
舊 回覆: 馬來西亞吉隆坡 - 2013-01-17, 02:07
我有車,剛好我們要去以上的景點,你可以連絡我0194290009 alex
brantpourquoi brantpourquoi 目前離線
背包大俠
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2009-03-05
舊 回覆: 馬來西亞吉隆坡 - 2013-01-17, 16:38
居然可以8號撐到25號, 我剛到就覺得有點無聊了
我跟一個朋友後天(19)去麻六甲住兩晚, 其實也沒行程, 就是隨興亂晃
有興趣就一起來吧~
背包客
舊 回覆: 回复: 馬來西亞吉隆坡 - 2013-01-19, 21:24
不過我目前就是暫住在吉隆坡,所以還是以吉隆坡為主要景點,
檳城之前有去一次,不過剛好適逢長假(忘記是什麼假期了),去極樂寺的路上塞到不行
整個就只記得好熱和人好多…
反而對怡保的"芽菜雞"印象深刻,芽菜好好吃唷!!!

引用:
作者: bebe anna (原文章)
其实我想吉隆坡大概也没有什么旅游景点吧
都是一些购物广场
如果你要吃美食,槟城准没错
santhammey santhammey 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-01-05
舊 回覆: 馬來西亞吉隆坡 - 2013-01-20, 17:50
我明天早上到吉隆坡,不知道大家還在嗎?>< 我一個女生,之前沒想過可以找人,剛好上來看到. 我22號晚上就離開了,所以還蠻短的,有機會再一起逛逛囉

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉