背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
九月

宜蘭太平山兩天一夜

1 5 1186
sjw616 sjw616 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-07-17, 12:24
目的地: 宜蘭   時間: 2020年9月5日-9月6日   人數: 2-6   預算: 2800,各自付費   聲明: 需預收費用   
宜蘭太平山兩天一夜
日期:9/5-9/6(六-日)
人數:目前已有3女1男,年齡平均33歲

預計行程:
D1:07:00台北車站集合→清水地熱→明池森林遊樂區→民宿辦理入住→泰雅風味餐廳晚餐→民宿休息

D2:民宿早餐餐盒→07:00出發→太平山國家森林遊樂區→蹦蹦車→茂興懷舊步道(全長1.5公里)→蹦蹦車→觀賞紫葉槭紅葉→翠峰湖→簡便午餐→見晴懷古步道(全長900公尺)→晚餐→19:00返程回台北

備註:
1.目前一台車,5人滿車,油錢停車過路費用均攤
2.有先預訂一間六人房(三大床),介意男女同房者請衡量,有需要再追加房間
3.明池森林遊樂區門票$120、太平山國家森林遊樂區門票$200、蹦蹦車票$180
4.住宿預算抓每人1,400元內

有興趣請回覆以下資料喔!
1.LINE ID:
2.性別:
3.年齡:希望是27-42之間
4.所在地:
5.是否可以出車:

甘溫!
此篇文章於 2020-07-17 14:13 被 sjw616 編輯。
1186 次查看
trainleo 的頭像
trainleo trainleo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-07-22, 17:38
我們是隔一個禮拜9/12-13(六日)前往太平山,訂到翠峰山屋八人房,目前4男,還差4位,看有無興趣一起
sjw616 sjw616 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-07-23, 10:15
引用:
作者: trainleo (原文章)
我們是隔一個禮拜9/12-13(六日)前往太平山,訂到翠峰山屋八人房,目前4男,還差4位,看有無興趣一起
你們好強,訂得到山屋
可惜我們其中有人9/12不行
無法跟你們一起住
trainleo 的頭像
trainleo trainleo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-07-23, 23:14
引用:
作者: sjw616 (原文章)
你們好強,訂得到山屋
可惜我們其中有人9/12不行
無法跟你們一起住
好可惜,祝妳們旅途愉快唷
感謝 1
梁阿賢 梁阿賢 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-07-23, 23:19
有興趣想參加
1.LINE ID:我在私訊妳
2.性別:男
3.年齡:40 (不小心拉高平均年齡了)
4.所在地:桃園人(目前住新北)
5.是否可以出車:提早通知我就行 車在桃園
6.我有吸菸喔
舊 2020-07-24, 10:59
抱歉,目前滿團了喔!
引用:
作者: 梁阿賢 (原文章)
有興趣想參加
1.LINE ID:我在私訊妳
2.性別:男
3.年齡:40 (不小心拉高平均年齡了)
4.所在地:桃園人(目前住新北)
5.是否可以出車:提早通知我就行 車在桃園
6.我有吸菸喔