背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
十一月

預計2019 11月後出發 尋澳洲打工度假夥伴

4 25 2012
jjjjoe_yau
舊 2018-11-26, 12:45
目的地: 澳洲 地點未定   時間: 2019 11月左右   
尋澳洲打工度假夥伴 應該會在2019 / 11月出發
(雖然有點早找伴,但想預早準備)

我是 香港 1989年女生(最後機會 哭)
英語不太好/ 國語還可以 / 廣東話非常好
本人雖然語言能力不太好,
但我很可靠脾氣好/守信用/工作很努力/自給自足應不難,而駕駛明年才考,所以未必有國際牌

其實我去澳洲主要是體驗當地文化享受生活還有當然要工作優先。

一路工作一路享樂正是我最理想的目標

希望可以有找到目標相似的人 討論/互相幫助
(最好是女生

** 可加line
感謝 3
2012 次查看
KennyChan1996
舊 2018-12-09, 09:37
介唔介意男仔?96年香港
二姑 的頭像
二姑 二姑 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2018-12-09, 10:11
2019-2020新包群
請入群

http://line.me/ti/g/5RRazzuzVj
alin.puckyz
舊 2018-12-18, 20:32
可以認識,我也要去
RJ1225 的頭像
RJ1225
舊 2019-07-03, 22:09
引用:
作者: jjjjoe_yau (原文章)

但我很可靠脾氣好/守信用/工作很努力/自給自足應不難,而駕駛明年才考,所以未必有國際牌

(最好是女生

** 可加line
➕line 0975207479
CNgai
舊 2019-07-04, 09:55
我香港但7月上旬出發到布里斯本,不介意也可以加line討論或認識一下。
Line ID : cnueki
Dai pei
舊 2019-07-05, 21:13
我預計2020年2月1號飛過去,希望可以加line一起討論
Id: peilindai
CarFok
舊 2019-07-12, 11:12
Hello 我係香港女生
依家係sydney 應該11月尾去布里斯本
你可以加我line一齊討論下
id : carfok
cloveyou1314
舊 2019-08-17, 23:51
引用:

(最好是女生

** 可加line
您好 我是踢 1989 台灣人 想在31歲前去澳洲認真打拼一年 我喜愛工作 想存一筆錢回來 最近會找時間辦簽證 想在年底前出去
cloveyou1314
舊 2019-08-17, 23:53
引用:

(最好是女生

** 可加line
我的賴是 gei7866
agnes9
舊 2019-08-26, 14:58
您好
我是台灣人 預計九月底或十月出發 如不介意還是想一起討論喔
我的ID:chch1
張ting 張ting 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-08-27, 15:02
引用:
作者: 二姑 (原文章)
2019-2020新包群
請入群

http://line.me/ti/g/5RRazzuzVj
求加入群組
YeungJoyce
舊 2019-08-28, 05:34
Hi joe,我都係11月出發,不過係11月中後,時間岩可以結伴同行,可以加我line, wechat, 一齊討論,^_^

Walter_c
舊 2019-08-29, 01:11
我是香港女生 另外有一個朋友都打算2019年11月出發 可以交流下嗎
ID:watermeloncheung
unahui
舊 2019-08-30, 00:06
90年香港女仔,第一次預計11-12月出發,
可以一齊傾下
Line:unahui